Автор Тема: #18341 - Покрывала подружку  (Прочитано 6177 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #18341 - Покрывала подружку
« Ответ #30 : 25 Июля 2016, 21:54:59 »
Господи, да как вообще можно запасть на зэка?! Они дома что, с пола жрут и из унитаза умываются?

Ну что за вопрос! Известно, как: ведь это не "ровесник-придурок" (меня всегда веселило, как этот ярлык любят откровенно слабоумные девицы), это матерый, стреляный из зенитного пулемета, непроводимый на мякине, знающий, почем центнер лиха, вынюхавший целый пороховой погреб мужчина.
Да, конечно, в его жизни было много горя - на заре юности он, горячая кровь, был вынужден защищать свою поруганную честь, и по трусливому оговору оказался закован в кандалы и отправлен во глубину сибирских руд. Но тюрьма не сломила его, лишь закалила характер и научила следовать суровому, но справедливому жизненному кодексу.

Выйдя на волю, ее герой оказался на положении парии, отверженного лицемерным обществом. Горечь обид подтолкнула его к пагубным привычкам, но в его груди бьется все такое же дикое и благородное сердце. И теперь ее святой долг - стать его музой, его опорой, дать ему цель и смысл жизни, доказать, что есть на свете чистая любовь.

...я не шучу. Они примерно так и рассуждают.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Июля 2016, 00:32:50 »
Сяо Му, не верю что-то.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #32 : 26 Июля 2016, 01:52:44 »
Сяо Му, не верю что-то.

Да я вижу. И очень хорошо.
А подружка дочки автора почему-то верит.