Автор Тема: #18373 - Золотые руки  (Прочитано 6123 раз)

Оффлайн Lolli

• Старожил
Re: #18373 - Золотые руки
« Ответ #30 : 25 Июля 2016, 17:57:23 »
О хоспаде. Если мужчина хорошо зарабатывает и во всем остальном устраивает, то договориться на берегу, что работа по дому он оплачивает и вперед. Вот уж фанаты "чтобы муж полочки прибивал". А если б он был не "золотыерукиглазнойхирург", а куда более распространенный тип "рукиизжопы", пусть и хорошо зарабатывающий и в остальном во всем подходящий, дева бы видимо вообще бежала как от огня.

Меня гораздо больше бесят мужики - нет, я сам! И это ясам растягивается на полгода, пока жена не начинает носиться на реактивной тяге на метле по квартире, так как в седьмой раз споткнулась о неприбитый порог. Вот уж где жесть. А при попытке нанять мастера - смертельные обиды, он сам может, вот только (нужно подставить) и сделает!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Июля 2016, 18:15:35 »
он сам может, вот только (нужно подставить) и сделает!

Чаю попить :(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Июля 2016, 19:04:59 »
Ну да, нанимать чужих людей, деньги им еще платить. А надо же, чтоб с любовью, как маааамочка.
Если женщина не хочет всю жизнь попку ему подтирать, то бежать от такого теряя тапки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #33 : 25 Июля 2016, 20:30:33 »
У моего молодого человека в анамнезе компрессионный перелом позвоночника. Это не мешает ему заниматься спортом типа бега и плавания, но препятствует поднятию тяжестей больше 5кг. То есть поднять может канеш, но то ли потом разогнется, то ли нет, в общем, нахрен надо.

И вы не представляете, как у некоторых окружающих пригорает, если мы блин нанимаем специально обученного грузчика, если нам вдруг надо потягать тяжести, и специально обученных мастеров, чтобы прибить гвоздь или вывернуть кран. Прям классическое: "Полку не вешал, не мужик", "Денежки тикают!", "Как это, ты не хочешь порожек прибить, все хотят, не выдумывай".

Если б деве не имели мозги в стартовой истории, она бы приняла это как данность и искала варианты. Да блин, для меня в этой ситуации вполне ок причиной не делать чего-то было бы тупо даже "не хочу". Нанять домработницу, которая будет три раза в неделю приходить на два-три часа и приводить квартиру в порядок вообще не проблема, если уж у нее так пригорает, что это делает мама. Да, меня бы тоже малость напрягало, если бы свекровь приходила убираться, так как это слегка неестественно было бы + желание жить отдельной своей жизнью, но пока сын живет один, ему так нормально, то почему бы и нет? Нашли проблему, риалли.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #34 : 25 Июля 2016, 22:01:21 »
Мужик просто хорошо устроился.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Июля 2016, 23:19:21 »
Согласен с этим хирургом. Перенапрячься, чтобы на операции дрожали руки, проще простого. И для чего? Все услуги типа "прикрутить кран" стоят недорого.
Я когда-то донёс тяжелую сумку (килограмм 10, но далеко), а потом попытался варить электросваркой. Не получилось - рука дрожала. Но мне-то пофиг, у меня ж не пациент.
надеюсь, это не от алкоголя

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Июля 2016, 08:35:32 »
Есть знакомый нейрохирург. Занимается не только практикой, но и наукой; в нашем НИИ у него имеется свой кабинет. Он немного параноик, когда касается чистоты и порядка: эту самую комнату, предназначенную исключительно для бумажно-кабинетной работы, всегда собственноручно п*дорасит до стерильности и зеркального блеска. Так же относится и к своей машине. Повредить руки не боится. Доверить такое ответственное дело кому-то другому - не желает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #37 : 26 Июля 2016, 13:34:15 »
О, я в этой теме сразу с двух сторон.
Моя бабушка хирург со специализацией по каким-то сосудам.
Мыла полы, стирала, таскала тяжести, лихо пила водку занюхивая рукавом и стреляла лучше деда.
Из необычного всегда мыла руки очень тщательно. Щеткой, мылом и несколько раз намыливая.
Даже не перед работой, а вообще, всегда.
Правда она была военврач.
Своя специализация.

Зато мой муж не берет в руки ничего тяжелее своей скрипки - бережет пальцы.

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #38 : 26 Июля 2016, 15:32:45 »
мадам, похоже, не подозревает, что хорошая зарплата - следствие золотых рук, прибивание гвоздей ей важнее. пусть выходит замуж за столяра

От создателя яжеработаю.

создателям мужикдолженбытьмужиком