Автор Тема: Игрушка, вернись к хозяйке!  (Прочитано 6920 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Игрушка, вернись к хозяйке!
« : 25 Июля 2016, 12:13:29 »
Моя сестра-близнец вечно враждовала с матерью- конфликты возникали на любой почве, мама была вечно недовольна всем что она делала начиная от выбора парней и до того как она мыла посуду. Сестра сбежала из дома в 17 лет, оборвала связи и только изредка звонила мне сказать что жива. Со временем звонки стали все реже.Мама убивалась долго, бросила ее дочь неблагодарная, а я, если честно, был на стороне сестры. Уж слишком много говна мама вылила на неё в прошлом. Недавно я волей случая встретил свою сестру. С девушкой поехали на Карибское море, и вот она - работает в отеле на берегу моря. Она замужем за доминиканцем- владельцем отеля, у них дочка и по ней видно что она счастлива. По возвращению рассказал о встрече отцу, хотел чтобы он знал что она жива и счастлива. Он проболтался матери и у неё опять крыша потекла- надо немедленно ехать туда и тащить сестру домой. Как же так она посмела сбежать на другой край планеты и бросить семью родную! Сколько не доказывал ей что не стоит туда лететь, ничем хорошим не закончится, она уперлась. Сидит вот покупает билеты. Не знаю как её остановить. КМП.
Ну приедет, ну поорет. Не похитит же, в самом деле.
Яжеговномать

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Игрушка, вернись к хозяйке!
« Ответ #1 : 25 Июля 2016, 12:20:43 »
Но нервы потреплет изрядно. Интересно, брат проболтался и о названии отеля, или теперь маман будет ездить по всем отелям на берегу моря  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 25 Июля 2016, 12:21:04 »
Да какое там поорет! Если девушка таки взамужем за гражданином страны, то у нее минимум легальное проживание, если не гражданство
Один звонок в полицию  с жалобой на туристку, которая угрожает гражданину страны, и неадекватная мамаша без прав на тер-рии гос-тва после пары часов допросов или сидения в отделении сама смотается с первым же рейсом
Нашла чем пугать, плеать, маман-уйепан
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 25 Июля 2016, 12:21:35 »
Недавно я волей случая встретил свою сестру. С девушкой поехали на Карибское море, и вот она - работает в отеле на берегу моря. Она замужем за доминиканцем- владельцем отеля, у них дочка и по ней видно что она счастлива.

Чота очень сценарно как-то.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Июля 2016, 12:22:03 »
Я тоже подумала про ночь в полицейском участке ::) Пусть мамо едет)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Июля 2016, 12:36:37 »
Прямо вот так взял и встретил, в чужой стране и именно в том отеле, куда приехал отдыхать.
Пора снимать кино.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Июля 2016, 12:50:43 »
Так они же близнецы одна душа на двоих, поэтому сценарий внутренний голос заставил автора выбрать именно тот отель, где сестра работает ;D

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #7 : 25 Июля 2016, 12:51:01 »
Если всегда был на стороне сестры, нахрен было рассказывать, что встретил ее? Сказал бы просто, мол, позвонила, пока в отпуске были, жива, счастлива, где - не знаю. А то сначала слил, а теперь "не знаю как остановить".

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Июля 2016, 12:52:37 »
Ну а чего, всякое бывает. Я как-то приехала в Москву, не застала брата с женой в общаге, оставила вещи и пошла гулять. Брата встретила на Арбате, жену в Академкниге в течение 2х часов прогулки.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Июля 2016, 12:58:37 »
Ой, у меня таких четких внезапных встреч в жизни было столько, что уж даже сценарием не кажется.

Самый эпичный был момент, когда компанией на работе (нам всем было лет по 16-18, работа - молодежный журнал) отмечали чей-то ДР, настал момент нарезки торта. А надо сказать, что задолго до этого работал у нас некий Андрей с приличной коллекцией ножей, всегда таскавший с собой какой-нибудь внушительный нож. Мы его на тот момент несколько месяцев не видели.
Ну, и дошло дело до нарезки торта, в редакционной кухне нашелся только коротенький ножик, и кто-то вздохнул: "Вот, Андрея бы сюда сейчас".
Открывается дверь.
Заходит Андрей.
Немая сцена.
Это он решил в кои-то веки в гости забежать, посмотреть, кто из старых знакомых еще работает.)

После этого случайная встреча с сестрой в отеле кажется самой естественной вещью на свете.) Тем более, что нигде не сказано, что сестра работала именно в том отеле, в котором они с девушкой жили.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Коллега Пруль

• Старожил
  • Дедушка старый, ему все равно!
« Ответ #10 : 27 Июля 2016, 17:47:11 »
Прямо вот так взял и встретил, в чужой стране и именно в том отеле, куда приехал отдыхать.
Пора снимать кино.

А я, например, со своим товарищем из родного Минска, которого не видел год, однажды забухал в Барнауле. Потому что оказалось, что я там в командировке, а он в то же время приехал с концертом. А узнал я про это, когда зашел в паб возле гостиницы перекусить и пивка накатить и увидел афишу со вчерашней датой выступления.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 27 Июля 2016, 17:56:23 »
Я иногда сталкиваюсь со знакомыми совершенно случайно. Например, живем в разных концах Подмосковья, а встречаемся в Минске или Питере, сев за соседние столики кафе или обнимаясь с одной статуей для фото.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июля 2016, 18:30:42 »
когда жила в другом городе очень сдружилась с одной женщиной. потом я переехала и мы как то потерялись. лет через 5 встретились в аэропорту, вместе в Латвию летели.
я общем я верю что можно случайно встретиться с человеком. земля круглая, мир тесен и все такое.
а мать автора дурная какая то.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #13 : 27 Июля 2016, 18:43:43 »
Вот именно, всякое бывает. Две мои подруги между собой познакомились в Турции, но о городе проживания у них речь как-то не заходила, поэтому,  тем же летом случайно встретившись в нашем родном городе, они здорово подофигели. Оказалось, что и живут они совсем рядом друг с другом, буквально на соседних улицах :D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Июля 2016, 18:58:09 »
о, я еще вспомнила. мне было лет 16, я сидела в чате и там познакомилась с парнем. переписывались, подружились но встретиться не получалось потому что я в Даугавпилсе а он в Риге, фоток друг друга не видели. потом я ехала от бабушки через Ригу, в автобусе парень спросил не против ли я если он сядет рядом. разговорились, слово за слово, оказалось что это тот парень из чата. 0_0 ну вот как?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Июля 2016, 19:56:34 »
Пора снимать кино.
Я часто встречаю знакомых то на Кипре, то на Крите, а в родном Запердянске не видимся по десять лет, бывает
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Июля 2016, 19:59:38 »
Но нервы потреплет изрядно. Интересно, брат проболтался и о названии отеля, или теперь маман будет ездить по всем отелям на берегу моря  :)

Там свободное владение огнестрельным оружием, если что. Так что мужу будет чем ответить на оры  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 27 Июля 2016, 20:03:09 »
я б на месте брата предупредила сестру и очень перед ней извинилась.
И слила ей даты прилета/отлета чокнутой мамаши
Может, сестрица бы в отпуск умотала с семьей недельки на две и пусть мамаша там хоть все отели обойдет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июля 2016, 22:17:10 »
Ну а чего, всякое бывает. Я как-то приехала в Москву, не застала брата с женой в общаге, оставила вещи и пошла гулять. Брата встретила на Арбате, жену в Академкниге в течение 2х часов прогулки.
А я однажды сестру встретила в ТЦ. Поехала за своими вещами, а оказалось - она в наш город неожиданно приехала. И по каким-то делам зашла в тот ТЦ прежде чем ехать к родителям, что-то ей понадобилось срочное. Хотя ничто не предвещало. И на одном этаже одного здания вот так пересеклись.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 27 Июля 2016, 22:59:38 »
Мы с матерью на море отдыхали. Достаточно далеко от крупных городов, небольшая деревня. Она работает участковым педиатром. Я за 10 дней "О! М.Н.! Добрый день! А мы тут обкакались ночью, что подскажете" услышала раз 20.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Июля 2016, 23:10:47 »
Приятельница познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Попереписывалась, все круто, шуры-муры. А потом встретила его в лифте у себя в парадной, куда переехала недавно. Оказалось - сосед, живет двумя этажами выше.

Женат и двое детей, вот :(

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июля 2016, 23:14:21 »
Нда... Брат однозначно маху дал...
Пожалуй самое лучшее - начать трезвонить во все колокола: быстро объясниться с сестрой, клятвенно заверить, что не хотел и обязательно предупредить КОГДА эту шизанутую дуру к ней принесёт - чтобы успела залечь на дно.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

OdaMay

• Гость
« Ответ #22 : 28 Июля 2016, 01:41:33 »
А может сестра всё-таки двойняшка? ^^"
Но брат реально ступил. Мне кажется, его отец из добрых побуждений рассказал всё жене, чтобы та "не волновалась за кровиночку", "онажееёмать, имеет право знать"

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #23 : 28 Июля 2016, 13:12:05 »
Встретила коллегу на пляже Пхукета, при том что общие дни отпуска пересекались дней на 5
Ну и отелей непосредственно на Карибском море не так много
Хотя индийское кино эта история

Могу только порадоваться за маменьку автора, которая может сорваться за много тысяч чисто на поскандалить
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #24 : 28 Июля 2016, 17:08:22 »
Вот странно оно мне.
Ну ладно, странные совпадения бывают, сама сталкивалась не раз и не два.
Ну ладно, парень недодумал, рассказал отцу, почему-то посчитав, что мать об этом не узнает.
Ну ладно, в 40+ у людей не так редко бывают сбережения, позволяющие слетать на самолете на другой конец земного шара и вернуться, особенно если там не планируется сильно тратиться. Но - эти сбережения обычно на что-то другое предназначены, и совсем не обязательно, что они такие, что из них можно безболезненно потратить такую сумму и не париться. А отсюда вопрос - почему сын отговаривает маму лететь, а отец - нет? Ведь наверняка тоже понимает, что бессмысленно, а тут не просто по телефону звонить пытается, а деньги на авантюру тратить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 28 Июля 2016, 17:52:32 »
А муж скорее всего понимает, что словами тут ничего не сделаешь, и к закидонам супруги привык.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #26 : 28 Июля 2016, 17:54:18 »
Вот странно оно мне.
Ну ладно, странные совпадения бывают, сама сталкивалась не раз и не два.
Ну ладно, парень недодумал, рассказал отцу, почему-то посчитав, что мать об этом не узнает.
Ну ладно, в 40+ у людей не так редко бывают сбережения, позволяющие слетать на самолете на другой конец земного шара и вернуться, особенно если там не планируется сильно тратиться. Но - эти сбережения обычно на что-то другое предназначены, и совсем не обязательно, что они такие, что из них можно безболезненно потратить такую сумму и не париться. А отсюда вопрос - почему сын отговаривает маму лететь, а отец - нет? Ведь наверняка тоже понимает, что бессмысленно, а тут не просто по телефону звонить пытается, а деньги на авантюру тратить.
Отец с этой долбанушкой 20+ лет живет. Он поболее нашего с вами знает, каково это  - переубеждать от тупых поступков. И зачем.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Июля 2016, 01:18:52 »
Слетать туда не сложно - виза не нужна, обратный билет не обязателен, страховка да паспорт - и ты внутри.
Билет горящий - тысяч 70-90, такие накопления обычно есть у людей постарше.
Так что даже Доминикана не то место, где можно спрятаться от двинутой мамы. Кажется, даже глухой поселок на крайнем севере был бы надежнее.

Кстати, остановить маму довольно просто, если на конфликт идти - уничтожаешь загранпаспорт, и все, минимум на две-три недели.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда