Автор Тема: ru-psiholog.livejournal - Муж скрывал доходы  (Прочитано 16997 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: ru-psiholog.livejournal - Муж скрывал доходы
« Ответ #120 : 27 Июля 2016, 03:03:12 »
Именно, все что сам заработал)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #121 : 27 Июля 2016, 03:10:38 »
И, в этом смысле, я понимаю, что моя подруга терпила и так ей и надо.
Надо было гонять в хвост и в гриву (да-а-а, они жили в её квартире)
И свекровь, которую она в больнице выхаживала, надо было слать, как свекровь потом её послала.
Но, с другой стороны, сцуко, где справедливость?

Справедливость наступит, когда до биомассы наконец дойдет простая истина, что единственный человек, ради которого стоит идти на жертвы - это того, которого ты ежедневно видишь в зеркале  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #122 : 27 Июля 2016, 12:25:22 »

И свекровь, которую она в больнице выхаживала, надо было слать, как свекровь потом её послала.
Ну как вот бабы не поймут, что свекровь всегда будет на стороне РОДНОГО сына, а не левой для нее бабы, даже если баба очень хорошая, а сын плохой.

Оффлайн Ефим

• Начинающий
  • *
« Ответ #123 : 27 Июля 2016, 15:50:39 »
Работа в 50 минутах, у меня лично. И я вертала ездить на неё на машине   :-\ (которой у меня нет, и я не могу придумать, на кой она мне в Москве)
Продукты без машины закупать норм. Больницы - норм. Магазины - норм. Развлекухи - норм.
Не, дело ваше. Но обязательность машины в городе, где дороги чуть менее чем полностью состоят из пробок - это...кхм...на любителя  :)
Ну сейчас в Москве с пробками все вроде более или менее норм стало, да и график работы у людей начал расползаться. У меня был период, когда я ездил на работу к 11-12, так там вообще за 30 минут долетал, обратно в 11 ночи примерно так же, хотя на метро ездил час в любом случае. К 9 на работу на машине я сейчас езжу 40-50 минут, на метро тот же час, но по комфорту сами понимаете, какая разница.
Развлекухи порой находятся так далеко от метро, что идти пешком надо минут 20-30, собрать для такого большое количество людей трудно. А выбраться на природу без машины, так выбор мельчает до пьяных быдло-сборищ, где все постоянно жарят шашлыки и бухают бухло, хотя тут машина на раз-два заменятся великом, но не всем приятно трястись два часа на кочках :)
В общем и целом, понятно, что всегда у всех будут разные мнения, но я от большинства людей, купивших таки машину, слышу только одну фразу: "Как же я раньше без нее жил?"
Всё, что ни делается – делается

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #124 : 27 Июля 2016, 16:06:53 »
Продукты без машины закупать норм. Больницы - норм. Магазины - норм.
Нююю... Допустим, пучок морковки можно и в ближайшем супермаркете взять, а десяток цветочных горшков и растения? Мелочёвку из всяких икей и хоффов?
Кота покорми едой из пакета!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #125 : 27 Июля 2016, 16:16:44 »
Мелочёвку из всяких икей
там доставочные машины есть, которые и тушку отвезут, и барахлишко мелкое. для крупного есть крупные машины.

я, правда, свое мелкое барахло из икеи совершенно нормально на автобусе довезла до дома. но там действительно мелочь была, типа баночек-мисочек-разделочных досок.

машина в Москве, когда нужды нет - это странно, и правда... там же метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, такси, монорельс и черт его знает что еще. ::)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #126 : 27 Июля 2016, 16:47:19 »
К 9 на работу на машине я сейчас езжу 40-50 минут, на метро тот же час, но по комфорту сами понимаете, какая разница.

У каждого своя разница. Я в аналогичной ситуации выбираю метро - там можно почитать, а не работать водителем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #127 : 27 Июля 2016, 16:50:11 »
Дык, хочется тебе машину - покупай. В чем вопрос?
Вот только у мужика из нашей истории столько денег нет, чтобы честно оплатить свою долю за аренду и еду, а остальное на машинку копить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #128 : 27 Июля 2016, 17:04:43 »
До определённого возраста в крупном городе машина не очень нужна.  
Всегда есть такси через 5 минут или общественный транспорт когда пробки.  Можно пить и не париться о парковках.  Единственное багажника как склада иногда не хватает.
Машина нужна если с ней можно на дачу поехать  или по России поездить.

Вопрос а с такими деньгами он какую машину сможет содержать?  (страховка,  ремонты,  гсм,  шины и прочее)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #129 : 27 Июля 2016, 17:14:17 »
Вопрос а с такими деньгами он какую машину сможет содержать?  (страховка,  ремонты,  гсм,  шины и прочее)

Ну, просто будет «удерживать» со своей зарплаты не двадцать пять тысяч, а все пятьдесят. Делов-то.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #130 : 27 Июля 2016, 20:26:13 »
До определённого возраста в крупном городе машина не очень нужна.  
Всегда есть такси через 5 минут или общественный транспорт когда пробки.  Можно пить и не париться о парковках.  Единственное багажника как склада иногда не хватает.
Машина нужна если с ней можно на дачу поехать  или по России поездить.
Вот и мне до определенного момента машина не была нужна, я и с правами не заморачивалась, только недавно получила. Но сейчас все больше понимаю, что назрела такая необходимость. Например, давно мечтаю добраться до тех мест, до которых на перекладных полдня добираться, а на машине - 4-5 часов. За крупными покупками тоже удобнее на машине ездить. Можно, конечно, воспользоваться службой доставки, но надо потом ждать, когда привезут, и в результате теряется полдня, а то и весь день. Ну и ребенка возить тоже удобнее на машине. С одним ребенком еще можно обойтись общественным транспортом, а вот с двумя и более - уже сложнее.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #131 : 30 Июля 2016, 00:20:20 »
Почему полдня-то? Интервал у Утконоса нескоько часов, еще и вечерние есть.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.