Все разделы > КМП, опубликованные
#18371 - мудрость от слова "мудак"
Актриска:
Дурочку не я включаю, а те, кто читать не умеет ни с первого раза, ни со второго.
--- Цитата: Актриска от 25 Июля 2016, 16:22:54 ---Безотносительно того, большие это деньги или нет, удивляюсь людям, которые "да как жы можна такие деньжищи по улице в сумке носить??". А что с ними, извините, делать? В бронированном чемоданчике к запястью наручником пристегивать? Инкассаторов для перевозки вызывать? Кладешь в сумку да едешь. Лучше, конечно, на машине.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Актриска от 25 Июля 2016, 18:00:45 ---В ситуации из стартового поста - да, проблемы руководства. А вообще, в принципе: вот надо частному лицу перевезти сумму денег (не космическую причем, даже на отечественный тазик не хватит) - что, тоже с инкассаторами заморачиваться? Из-за ста тыщ?
--- Конец цитаты ---
Давно уже забыли, с чего там все начиналось.
Альбатрос:
А у меня бабушка как-то раз пошла снимать свои сбережения никого не предупредив. Сняла. А на улице её милый молодой человек отвёл в сторонку, приставил нож к горлу и убедил, что ему эти деньги нужнее. Бабушка не пострадала, но вот осталась без своих же "похоронных".
Солинка из Солеварен:
Я вот тоже, когда деньги с карточки снимаю, очкую. Вдруг за углом сидит кто-нибудь и караулит.
Ещё помню, мне лет 12 было, позвонила мама с работы и попросила принести ей деньги, что-то около 30 или 40 тысяч. Средняя з/п тогда была 6-8 тысяч, что понятней было.
Идти было 10 минут. Но я шла, и мне казалось, что все на меня смотрят и знают, что у меня в кармане деньги лежат
Каталина:
--- Цитата: Killemall от 26 Июля 2016, 11:05:24 ---
--- Цитата: Каталина от 26 Июля 2016, 09:51:13 ---Я изначально должна была забрать деньги в одном банке и положить в другой. Но на половине пути я умудрилась поссориться с владельцем этого миллиона, психанула и поехала с деньгами домой. И они у меня месяц дожидались хозяина в шкафу. В пакете с бельем. Дождались.
--- Конец цитаты ---
Вы выиграли!
--- Конец цитаты ---
Если бы...
Lolli:
Когда недавно покупала квартиру, вся наличка (овер 3кк) лежала просто в сумке в гардеробной. Тоже стремновато было. А уж ездить по всему городу с десятком тыщ евро, чтобы поменять их выгоднее - удовольствие ниже среднего. Рада, что завершилось. Нервы капитальные.
Инкассаторов не нанимала. 150к вообще как-то имхо не те деньги, чтобы нанимать, и если попросили бы завезти их по работе, завезла бы, даж не задумавшись.
Муж судак альтернативно-одаренный.
Навигация
Перейти к полной версии