Все разделы > КМП, опубликованные
#18373 - Золотые руки
Rand:
Согласен с этим хирургом. Перенапрячься, чтобы на операции дрожали руки, проще простого. И для чего? Все услуги типа "прикрутить кран" стоят недорого.
Я когда-то донёс тяжелую сумку (килограмм 10, но далеко), а потом попытался варить электросваркой. Не получилось - рука дрожала. Но мне-то пофиг, у меня ж не пациент.
надеюсь, это не от алкоголя
Netochka:
Есть знакомый нейрохирург. Занимается не только практикой, но и наукой; в нашем НИИ у него имеется свой кабинет. Он немного параноик, когда касается чистоты и порядка: эту самую комнату, предназначенную исключительно для бумажно-кабинетной работы, всегда собственноручно п*дорасит до стерильности и зеркального блеска. Так же относится и к своей машине. Повредить руки не боится. Доверить такое ответственное дело кому-то другому - не желает.
Tenny:
О, я в этой теме сразу с двух сторон.
Моя бабушка хирург со специализацией по каким-то сосудам.
Мыла полы, стирала, таскала тяжести, лихо пила водку занюхивая рукавом и стреляла лучше деда.
Из необычного всегда мыла руки очень тщательно. Щеткой, мылом и несколько раз намыливая.
Даже не перед работой, а вообще, всегда.
Правда она была военврач.
Своя специализация.
Зато мой муж не берет в руки ничего тяжелее своей скрипки - бережет пальцы.
ghb:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2016, 16:23:14 ---
--- Цитата: ghb от 25 Июля 2016, 16:11:38 ---мадам, похоже, не подозревает, что хорошая зарплата - следствие золотых рук, прибивание гвоздей ей важнее. пусть выходит замуж за столяра
--- Конец цитаты ---
От создателя яжеработаю.
--- Конец цитаты ---
создателям мужикдолженбытьмужиком
Навигация
Перейти к полной версии