Автор Тема: Подслушано - слёзы без причины признак...  (Прочитано 8866 раз)

Оффлайн Johannes

• Старожил
http://ideer.ru/56999/
Мне 34. Давно женат. Жену очень люблю. Но довольно часто, я специально довожу её до слёз. А всё потому, что меня очень сильно возбуждает, когда она плачет. Дурнею просто от этого. Полностью теряю контроль над собой. Могу потом часами, доставлять ей удовольствие. В последнее время, стал замечать, что жена иногда плачет без причины. По-моему, она наконец догадалась.
Двоякое мнение. С одной стороны у всех конечно свои фетиши, но с другой - это же не просто слёзы, это как минимум нервный срыв (не берем случаи гормональных отклонений). Пассия автора так и в дурочку недолго попадет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А дальше что?
Автора заинтересует развитие событий - что если попробовать ББПЕ? А потом зализывать.
Потом приковать к батарее - и отвезти в круиз.
Потом .. упс, а жена-то померла, не дотерпев до зализывания.
Лечиться вовремя надо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Вот урод.
Нет бы перед сексом подносить жене нарезанный лучок.
А после секса жарить оный поперед мясца.
НО НЕТ МОРАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Скотина и садист.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Слушайте, ну, у всех свои погремушки. Странно конечно, но если жена догадалась и плачет специально, чтобы таким образом мужа раззадорить, значит ей тоже всё нравится, не?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
Слушайте, ну, у всех свои погремушки. Странно конечно, но если жена догадалась и плачет специально, чтобы таким образом мужа раззадорить, значит ей тоже всё нравится, не?
А, может, это он себя так успокаивает, а на самом деле она каждый раз по-настоящему страдает.
Яжеговномать

Оффлайн Margot

• Ветеран
Это авторское - "жена догадалась, что надо плакать для качественных поипушек" дико смахивает на оправдания других извращенцев - О, на меня посмотрела 7летняя девочка, она меня хочет! Жена небось ревет, потому что нервы ни к черту уже, а у садиста оно на уме.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это авторское - "жена догадалась, что надо плакать для качественных поипушек" дико смахивает на оправдания других извращенцев - О, на меня посмотрела 7летняя девочка, она меня хочет! Жена небось ревет, потому что нервы ни к черту уже, а у садиста оно на уме.

Может и так
Но есть же дамочки, которые специально хнычут, чтобы привлечь внимание. И есть люди, которые умеют заплакать просто так, как актеры. Много чего бывает

Оффлайн Слива

• Ветеран
В последнее время, стал замечать, что жена иногда плачет без причины. По-моему, она наконец догадалась
Ага, догадалась что ее муж садист и мудак. Вот и ревет.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Ну если жена плачет специально, тогда она тоже извращенка и они нашли друг друга ;DНе представляю, как можно эротически хотеть человека, который тебя регулярно доводит.

Sashetta

• Гость
Re: Подслушано - слёзы без причины признак...
« Ответ #10 : 26 Июля 2016, 18:13:16 »
Автору надо искать истеричку, которая чуть что - сразу в слёзы. Но вообще пздц нездоровая фигня.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 26 Июля 2016, 18:13:27 »
Не представляю, как можно эротически хотеть человека, который тебя регулярно доводит.

А вот я помню, прочитала где-то, то ли тут, то ли где-то еще, может вообще вымысел, не суть. В общем, описание семейной ссоры. Муж с женой, значится, ругаются на чем свет стоит, а потом муж говорит кому-то: "Знаешь, какая она красивая, когда злится!"
Ну или как-то так
Для некоторых людей ругань и скандалы - это однозначное зло, которого хочется избегать. А для других это неотъемлемая часть отношений, им жизнь не мила, если не поорать друг на друга. Они друг друга взаимно доводят и наслаждаются этим
Как и со многими другими явлениями, что одного бесит - другого воодушевляет
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 18:17:31 от murmur »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 26 Июля 2016, 18:19:34 »
Love to see you cry... (c)

Мур, это я рассказывала
Ну, или кто-то еще,но у меня такое жы было
Муж мой говорит, что я очень красивая, когда злюсь
И безумно сексуальная, когда плачу.
Но до слёз спецом он меня никогда не доводит. Я ваще за все время взамуже из-за ссоры с мужем плакала только раз. А вот из-за работы раньше ревела дважды в неделю как по расписанию :(
Кстати, мой босс тоже мне часто говорил, что я красивая, когда плачу
Но я ващщщее нибанимаю что красивого в красной шмыгающей соплями морде с заплывшими глазками-пуговками
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #13 : 26 Июля 2016, 20:00:16 »
Вот вот. А у меня еще во время плача еще и брови (в смысле там где они растут) краснеют и опухают. Заипись красота
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 26 Июля 2016, 20:27:12 »
Вот вот. А у меня еще во время плача еще и брови (в смысле там где они растут) краснеют и опухают. Заипись красота
у меня они вообще почему-то стираются до нуля
А тк свои брови у меня бесцветные абсолютно, зрелище то еще  :-X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 26 Июля 2016, 20:41:21 »
Гори в аду мразина!
Кажись в школьный курс сексуального образования надо включать основы бдсм, на двоечниках выжигать правила каленным железом. Ну низзя же так об живых людей теребить свои девиации с удовольствием в одностороннем порядке  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #16 : 26 Июля 2016, 20:42:38 »
Еще никто не постил, не?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Июля 2016, 22:41:00 »
Ну поздравляю, получил свое. Настолько затыркал жену со своим фетишем, что она уже всего боится- что не так поставила чашку, не вовремя спросила о чем-то, не то платье надела, не вовремя фильм включила итп. И даже боится всего, что любое ее действие может вызвать конкретный наезд. У женщины явный невроз.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Июля 2016, 23:01:40 »
Love to see you cry... (c)

Мур, это я рассказывала
Ну, или кто-то еще,но у меня такое жы было
Муж мой говорит, что я очень красивая, когда злюсь
И безумно сексуальная, когда плачу.
Но до слёз спецом он меня никогда не доводит. Я ваще за все время взамуже из-за ссоры с мужем плакала только раз. А вот из-за работы раньше ревела дважды в неделю как по расписанию :(
Кстати, мой босс тоже мне часто говорил, что я красивая, когда плачу
Но я ващщщее нибанимаю что красивого в красной шмыгающей соплями морде с заплывшими глазками-пуговками

Интуиция подсказывает, что дело в доминировании над девушками и наслаждении их слабостью в данный момент, мне кажется у человека должна быть эмпатия, т.к это нас отличает от многих животных, а не способных чувствовать чужую боль иногда заносят в психопаты

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 27 Июля 2016, 05:04:20 »
Плачущая я похожа на урюк
Никто не хочет ипать урюк((

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Июля 2016, 06:12:30 »
Ага, а жена на фоне постоянных скандалов становится нервной истеричкой, но зато автору хорошо..
Тогда бы уж жалостливые фильмы вместе смотрели.. Белый Бим, черное ухо там..  :'(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июля 2016, 06:59:37 »
Ага, а жена на фоне постоянных скандалов становится нервной истеричкой, но зато автору хорошо..
Тогда бы уж жалостливые фильмы вместе смотрели.. Белый Бим, черное ухо там..  :'(
Похоже, что автору больше по кайфу именно самому жену доводить >:( Довел до истерики - загладил вину повторить. Садист хренов >:(

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Июля 2016, 07:22:01 »
Это ж сколько у людей времени, что сначала доводит, а потом часами удовлетворяет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #23 : 27 Июля 2016, 09:46:52 »
Потом .. упс, а жена-то померла, не дотерпев до зализывания.
Лечиться вовремя надо.
Ну понятное дело, что не все зализыванием лечиццо.
Иногда и железом прижигать надоть чтоб коней не двинула.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 27 Июля 2016, 09:49:26 »
Не, не айс - чутка потоньше бы.
Жирно даже для КМП.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Июля 2016, 10:05:49 »
Вообще, имхо, у многих есть подобные таракашки.
Один мой бывший любил меня ненавязчиво пугать, потому что я, вся такая спокойная по жизни, начинала орать, возмущаться и пытаться его стукнуть. Как-то поднял меня на руки и держал над балконом, на 2 этаже - там, правда, я только глаза пучила, потому что орать и дергаться страшно было, скандалила позже.
Нынешний любит подбешивать периодически, с той же целью. Впрочем, мне нравится.
Лучшая подруга физически достает своего мужика щекоткой, пока он не начинает злиться - иногда минут 20 может стараться.
Мне нравится беситься, когда мне руки там заламывают и я пытаюсь вырваться, и т.п. И в эротическом смысле, и просто - расслабляет оно. И скандалить люблю, если не серьезно - спорить на повышенных тонах, обзываться друг на друга.

Но мужик из истории, имхо, скорее всего таки мудак, потому что всякие такие вещи можно делать только если уверен, что второму человеку оно тоже нравится. Впрочем, ахается ж она с ним после этого. Я б не смогла - посылала бы лесом, пока не остыну.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Июля 2016, 10:59:01 »
Впрочем, ахается ж она с ним после этого. Я б не смогла - посылала бы лесом, пока не остыну.
Ну так всему свое время  :) Скажет однажды, любовь любовью, но жить с садистом не могу, ухожу. Придется искать другую несчастненькую, опухшую.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #27 : 27 Июля 2016, 11:07:57 »
у меня был период, когда мне было ужасно плохо, и я ревела спонтанно и в любом месте. и таки нет, ипстись не хотелось. и не хотелось тем более ипстись после ссоры.
поэтому не верю в согласие в истории. у тебя всё плохо, тебя довели, а трусы внезапно намокли, ага. да даже если грустное кино посмотреть, секса не хочется(
жену к психиатру, мужика в жопу. специально начала, ага. это из разряда "девушка на улице не послала меня матом и не начала звать милицию, она меня хочет!".
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Июля 2016, 11:15:00 »
Вряд ли это только сексуальная девиация - скорее тут ещё и чисто садистские мотивы. И да, наверное то, что жене "нравится" он придумал. Больше всего конечно беспокоит здоровье девушки, так или иначе на пользу ей все это не пойдёт.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 27 Июля 2016, 11:29:06 »
у меня был период, когда мне было ужасно плохо, и я ревела спонтанно и в любом месте. и таки нет, ипстись не хотелось. и не хотелось тем более ипстись после ссоры.
поэтому не верю в согласие в истории. у тебя всё плохо, тебя довели, а трусы внезапно намокли, ага. да даже если грустное кино посмотреть, секса не хочется(
так не внезапно жы
Он начинает успокаивать, вытирать слезы,
Обнимает,
Ты утыкаешься шмыгающим носом в его плечо,
он гладит тебя по голове,
целует в весок и шепчет, какая ты милая и что ввё будет хорошо и тд
Ну!!!
:)