Автор Тема: #20943 – По утрам, надев трусы, не забудьте про весы  (Прочитано 8639 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Та же фигня, разброс в пределах 500 гр-в обычное дело  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Pif

• Старожил
У меня по ходу тоже гравитационная аномалия. Ставлю весы в 3 места, на расстоянии 20 см друг от друга. 3 разных результата +/- 3 кг. Какому верить - хз

Самому маленькому же  ::)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Механическими еще кто-то пользуется?  :-[ :-[
У меня даже у бабушки без дела уже стоят, электронные купили
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
А где вы все такие весы и кривые полы находите? У меня обычный Китай весы. Ну разница обычно грамм в 50.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Зачем бабушке весы?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Зачем бабушке весы?
Чтобы взвешиваться
ваш кэп

У моей бабушки тоже кривой пол. Поэтому весы стоят в ванной на кафеле. Там показатели всегда одинаковые.
Я предлагала в туалете, но она что-то не хочет ;D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 16:13:42 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У нас тоже такие весы с прибабахом. Зависят от ровности пола, позы, насколько отклонишься вперед или назад или ровно по струнке, чуть перевес на пятки или на носки. Запросто плюс-минус 3-5кг колеблются. Когда покупали, этого было не понять, еще не знали, что весы могут так выкаблучиваться.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
15 кг? 15!!!?
это когда пол под углом 45 градусов чтоли?  :o
нет ну у меня тоже весы иногда разные цифры показывают. но разница в полкило максимум. и полы у меня кривые да. просто взвешиваюсь пару раз, выбираю самый маленький вес и ухожу довольная:)

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
Вот только счас попрыгал на весах жены.Ну как только не вставал. И так и сяк и наперекосяк. Ну есть погрешность, ну не в килограммы. Максимум грам в сто..

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Если весы показывают разную массу тела при трех замерах, они передвигаются на другое место, и показания проверяются уже там.
Так наши весы и бродили по квартире. А потом села батарейка.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Механическими еще кто-то пользуется?  :-[ :-[
У меня даже у бабушки без дела уже стоят, электронные купили
Ну у меня механические весы. Работают же, зачем другие? К тому же нужны они крайне редко.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
нас племяш троллил - подкрутил у механических весов колесико так что они стали показывать на 5 кг больше. После этого купили электронные
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Что-то напомнило...

- Дорогой, я сбросила 3 кг!
- Хорошо, только смыть не забудь.  ;D
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Есть у дома дома казалось бы адекватные весы. В один прекрасный день встав на них, увидела число 40 кг. Скептически на это посмотрела, погуляла два часа и вернулась в свои законные. После этого весы так больше не делали)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
По-моему, это чисто проблема электронных весов. Как раз в квартире на полу пыталась взвешиваться. Так там в разных местах квартиры разные показания, на несколько кило отличающиеся. Да, у нас часто в квартирах кривые полы. Тогда действительно перед взвешиванием еще и проверять ровность пола надо.
Мне больше всего понравились напольные механические весы с гирьками на секции САМБО в универе, когда надо было весовую категорию выяснить. Они вот точно показывали :)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
По-моему, это чисто проблема электронных весов. Как раз в квартире на полу пыталась взвешиваться. Так там в разных местах квартиры разные показания, на несколько кило отличающиеся. Да, у нас часто в квартирах кривые полы. Тогда действительно перед взвешиванием еще и проверять ровность пола надо.
Мне больше всего понравились напольные механические весы с гирьками на секции САМБО в универе, когда надо было весовую категорию выяснить. Они вот точно показывали :)
Их тоже выставлять надо, но у них ножки с регулировкой. Ну и да, система там простая, от того надежная и однозначная.
Мафия: [Кощей]

Schukhov

• Гость
Единственное, чем я могу объяснить стабильное проявление погрешности измерения в 13кг - это то, что масса автора превысила общепринятые значения, и у автора появилось собственное гравитационное поле.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
У меня дома электронные стоят в зале, механические в спальне - разница в показаниях где-то грамм 300 примерно, а вот в течение дня вес может варьироваться в пределах 1 кг точно, а то и поболее иногда. А вот у автора реально аномалия какая-то с 15 кг

Оффлайн Ремикся

• Старожил
А у меня бывает такая же фигня - есть на полу пара мест, где показывает примерно на 5 кг меньше.  Но таки это пол кривой  ;D
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Flame

• Ветеран
:o Такая проблема и правда есть?
Ну у меня конечно не в таких пределах, но уже давно на вопрос о весе я отвечаю "за 90", поскольку мои домашние весы уже давно дают мне диапазон от 92 до 98... Причём по совершенно непонятной логике.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Rri

• Старожил
Неистово кривой пол + электронные весы. Как и у многих отписавшихся, в разных местах на полу -- разные результаты, разброс довольно-таки серьезный. Поэтому они стоят исключительно в одном месте и наблюдаю не точный вес, а динамику ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
У нас дома вообще никогда весов не водилось, поэтому мы не паримся))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
О, я тут недавно весы растоптала. Худела в очередной раз, ну и взвешивалась каждое утро. Пол у меня ровный, а вот весы за пятихатку были. И показывали они Перевес на 1-3кг, пока их нормально не натопчешь, ну или же не взвесится кто-то даже побольше меня. И вот когда моя решимость ограничивать себя в сладком поугасла, вес пошёл вверх, и в надежде увидеть более благоприятную цифру, я своей тушкой на них попрыгала. Резиновые лапки у них разорвало вдрызг. Я расстроилась, выросла из своих порток так, что пришлось покупать новые, т.е. весьма прилично. А потом новые весы, которые постоянно показывают один вес, и в псдеже замечены не были, показали мне вес как на тех весах до разрастания. Не зря я те гадские весы растоптала!
just do it
potom

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
Для правильного взвешивания пол должен быть не только ровным, но и твердым. Когда мы ставили весы на линолеум (еще и с каким-то мягким слоем под ним), весы именно так - на 10 кг - и плавали. Теперь взвешиваемся только на кухне, где пол - кафельная напольная плитка. И так как плитка у нас ребристая, то весы сначала долго "ищут" место, где вес не плавает. На твердом полу разброс - 1-1.5 кг. Не забывать проверять колесико. То есть стрелка изначально должна быть на нуле. При перемещении весов, колесико можно задеть пальцем.
Правильно тут выше писали, весы нужно "вымерять". Литровая банка с водой, пакет с мукой 1,2 или 3 кг. Гиря.
И уж, конечно, если несколько аппаратов по измерению веса "глючат" одинаково, то проблема не в аппарате :)))
Вот они, уроки физики - в быту! :)
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Для правильного взвешивания пол должен быть не только ровным, но и твердым. Когда мы ставили весы на линолеум (еще и с каким-то мягким слоем под ним), весы именно так - на 10 кг - и плавали.
Блииин! Спасибо за подсказку. У нас везде в квартире линолеум. Потащила я весы на балкон, только там его нет.