Автор Тема: #20938 – Жестокие игры  (Прочитано 8059 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #20938 – Жестокие игры
« Ответ #60 : 28 Июля 2016, 15:37:36 »
А я читала про бесконечные австралийские заборы, призванные оградить несчастных сапиенсов и их вымирающее животноводство от орд развеселой австралийской условно дикой живности.
Не, тут другое - животноводство в принципе разрушает места обитания австралийской дикой живности, поэтому заборы нужны чтоб животноводство не разбредалось за пределы сельхозугодий.
А вот приличные люди не обижают животину ради забавы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Июля 2016, 15:48:00 »
Из тех мест, где я была, всё живое разбегается от людей, пожалуй, только в Азии, где едят всё, что крупнее булавочной головки, и России, где могут кинуть камень просто по причине «а чё оно».

А в Африке и Южной Америке тоже все спокойно?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #62 : 28 Июля 2016, 15:52:18 »
ну да
львы и ягуары бегут исключительно К тебе
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #63 : 28 Июля 2016, 16:01:50 »
Я не зоошиза, и мне "птичку" не "жалко". Я сама рыбачка заядлая, Но всё, что я поймаю, я съем. Даже крохотная плотвичка, случайно заглотившая крючок, которую уже нельзя отпустить, потому что не выживет, отправляется в морозилку, а затем в рыбный суп, когда их накопится побольше. Я и тёте Ане в деревне помогала резать кроликов. Нет, не жалко, это circle of life, круговорот пищевой цепи.

Но я не понимаю... вот эти люди, которые перестреляли белок "просто так", они же не психи, не маньяки, не киношные злодеи, они ели шашлык, пили вино, говорили, наверное, о чём-то, ну, хоть о футболе... это же не инфернальные мобы в Диабле, атакующие просто "патамушта", а люди, живые люди, такие же как мы - со своими чувствами, переживаниями, небось, и за сборную болеют, и в кинотеатре за героев переживают, у всех есть близкие - матери, отцы, сёстры, братья, может, жёны и дети...

Ну вот как так просто взять и расстрелять белок низачем, не на шкурки даже, а так вот просто... ну не понимаю.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #64 : 28 Июля 2016, 16:07:24 »
А человеческая голова вообще есть предмет темный и окончательному пониманию не подлежиь
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #65 : 28 Июля 2016, 16:21:07 »
Вспоминается рассказ Виктора Астафьева "Зачем я убил коростеля"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Июля 2016, 22:36:04 »
Ммм, нет.
Там расплодились кролики, верблюды, динго и кенгуру.
От них заборы
Вы перечислили три разбредшихся за пределы сельхозугодий животных из четырёх. Делайте выводы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #67 : 28 Июля 2016, 22:44:58 »

Вы перечислили три разбредшихся за пределы сельхозугодий животных из четырёх. Делайте выводы.
При том что верблюды попали в список по ошибке. Не верблюды, а одичавшие свиньи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер