Автор Тема: #20938 – Жестокие игры  (Прочитано 8065 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #20938 – Жестокие игры
« Ответ #30 : 25 Июля 2016, 17:05:08 »
Ах-ах-ах!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Июля 2016, 17:15:09 »
чё какой злой
Люблю животных, сгорел с истории, не люблю тех кто только попи*деть умеет.

thyl

• Гость
« Ответ #32 : 25 Июля 2016, 17:18:10 »
мало рэмб, мало, что и говорить...

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #33 : 25 Июля 2016, 17:20:42 »
Я не предлагал идти воевать против пьяного быдла с травматами, но заяву в полицию написать - рука не отвалится.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 25 Июля 2016, 17:24:51 »
А вы там в 95% или в 5%?  ;D
да мне пофиг. скорее в 95))) выживальщик из меня не айс.
Это только в книжках выживают лучшие. В реальности выживут самые говнюки, в итоге останется на планете 5% населения, и почти все - говнюки. Пусть лучше вирус выкосит всех.
никто не говорил, что выживают лучшие. я сказала, что выживают выжившие. случайно получившиеся с устойчивостью к вирусу же. моральные качества ни при чем. и потом строят общество. какое получится. утопии вообще не моя тема.
В полном составе выживет 666 отдельная гвардейская, краснознаменная, ордена Сталина дивизия РХБЗ им. Николая Зелинского. И я искренне сомневаюсь что какие то отморозки рискнут связываться с этими ребятами
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Июля 2016, 17:26:16 »
Я не предлагал идти воевать против пьяного быдла с травматами, но заяву в полицию написать - рука не отвалится.
Ну да, а полиция тут же побежит искать убийц белок, анализ ДНК на месте пикника найдет, свиделей опрашивать будет...
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #36 : 25 Июля 2016, 17:29:15 »
по теме выживальщиков:
все умрут, а я изумруд  :)
neko nyan nyan

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Июля 2016, 17:29:33 »
uvejourgen, служил там что-ли?
Серый слон - я так понимаю пьяное быдло в лес на шалыки не на велосипедах приезжает  ;) Гос номер автомобиля - отличная зацепка, а если еще вы фотки тех белок сделаете, то полицаи зацепятся за необычную статью, тем более что всю работу за них вы уже по сути сделали, не?

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #38 : 25 Июля 2016, 17:33:18 »
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/07/22/1421358.html

Про убийство белки, если кто не видел. Жаль все же, что не добились исправительных работ.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #39 : 25 Июля 2016, 17:33:44 »
Где заявление? Пи*деть не мешки ворочать. Настрочить плаксивый текстик в интернете - это все что ты можешь говно?
к сожалению, неохотно такие дела рассматривают у нас, даже если всем пунктам соответствует состав преступления.
а то и выйдет, как с тем чудилом, который оборонялся от страшной белки травматом по принципу "лучшая защита - нападение".
белочки очень классные, такие ловкие и пушистые, обожаю на них смотреть. и не представляю, зойчем убивать, если ты это есть не будешь(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #40 : 25 Июля 2016, 17:37:51 »
Да козлы они, что тут скажешь. А насчет охотно/неохотно - если вы так сочувствуете, то постараетесь чтоб не прошло без наказания.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Июля 2016, 18:20:50 »
Серый слон - я так понимаю пьяное быдло в лес на шалыки не на велосипедах приезжает  ;) Гос номер автомобиля - отличная зацепка, а если еще вы фотки тех белок сделаете, то полицаи зацепятся за необычную статью, тем более что всю работу за них вы уже по сути сделали, не?
Я так понимаю,  что он процесса убийства не видел, просто нашел трупы белок со следами выстрелов из травмата и окровавленные бутылки. Потому что иначе написал бы "у меня на глазах" или как-то так. И фото лучше делать тех товарищей, убивающих белок.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #42 : 25 Июля 2016, 18:31:35 »
Ну да, а полиция тут же побежит искать убийц белок, анализ ДНК на месте пикника найдет, свиделей опрашивать будет...
Ну если б стрелял сын судьи, то и за белку б покарали
http://www.fontanka.ru/2015/04/03/092/

Upd Lolli опередила :D
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Июля 2016, 18:35:37 »
Точнее НЕ сын судьи. Но там свидетели были. А просто трупы белок не будут расследовать. К сожалению.
Тут говорили про неравноценности жизни человека и жизни белки. Полностью согласна, эти убл@дки и хвоста белки не стоят.
К тому же, эти самые люди, убивающие белок из развлечения, так же  могут убивать и мучать людей, если им за этого ничего не будет (или они так думают). Но я не предлаю их отстреливать, не будем им уподобляться, уголовного наказания будет вполне достаточно. И дело даже не в строгости наказания, а в его неотвратимости - если они будут уверены, что с рук им не сойдет, то и делать так не будут. А пока: пфф, это же всего лишь белки.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 18:51:43 от Серый слон »

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #44 : 25 Июля 2016, 18:37:59 »
Ну я хожу кормить белок на Елагин остров уже лет 15. Ни разу не видела там агрессивных белок. Наоборот, няшность зашкаливает. Наглые, да, садятся на руки, могут придержать за палец, если ты от них пробуешь убрать еду. Возмущаются) Искренне не понимаю, каким ублюдком надо быть, чтобы палить по ним из травмата.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #45 : 25 Июля 2016, 18:38:59 »
Белок жалко. Автор прав. Если утырки, вместо белок, перестреляют из травматов друг друга, то это прям хеппи едн.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Июля 2016, 18:48:54 »
О, защитники быдла подтянулись. Как ожидаемо. Ах, да как он мог, это же *с придыханием* ЧИЛАВЕКИ!!! Тьфу. >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

cagüentó

• Гость
« Ответ #47 : 25 Июля 2016, 19:01:10 »
Нувотбл@дь. Из детства отлично помню, как в 80-е в Тропарево кормили стайку белок. На деревтях висели кормушки, но белки скакали по мне, пятилетней, и рыскали по карманам грецкие орехи. И помню, как в конце 80-х нашелся у*бок, перестрелявший белок на шапки. И как мужики с 9го микрорайона привязали его к футбольным воротам и отметелили.
И даже так скажу: надеюсь, этот ублюдок долго боялся выходить на улицу. Пардон муа.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Июля 2016, 19:04:26 »
Лучше бы городских разносчиков заразы постреляли. Это тоже не разрешено, но хоть какая-то польза будет.

Оффлайн Jerrye

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 25 Июля 2016, 19:10:45 »
Жалко животных, но говорить, что виноваты те, кто прикармливает белок? Виновата полиция, которая не реагирует на убийства животных, а не те, кто прикармливает. Потому что убийцы - психи в большинстве своем.
ИМХО.

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 25 Июля 2016, 19:15:55 »
убивать ради прикола способен только человек

У автора никогда не было кота.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #51 : 25 Июля 2016, 19:29:48 »
Просто удивительно, что никто не написал о том, что белки, наверно, разносили заразу или ели чужих детей. :D Или это еще "А что на кабана охотиться норм, а на белок сразу плооохо?!"

А всем этим у*бкам, которые проводят зачистку лесов (с) желаю не умереть (один же вид с нами, ептэ), а отстрелить случайно друг другу яйца. Дабы такой подвид вида (с) не размножался же.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #52 : 25 Июля 2016, 20:03:36 »
uvejourgen, служил там что-ли?
не, я из ВВС. Есть знакомые РХБЗшники и  каждого в машине в багажнике Л1, а дома сундучок со сказками.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Calavera

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 25 Июля 2016, 20:43:54 »
Ну что вы паритесь? Вам пару дней назад доступно рассказали, что у всех этих охотников на белок дети поголовно провалятся в канализационные люки и ослепнут.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #54 : 27 Июля 2016, 14:18:33 »
А вот и ответ:  http://zadolba.li/story/20954  
Прочитал тут историю сентиментального кормителя белок и задумался о том, что автор так и не понял, что убил грызунов именно он. Именно из-за него они стали доверять людям. А люди — разные. И для доверчивой белки в черте города встреча с любителем пострелять по белкам — вопрос времени. Это как положить на рельсы. Одни любят кормить, другие — убивать.

Белки в природе, наверное, не должны массово выходить к шумной компании, жарящей шашлыки. По идее, они наоборот должны приложить усилия, чтобы остаться незамеченными. Скажете, что белки будут умирать от голода? Да, будут. И от голода, и от хищников, и от многих других причин. Такова жизнь их беличья. А городские белки вообще живут недолго. Потому что одни люди приучают их к тому, что человек — это источник еды. А другие — вы уже поняли.

Таких случаев немало. И не только с белками. Туда же истории про любых животных, которые разводятся людьми без понимания того, что это, прежде всего, ответственность. Есть вообще странные случаи: некоторые бродячих собак прикармливают, в городе голубей кормят. А вот крыс в городе почему-то специально не кормит никто. Хотя они умнее белок и голубей.

В общем, искренне прошу прощения, что нарушил сентиментальную идиллию, но если есть желание завести животное — то надо заботиться о его безопасности самому. Мир жесток, а люди в нём — едва ли не самые жестокие существа.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #55 : 28 Июля 2016, 04:39:31 »
Автор, конечно, несколько упорот, но это нисколько не оправдывает поведение малолетних долбошлёпов, и с последним высказыванием я полностью согласна.  Ну не люблю я животных вида Homo Sapiens, что поделать.   Что же насчёт "сам виноват, нефиг было прикармливать", дык если бы белок поменять на бродячих кошек, то ничто бы не изменилось.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 28 Июля 2016, 07:12:37 »
Вот судаки-то. Все же нужно обладать определённой мерой садизма, чтобы просто по-приколу убить кого-то. А уж понимать, что у таких товарищей есть орудие, совсем некомфортно. Вдруг напорешься на таких же и всё? Чего им ещё захочется смеха ради сделать?
Отдельное сочувствие автору. Раз уж в его мире люди благодарят реже белок - туго ему жилось, наверное. Так хоть с белками дружески общался: все лучше, чем ничего.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #57 : 28 Июля 2016, 13:01:51 »
Раз уж в его мире люди благодарят реже белок - туго ему жилось, наверное. Так хоть с белками дружески общался: все лучше, чем ничего.
*возрыдамши*
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #58 : 28 Июля 2016, 13:20:34 »
Одни любят кормить, другие — убивать.
Вторую историю дальше ниасилил. Так давайте же все на дебилов ровняться! Не ну а чо? Сегодня им по белкам пострелять захотелось, завтра по вашему коту, а то что это он в подъезд вышел, очевидно же, что по этой логике вы будете виноваты, куле - не научили, что все люди это - зло, которого бояться надо! А послезавтра пьяное муд@чье и по вам стрелять начнёт, и опять конечно же вы виноваты - вы себя приучили что на улице безопасно. Автор второй истории  -  не пытайтесь играть в логику, у вас не выходит.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Июля 2016, 15:29:13 »
Ещё один ответ: http://zadolba.li/story/20968

Очень хочется ответить автору истории «Мы в ответе за тех, кого накормили». Вы переворачиваете всё с ног на голову.

Я как-то по делам побывала в Австралии. Знаете, что меня поразило больше всего? Абсолютно непуганые животные. Нет, они не попрошайничают, там не принято кормить их с рук, даже предостерегают от этого. Они просто занимаются своим делом на расстоянии вытянутой руки. И это повсеместно: в парках в центре города, на окраинах и пляжах, в заповедниках и просто в лесу ни одно животное (ящерицы, птицы, звери) не исчезает, в панике увидев человека. И это просто замечательно. Это не единичный случай. И мне кажется, что ситуация, когда люди и звери живут вместе без конфликтов, — это как раз нормально и гармонично.

Из тех мест, где я была, всё живое разбегается от людей, пожалуй, только в Азии, где едят всё, что крупнее булавочной головки, и России, где могут кинуть камень просто по причине «а чё оно».

А люди с позицией, как у вас, помимо всего прочего, ещё и оправдывают тех подонков, которые такое себе позволяют. Такие, как вы, будут обвинять жертву изнасилования или ограбления в том, что она сама виновата — не так одета была, шла не там, не в то время, и вообще. С ваших позиций, наверное, совсем не стоит подходить к другим людям — среди них бывают маньяки, извращенцы и прочие нехорошие личности, и встреча с ними в большом городе — всего лишь вопрос времени.

С кенгурАМИ, я слышал, в Австралии вообще беда. КенгурЫ там вообще, заразы, непуганые — похлеще нашинских лосей. Через дорогу прыгают — и валяются потом вдоль дорог.