Автор Тема: ru-psiholog.livejournal.com - Страшно очень  (Прочитано 11901 раз)

dragolub

• Гость
Re: ru-psiholog.livejournal.com - Страшно очень
« Ответ #30 : 24 Июля 2016, 23:35:51 »
горит задорно

жизнь за Нер'зула! ради блага всех живых существ!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Июля 2016, 01:36:17 »
шта jе космо? космополитен? космодесант?
первое.

От автора:
Ну что ж, был мой мужчина в полиции. Заявление с трудом, но приняли. Через полтора часа муторни - то туда пойди, еще тому расскажи, гиблое дело, сделает что-то приходите...

Номер мы сменили. Утром новая симкарта - 10 минут назад и новая смс. Судя по всему, раз там была переадресация, она звонит и молчит ( такое и до этого было пару раз в день, не обращали внимание, иногда моему жаловались, что при звонке какие-то сбои и не могут докричаться).

В полиции ничего толком и не сказали, только и спрашивали, а что вы от нас хотите. Мой попросил хотя бы локацию определить, откуда это.

Девушки, я понимаю, что для многих не понятно это все. Я сама впервые столкнулась и абсолютно не понимаю, как реагировать. Никто не вздрагивал, не боялся, переводили в шутку, смеялись, что у нас свой персональный сериал - каждый день новая серия с необычным сюжетом.

Но сейчас перешло все границы с угрозами. Полиции откровенно плевать, и судя по рассказу моего - делать они ничего не намерены. Ехать к ней с угрозами? Это уже не шуточное дело. Может она этого и добивается? Так что все вот так...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 01:39:15 от steelslife »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Июля 2016, 03:35:23 »
А туалет матерно - это как?
Анекдот про пионера слышали? Матерное слово на Л - лифчик
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 25 Июля 2016, 07:26:19 »
От автора:
Ну что ж, был мой мужчина в полиции. Заявление с трудом, но приняли. Через полтора часа муторни - то туда пойди, еще тому расскажи, гиблое дело, сделает что-то приходите...
так заявление наверное на угрозы и оскорбления писали, принять заявление обязаны в любом случае. если все формальности соблюдены.
Всё зависит от того что написано в деле, которое лежит и возбуждается одновременно. Если статья хуцлиганство, то это фигня, оно будет лежать вечно. А если статья подготовка к терракту или заведомо ложное сообщение о терракте, тут совсем другая ситуация
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #34 : 25 Июля 2016, 10:42:03 »
А и чо, никто не обратил внимания на замечательное слово "маструбировал"? Мне вот очень уж понравилось. Представляю себе мужика с трубой. В туалете. И он этой трубой, знаете, маструбирует.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #35 : 25 Июля 2016, 11:46:53 »
рекомендую гептил. если обливаться, ничем не хуже кислоты, да еще и горит задорно.

Я просто оставлю это здесь.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 25 Июля 2016, 12:16:33 »
А и чо, никто не обратил внимания на замечательное слово "маструбировал"?

Я нет
Слишком много сижу в интернете, и мозг уже такие ошибки исправляет без уведомления))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #37 : 25 Июля 2016, 12:38:07 »

Номер мы сменили. Утром новая симкарта - 10 минут назад и новая смс.
Это технически возможно? В описании услуг обычно переадресация звонков только
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Июля 2016, 12:46:10 »
Как вариант, автор может обратиться в детективное агентство,а потом со всеми материалами и доказательной базой к ментам уже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 26 Июля 2016, 12:11:02 »
Оказываются фиг дело заведут.

http://www.msk.kp.ru/daily/26559/3576073/

«Интим-услуги круглосуточно». О том, что таковые оказывает, 24-летняя Кристина Ларина (фамилия и имя изменены по этическим причинам. - Прим. ред.), мама 11-месячного малыша, сидящая в декрете, узнала от… знакомых. Не зная, с какой стороны подойти к теме поделикатнее, они просто отправили ей скриншот сообщения, которое накануне получили в соцсетях от незнакомки. В нем только фото Кристины в купальнике и наложенный текст: мол, меня зовут Кристина, и за определенный гонорар я выполню любую эротическую фантазию. Далее подробнейший список с расценками и номер телефона.

- Мне позвонили и написали несколько десятков человек. Я оторопела! - рассказывает Кристина. - Особенно когда увидела эту мерзость в открытом доступе - в группах соцсетях, пабликах и даже на сайтах по поиску работы! Кто это сделал, поняла сразу. Тем более что следом пришло СМС-сообщение с подтверждением и новыми угрозами: «Тебя человек десять разом изнасилуют, если не вернешь деньги! Все поняла, сволочь?». Этот человек донимает мою семью несколько месяцев. Пишет в соцсетях, звонит днем и ночью мне, мужу, нашим родным и близким, запугивает.

Началось все прошлым летом. У Лариных сломалась машина, и они взяли кредит на 20 тысяч рублей в агентстве микрозаймов. Рассчитаться планировали быстро, только через несколько месяцев супруга Кристины Кирилла сократили. Кристина в декрете, пособие небольшое. Где взять денег? Тем более что долг перед агентством микрозаймов был не единственным. Семья брала еще несколько более солидных ссуд. В общей сложности на них висело больше 300 тысяч рублей. Ларины решили, что в первую очередь будут возвращать эти деньги, а долг в 20 тысяч и подождать может, его-то уж точно со временем погасят. Но… забыли об условиях. Процент конский, и 20 тысяч рублей через три месяца превратились уже в 40. Об этом Ларины узнали, получив первое сообщение-угрозу от коллектора.

- Этот человек оформлял нам кредит, таким вежливым был! - продолжает Кристина. - Мы просили о реструктуризации, но нас и слушать не стали. Коллектор грозит, что меня изнасилуют, убьют или навредят моему сыну. Я из дома перестала выходить даже на прогулку с ребенком. Жизнь превратилась в ад. Я очень боюсь…

Ларины обратились в полицию. Однако заявление у супругов не приняли.

- Состава преступления нет, - комментируют в ГУ МВД России по Иркутской области. - Словесные угрозы, даже записанные на диктофон, доказать сложно. И противоправных действий коллекторы не совершали: имущество не портили, не избивали, не нападали. По поводу использования фото советуем обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

После обращения в полицию звонки Лариным прекратились.

- Но это ведь на время только, вы же понимаете, - говорит Кирилл. - Сейчас я нашел новую работу и планирую скоро погасить долг, однако в суд буду обращаться в любом случае. За то, что этот человек несколько месяцев держал нас в страхе и опорочил жену, ему придется дорого заплатить. Из-за того что фото супруги появились даже на сайтах по поиску работы, мы не знаем, чем для нас все это закончится…
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #40 : 26 Июля 2016, 13:04:12 »
Автор и ее мужик оба какие-то дурачки. Даже не могут понять, точно ли та девица их достает - имея на руках солидный запас текстового материала, при том, что образцы текста за авторством подозреваемой легко берутся из соцсетей, нормальному человеку беглого взгляда хватает, чтобы по характерной манере речи, оборотам и ошибкам сделать выводы. Впрочем, автор и сама заметно малограмотная, такие текст плохо чувствуют.

И что сложного в том, чтобы запрессовать глупую непуганую бабенку, у которой всех ресурсов - пальцами смски набирать? Шины ей порезали, на работу пришли и унизили ее перед начальством (водой из стакана облили, например), у квартиры встали, не давая домой войти, ключи от дома выхватили и в окно выкинули.
Столкнувшись даже с безобидным прессом, мнившие себя неуловимыми мстителями дураки очень быстро умнеют. Они же не войну на уничтожение вести хотели, а в одностороннем порядке гадить другим.

dragolub

• Гость
« Ответ #41 : 26 Июля 2016, 13:15:02 »
нормальному человеку беглого взгляда хватает, чтобы по характерной манере речи, оборотам и ошибкам сделать выводы.

сильное преувеличение
предположу, что писал рерайтер с софтиной, которую выдаёт за такой мегаскил - с беглого взгляда лингвистическую экспертизу проводить.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Июля 2016, 14:10:14 »
сильное преувеличение
предположу, что писал рерайтер с софтиной, которую выдаёт за такой мегаскил - с беглого взгляда лингвистическую экспертизу проводить.

При чем здесь лингвистическая экспертиза? Туповатого и малограмотного человека с ограниченным словарным запасом и характерной манерой речи легко спалить без всяких софтин, а смски написаны с кучей очень заметных ошибок.
Примерно так же одно время опознавали одиозного главу секты Хиневича - под какими никами он ни скрывался, одни и те же глупейшие ошибки выдавали.
Потом, я одну вполне грамотную девушку сразу узнал, когда она пыталась после длительного перерыва в общении мне сюрприз сделать, по запомнившейся манере начинать фразы даже в тексте с "ну". "Ну ты угадай, кто я" - и всего делов.

У вас, к слову, характерная манера начинать посты со строчной буквы, тоже запоминается. Не бог весть что, конечно, просто как пример.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 26 Июля 2016, 14:20:10 »
А как будет "туалет" по матерному?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

dragolub

• Гость
« Ответ #44 : 26 Июля 2016, 14:22:54 »
При чем здесь лингвистическая экспертиза? Туповатого и малограмотного человека с ограниченным словарным запасом и характерной манерой речи легко спалить

хм. Спалить = опознать как "обычного пользователя" - тупого, безграмотного и с лексиконом Эллочки-людоедки?

У вас, к слову, характерная манера начинать посты со строчной буквы, тоже запоминается. Не бог весть что, конечно, просто как пример.

а думал, пишу вовсе уникальный говор мржње ))

Потом, я одну вполне грамотную девушку сразу узнал, когда она пыталась после длительного перерыва в общении мне сюрприз сделать, по запомнившейся манере начинать фразы даже в тексте с "ну". "Ну ты угадай, кто я" - и всего делов.

было такое в одном чате - завсегдатай зашел аноном и просил угадать за желание. Я угадал, а он потом постил выдачу бредогенератора в самую псевдоглубокомысленную тему форума того же сайта.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 14:25:02 от dragolub »

Оффлайн Иуда Искариот

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 26 Июля 2016, 14:30:16 »
По однострочным угрозам определить индивидуальный стиль непросто,  большое количество людей допускает одинаковые ошибки.
и ваще сфига ли уверенасть што ашипки не напиханы спецальна?!11

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Июля 2016, 14:58:46 »
хм. Спалить = опознать как "обычного пользователя" - тупого, безграмотного и с лексиконом Эллочки-людоедки?
Верно, но они-то на ножах с конкретным обычным тупым, безграмотным людоедом. Иначе какой мотив? Если, положим, я поссорился с соседом-автомехаником, а в бензобаке у меня вдруг по ночам стал появляться кусок резины, то картина получится довольно очевидная.

dragolub

• Гость
« Ответ #47 : 26 Июля 2016, 15:27:25 »
Верно, но они-то на ножах с конкретным обычным тупым, безграмотным людоедом. Иначе какой мотив? Если, положим, я поссорился с соседом-автомехаником, а в бензобаке у меня вдруг по ночам стал появляться кусок резины, то картина получится довольно очевидная.

эт ладно в бензобаке, а в интернет он тоже пишет? Видео выкладывает с той резиной? )

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #48 : 26 Июля 2016, 15:30:11 »
Автор и ее мужик оба какие-то дурачки. Даже не могут понять, точно ли та девица их достает - имея на руках солидный запас текстового материала, при том, что образцы текста за авторством подозреваемой легко берутся из соцсетей, нормальному человеку беглого взгляда хватает, чтобы по характерной манере речи, оборотам и ошибкам сделать выводы.
Судя по комментам к темам с пикабу или гали, которые тут систематически обсуждаются, там армия клонов пишет, найдите пять отличий, как говорится

Кстати, я пишу со строчных букв с компа, и с заглавных - с планшета, он за меня правит  :-[
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Июля 2016, 15:58:44 »
А как будет "туалет" по матерному?
путин знает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 26 Июля 2016, 17:29:07 »
Столкнувшись даже с безобидным прессом, мнившие себя неуловимыми мстителями дураки очень быстро умнеют.

Ага, и идут в полицию заявлять о хулиганстве

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Июля 2016, 22:55:23 »
Это крайне распространено.

Мобильники решили вроде эту проблему, но с компа почти все мои знакомые так пишут :(

А про меня писали  вот так.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Июля 2016, 23:06:23 »
Ага, и идут в полицию заявлять о хулиганстве

И получают там ровно тем же вялым по губам, что и авторша.
Кто-то якобы порезал шины? И что? Ущерб недостаточно велик, чтобы катить на "умышленное повреждение или уничтожение имущества". Если вам известно, кто это был, и есть показания свидетелей либо видеозапись происшедшего, подавайте гражданский иск о возмещении ущерба. А от нас отстаньте.
Якобы кто-то пришел на работу, облил водой из стакана? Ну и? Теоретически можете подать тот же самый иск о моральном ущербе. Получите в итоге тот же самый хрен с маслом, что и в первом случае, ибо ответчик на суд не явится, услышан не будет, и дело кончится ничем.
Кто-то будто бы не давал пройти в дом, будто бы отобрал ключи и выкинул в окно? Это опять же гражданское дело, и потрудитесь найти свидетелей.

Такова правоприменительная практика на текущий момент. Страшно сказать, но упомянутые мной методы пресса придуманы и практикуются американскими бандитами/чекистами, с оглядкой на свои же параноидальные законы. Замечательно действует на их сограждан, которые тоже воображают, будто моя полиция меня бережет. По законам стран СНГ можно и значительно более интересный пресс себе позволить.
Например, правоприменительная практика свидетельствует, что если просто пойти и разбить писательнице лицо в кровь где-нибудь в подъезде или безлюдном переулке, она в большинстве случаев утрется и исчезнет из их жизни. В меньшинстве она напишет заявление, по которому будут произведены (с полным пониманием их бессмысленности) предписанные действия. А именно - послан запрос к правоохранителям по месту проживания предполагаемого лицеразбивателя. На этот запрос придет ответ, что ввиду невозможности взять объяснения с лицеразбивателя (возможно, он просто не открывал дверь участковому, а возможно, никакой участковый никуда и не ходил, ему своих правонарушителей хватает, чтобы еще бегать за каким-то бытовым драчуном из другого города) ничего не сделано. И за невозможностью подтвердить заявление потерпевшей - в возбуждении дела отказать.

Добро пожаловать в реальный мир. Да, в нем вас может терроризировать абсолютно кто угодно безнаказанно. Нет, он это может только потому, что вы стоите и блеете, а не даете обратку.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 26 Июля 2016, 23:09:12 »
И получают там ровно тем же вялым по губам, что и авторша.
Кто-то якобы порезал шины? И что? Ущерб недостаточно велик, чтобы катить на "умышленное повреждение или уничтожение имущества". Если вам известно, кто это был, и есть показания свидетелей либо видеозапись происшедшего, подавайте гражданский иск о возмещении ущерба. А от нас отстаньте.

Так почему бы не пойти в суд?
Я это к тому, что если тебе угрожают, а ты в ответ начинаешь кулаками махать, то ты и будешь виноват. Разве не так? Чьи-то угрозы в смс-ке не являются разрешением портить чужое имущество. И очень не хочется быть ответчиком в суде, и доказывать, что это не ты первый начал хулиганить

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Июля 2016, 23:21:05 »
Так почему бы не пойти в суд?
Я это к тому, что если тебе угрожают, а ты в ответ начинаешь кулаками махать, то ты и будешь виноват. Разве не так? Чьи-то угрозы в смс-ке не являются разрешением портить чужое имущество. И очень не хочется быть ответчиком в суде, и доказывать, что это не ты первый начал хулиганить

Вы что, не судились ни разу? Как будто можно прийти в суд и сказать "Негодяи проткнули мне шины, облили стаканом воды и отобрали ключи от квартиры, выкинув их в помойку - засудите их!", и тут же грозный судья пошлет ангела с огненным мечом, и тот притащит ответчиков за шиворот и бросит их к ногам истицы.
А судья прикажет заковать их в кандалы и отправить на каторгу, и счастливая писательница смсок пойдет радоваться жизни.

В реальности будет очень медленная и никому реально, кроме истицы, не нужная процедура, с заполнением кучи бумаг, посыланием повесток ответчикам (в лучшем случае те просто не будут открывать двери, а в худшем - истица сама не знает, куда конкретно эти повестки слать), двумя переносами заседания в связи с неявкой ответчиков и, наконец, отказом в рассмотрении.
Это если достаточно идеализировать процесс. Реально ей сразу скажут - где свидетели? где видеозаписи? нету? дело перспектив не имеет, уходите.

Нашли чем пугать, "пойти в суд".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 26 Июля 2016, 23:23:11 »
Ну ок, почуяв безнаказанность хулиганства, тётя наймёт амбала, который выбьет обидчику зубы
Это ж в обе стороны работает. Если на хулиганство можно найти управу - то на тебя ее найдут, как только полезешь мстить тетке. Если нельзя - то жди ответа от нее. Кто первым повышает градус конфликта, тот и будет неправ, имхо

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Июля 2016, 23:48:56 »
Ну ок, почуяв безнаказанность хулиганства, тётя наймёт амбала, который выбьет обидчику зубы
Это ж в обе стороны работает. Если на хулиганство можно найти управу - то на тебя ее найдут, как только полезешь мстить тетке. Если нельзя - то жди ответа от нее. Кто первым повышает градус конфликта, тот и будет неправ, имхо
Опять какая-то сказочная лирика. Просто вместо волшебного суда появился волшебный амбал, который выбьет.
Для начала, услуги по выбиванию стоят действительно дорого, так как включают в себя сразу несколько серьезных рисков. Тупая нищая дура, которой не жалко времени на глупые смски бывшему, денег не имеет. Но даже не это важно.

Посмотрев художественных фильмов, граждане почему-то решили, что нанять быков очень легко и просто. Реальность несколько проще - никто серьезный с ней разговаривать не будет, ибо, во-первых, баба (до уголовников понятия равенства полов еще очень нескоро дойдут), во-вторых, фраерша (презренная), а в-третьих - неизвестная, можно и под оперативную разработку с такой попасть.
А несерьезные сделают одно из двух. Либо пригласят для разговора в безлюдное место, изобьют и ограбят, либо возьмут деньги (нет, никаких аванс/расчет), после чего исчезнут, в лучшем случае насочиняв лохушке кровавых подробностей расправы.

Вот и все. Я вообще не понимаю, о чем именно идет разговор? Если тебя прессуют грязными методами, и полиция ничем не может помочь - прессуй в ответ точно так же. Я уверяю, что любители гадить сразу же начинают прятаться и притворяться, что их нет на свете, столкнувшись с простейшей обраткой того же уровня. Обычная российская жизнь за окном.
Мне же зачем-то сперва вещают про воображаемую полицию, потом про воображаемые суды, теперь про воображаемых амбалов. Что теперь? Почуяв бессмысленность насилия, тетя помолится в церкви, и обидчика поразит молния?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 26 Июля 2016, 23:53:57 »
Просто это риск
Если отправлять оскорбительные сообщения - это не преступление, то проколоть шины - всяко преступление, и я бы ни за что не стала этого делать. А если есть свидетели? А если у тетеньки родственник - прокурор?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Июля 2016, 00:10:50 »
Просто это риск
Если отправлять оскорбительные сообщения - это не преступление, то проколоть шины - всяко преступление, и я бы ни за что не стала этого делать. А если есть свидетели? А если у тетеньки родственник - прокурор?

Проколоть шины тоже не преступление. За определением преступления можно обратиться к уголовному кодексу соответствующей страны. За определением правонарушения - к административному кодексу. Там же можно с удивлением узнать, что никакие суды и полиции не бегут по первой жалобе хрен знает кого вязать другого полноправного гражданина, а со скучными лицами рассказывают про доказательства, свидетелей и процессуальные нормы.
Более того, можно узнать страшное - оказывается, полиция и суды еле-еле справляются с серьезными преступлениями вроде квартирных краж и бытовых убийств, по которым ясны фигуранты, и то им приходится слегка хитрить, чтобы очевидное убийство стало еще и доказанным. И на жалобы в стиле "меня сожитель поколотил!" там реагируют с плохо скрываемым раздражением - дур с драчунами-сожителями каждый день приходит по три, и все они в итоге заявления забирают, помирившись.

Сочинять себе оправдания "пусть мне мочатся под дверь, но я же права ПО ЗАКОНУ!" можно в Швеции. В СНГ эта позиция достаточно спорна.

Если бы у тупой писательницы анонимок были хоть какие-то ресурсы, вроде родичей в органах, она бы их задействовала сразу, а не глупости печатала пальцами. И я уверяю вас, что для серьезных действий через связи в органах нужно иметь серьезный же повод. Рассчитывать, что вся прокуратура радостно бросит все дела, за которые в конце месяца строгий спрос, и бесплатно побежит лепить дела на ровном месте (которые неизбежно провалятся, за что прокурорских бьют по башке) против неведомо кого ради какой-то дуры, приходящейся родственницей кому-то - значит считать их полнейшими идиотами.

Вместо придумывания сказочных прокуратур, судов и кар небесных лучше и честнее будет просто признать, что в ответ на многие неподсудные обиды можно и нужно точно так же бить.
Иначе можно вдруг обнаружить себя овцой, которую стригут, а она уверенно блеет про несуществующие суды.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 27 Июля 2016, 00:22:16 »
Вместо придумывания сказочных прокуратур, судов и кар небесных лучше и честнее будет просто признать, что в ответ на многие неподсудные обиды можно и нужно точно так же бить.

Может я когда-нибудь столкнусь с таким и пойму
Но пока что не понимаю
И мараться об урода тоже желания нет. Всегда есть другой выход. Вон хотя бы переадресация звонков для автора истории
К тому же, я не очень доверяю себе как судье и как исполнителю наказания. А ну как выбью стекла не тому, да еще сама порежусь=)