P.S. А почему некоторые не в бикини, а в сплошном купальнике? Им налили?
Тут смотря как относиться.Думаю, что часть феминисток посчитает такую акцию оскорбительной.Мне кажется, что если отношение вокруг в целом доброжелательное, и тебя не будут домогаться мерзкие быдло-мужики, то такая акция - это просто что-то весёлое и забавное, тем более, лето же
Но вообще я имел в виду полную девушку, а в чем там парень - не ко мне
А вообще у нас город-курорт, риальне. Я и бесплатно в купальнике летом по улицам готова ходить.
А где мужик в голубом нашел себе туфли свого размера? Это стоило заморочиться.
Цитата: Кичана от 26 Июля 2016, 15:11:47А где мужик в голубом нашел себе туфли свого размера? Это стоило заморочиться.Слушай, ну это вообще не редкость.В обувных магазинах часто на другой стороне зала вообще дикие чемоданы вижу.
п-дики
Больше цензуры, всё ещё можно догадаться, что там за слово!
Кош, шланг? Такой весь из себя длинный и упругий?..
почему у нас такое не проводят? я б запросто! только я машину водить не умею:(
Парни-молодцы, а девицы опозорились знатно
Кошь, там дохрена атмосфер - убьешься же нахрен
Кош, ну вот почему ты такой гад?
Она судя по фото пассажир машины, где водитель - девушка в бикини. Или наоборот. Но по факту - на машину две девушки, одна в бикини точно есть.
Цитата: Котомать от 26 Июля 2016, 14:45:08Парни-молодцы, а девицы опозорились знатно У парней и девушек, я смотрю, разные представления о позоре. Нужна голосовалка!P.S. А почему некоторые не в бикини, а в сплошном купальнике? Им налили?
Цитата: Ыш от 26 Июля 2016, 15:12:43А вообще у нас город-курорт, риальне. Я и бесплатно в купальнике летом по улицам готова ходить.Был в городе-курорте - на выходе с пляжа - щиты, что в купальниках в городе не рады
Заглушить и наслаждаться медленным увеличением размера и упругости
Не знаю как голосование делать. Мне кажется,парни ситуацию спасли, и это не вышло так пошло и пухлая девушка улыбнула. Если бы я была вся в татухах, то согласилась бы, потому что они как одежда
Слушьте.Мне почему-то кажется, что на втором фото у мужика купальник и туфли прифотошоплены. Специалисты, развейте мои сомнения, плиз.