Все разделы > КМП, опубликованные
#18373 - Золотые руки
Доби:
http://killpls.me/story/18373
--- Цитировать ---Мужчина, с которым я встречаюсь уже год, - глазной микрохирург. С отличным ЧЮ, но одновременно серьезный и ответственный, хорошо зарабатывает, с ним комфортно. Зовет замуж. Останавливает одно - его руки возведены в культ. Он ничего не делает сам, боится повредить пальцы, потерять чувствительность. Максимум - сполоснуть бокал за собой. Сейчас к нему домой трижды в неделю приезжает мать для уборки, иногда убираюсь я. Но как представлю, что после свадьбы я должна буду взвалить на себя просто ВСЕ обязанности по дому - мне становится дурно. Прибить полки, починить кран, дотащить тяжелые сумки, убраться или что-то еще - он не может (не хочет). Не знаю, как поступить. КМП.
--- Конец цитаты ---
Нет знакомых хирургов, но стало интересно, действительно ли их руки такие хрупкие, что ничего нельзя делать?..
Pif:
Среди глазных знакомых нет, а обычных хирургов знаю, и не одного, не замечал такого чистоплюйства.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 25 Июля 2016, 11:38:21 ---Нет знакомых хирургов, но стало интересно, действительно ли их руки такие хрупкие, что ничего нельзя делать?..
--- Конец цитаты ---
Из музыкантов такие же нэжные фиялки скрипачи и арфисты.
Логика в этом есть, но жить с таким я бы не стала.
ZloeAloe:
Глазной микрохирург должен зарабатывать достаточно, чтобы мочь позволить себе домработницу или жену-домохозяйку.
Vin4a_da_Leo:
Если он хорошо зарабатывает, то почему бы им не прикинуть вариант с той же домработницей, приходящей на совсем уж неприятные для автора моменты уборки типа там капитального мытья окон и т.п.? Это-то не надо ежедневно делать, а так - посудомойку поставить (донести туда тарелки можно не опасаясь за руки), для полочек и прочей мужской работы - службы типа "муж на час", это опять таки не та работа, которая нужна ежедневно, так что вопрос, имхо, исключительно в деньгах (тут ведь нигде не сказано, что мужик упирается в "ты всё должна сама")
Навигация
Перейти к полной версии