Автор Тема: #20939 - Накорми, напои и спать уложи  (Прочитано 5854 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: #20939 - Накорми, напои и спать уложи
« Ответ #30 : 26 Июля 2016, 15:48:35 »
Скорее всего, туалет и вода только для сотрудников, одного постороннего мужика не пустят.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #31 : 26 Июля 2016, 17:14:37 »
Это вы еще из дома не пытались работать. Там вообще фарш. "Мама, я не могу говорить, у меня через три минуты совещание" - "Какое совещание, ты же дома!", ну и да, "раз ты дома сидишь, то значит, можешь параллельно работе взять еще стопиццот учеников, заработаешь еще больше. Как зачем? Все равно же дома сидишь".
пробовала
"иди помой полы\свари суп\сходи за продуктами"
"мама, я же работаю, мне макет сдавать!"
"я что, не вижу, ты картинки в компьютере разглядываешь!"

причем мама сама инженер по коммуникациям и ее работа это то же самое "рисование картинок в компьютере"
neko nyan nyan

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #32 : 26 Июля 2016, 17:51:08 »
Я дома работаю уже почти семь лет.
*мрачно*
Хер кому чо объяснишь.

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #33 : 26 Июля 2016, 20:50:22 »
Как хорошо, что у нас в редакции вход по электронным ключам, охрана, стеклянные перегородки между кабинетами и главред - любитель тишины, перманентно тусующийся на вёрстке напротив нашего отдела. Все старательно работают, никаких мужей, жён, мам, детей, котиков, etc. Встречающие с работы мирно ждут либо на диванчике у охраны, либо на улице.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #34 : 26 Июля 2016, 20:55:40 »
У нас на работе тоже фиг пройдешь, надо пропуск заранее заказывать через СБ, причём ещё придётся объяснить кто и зачем придет, так что посторонним пройти очень сложно.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #35 : 27 Июля 2016, 17:28:10 »
Мужья/жены - то еще ладно. Они хоть взрослые и, по меньшей мере, условно вменяемые.
Вот заботливые отцы из числа коллег (коллектив на восемьдесят процентов мужской), рандомно притаскивающие в офис детенышей в возрасте от года до пяти - вот где истинное зло.
Писк, визг и невозможность материться вслух еще можно пережить - наушники и корпоративный чат решают. Но за чудесное "а давай пойдем посмотрим, чем там %username% таким интересным занимается" хочется бить лопатой.  >:( Причем ведь и из других кабинетов прутся, blyadи