Все разделы > КМП, опубликованные
#18371 - мудрость от слова "мудак"
Nevermind2015:
--- Цитата: Актриска от 26 Июля 2016, 13:45:28 ---Даже в теме ни один человек не отписался про то, как вызывал инкассаторов для своих личных нужд, а не денег компании. А историй про миллион в кармане вон сколько. У меня тоже была пара таких ситуаций, кстати.
--- Конец цитаты ---
Мне московские знакомые рассказывали, что в Москве когда люди покупают квартиру за наличку в сумме 20-30 миллионов, то для перевозки охрану таки нанимают.
pifjun:
Sovskij, ааааааа, так это не Россия. У нас-то заметят неправильное стекло. По идее.
Мы квартиру продавали без инкассаторов. За наличку. Потом 100 тыщ за договор мама несла наликом до конторы. С одной стороны, понятно, что у прохожих нет рентгена, а с другой - нервишки все равно дают о себе знать
Актриска:
--- Цитата: Nevermind2015 от 26 Июля 2016, 14:38:30 ---Мне московские знакомые рассказывали, что в Москве когда люди покупают квартиру за наличку в сумме 20-30 миллионов, то для перевозки охрану таки нанимают.
--- Конец цитаты ---
Ну еще бы. 20 миллионов банально нести неудобно, даже если все купюры пятитысячные, это 4000 штук, т.к. 40 пачек по 100.
Pif:
--- Цитата: Актриска от 26 Июля 2016, 16:36:18 ---Ну еще бы. 20 миллионов банально нести неудобно, даже если все купюры пятитысячные, это 4000 штук, т.к. 40 пачек по 100.
--- Конец цитаты ---
Думаю в первую очередь все же стремно, а не тяжело. Сумма большая, мало ли кто кому о сделке сказал и кого навел. Дешевле перестраховаться
Elf78:
--- Цитата: Актриска от 26 Июля 2016, 13:45:28 ---
--- Цитата: Elf78 от 26 Июля 2016, 12:19:08 ---Какая-то левая подъ*бка
--- Конец цитаты ---
Какая уж есть :) Когда буду наблюдать регулярно слесарей, уборщиц, учителей и врачей, которые накопленные тяжким трудом сто тыщ везут в банк с инкассаторами, так перестану подъ*бывать. А пока, извините, это "да я, да в банк, да с инкассаторами" выглядит слишком забавно.
--- Конец цитаты ---
Выключи дурочку, а? Какие личные нужды, это деньги фирмы, очевидно об инкассаторах должен был позаботиться хозяин. При чем тут "да я..."? Естественно "да я" бы на месте бухгалтерши инкассаторов на свои кровные не нанимал, а вежливо послал бы шефа с его предложением прогуляться по улице со ста тыщами в кармане. Так понятнее?
Навигация
Перейти к полной версии