Все разделы > КМП, опубликованные

#18375 - Мешают счастью

(1/6) > >>

Killemall:
http://killpls.me/story/18375

--- Цитировать ---Была замужем 3 года, развелась. Муж оказался эгоистом, хвастуном и кобелём. Я по глупости не разглядела этого, клюнула на накаченное тело, смазливую мордашку и модные шмотки. Два года после развода страшно переживала.
И вот не так давно познакомилась с мужчиной. Внешне обычный, просто одет и прихрамывает. Но у него золотое сердце, добрая душа. Оказалось, что у него ДЦП, но мама выходила его - массажи, поездки на море, лечебная физкультура - и он пошёл сам в 6 лет! Притом ум у него абсолютно нормальный. Рассказала об этом маме, подругам, а они в шоке. Говорят, фу, он урод, инвалид, бросай его, родишь детей-уродов. То, что ДЦП возник от родовой травмы, а не врождённое генетическое заболевание, их не убеждает. А мама вообще заявила, что лучше бы я с первым мужем жила или хотя бы родила от него. А то, что он изменял мне, не работал нормально и унижал меня, так это ничего. Главное, он красивый и здоровый!
Любимый позвал меня замуж. Я, конечно, выйду за него и детей рожу. Но пугает, что мама и близкие подруги так настроены и хотят помешать моему счастью. Ругаюсь с ними постоянно. Сил нет слушать их бред, КМП!
--- Конец цитаты ---
Нисколько не одобряя родичей девушки, которые вмешиваются не в свое дело, каждый сам себе кузнец и буратино, иногда одновременно, хочу заметить, что
1. Парень может намеренно искать себе добрую женщину, чтобы ухаживала, будучи настроенным на это мамой. Есть категории женщин, которым надо кого-то спасать, возможно, автор из них, и будет счастлива.
2. ДЦП исключительно от пресловутой родовой травмы - заблуждение, длившееся более века. Причины очень различные, более 3/4 возникли уже во время беременности, почти половина дцп-шников родилась преждевременно, что явилось решающим, 2% - генетика, и рецессивная, и доминантная. Афиксия во время родов по мнению современной медицины почти никогда не является причиной. Автору прекращать уже гуглить слезливые сайты овуляшек, копить деньги и на проверку кариотипа, и на проверку плода до родов, и на ухаживание за детьми в одно лицо, если уж так приспичило рожать.

pysh000000:
Не так давно познакомилась и уже позвал замуж?

Killemall:
Таким много веков уже никого не удивить. Меня тоже рано позвали.

Margot:
Мужик, может, и ищет намеренно жену, которая будет ухаживать. Но. Если бы он был злобным гоблином, автор бы не рассматривала его в качестве потенциального мужа, а если человек хороший, и автор его любит - почему нет?

По поводу "недавно познакомились" - моя дальняя знакомая приняла предложение на третий день знакомства. Ничего, живут до сих пор.

Вера_в_чудо:
Зачем она вообще рассказала это маме и подругам?  ???

--- Цитата: pysh000000 от 25 Июля 2016, 15:59:18 ---Не так давно познакомилась и уже позвал замуж?

--- Конец цитаты ---
Кто-то и про события годичной давности говорит "не так давно".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии