Все разделы > КМП, опубликованные
#18379 - Недетские игры
Рич:
http://killpls.me/story/18379
--- Цитировать ---Уже 4 года живем вчетвером: я, дочка, муж и двоюродный племянник мужа. Мальчик – сын его неблагополучного кузена. Получилось так, что мы – единственные, кто смог ребенка взять (мать исчезла много лет назад, отец отбывает срок). Сейчас ему 12. Никогда не был проблемным, в первое время только пробивался какой-то «блатной» говор, но мы от этого избавились.
Недавно заметила, что дочка (7 лет), с которой они всегда дружили, сейчас стала его сторониться. Поговорила с ней. Оказалось, ей не нравятся игры, в которые он предлагает играть. Игры – это чтобы она снимала трусы, а он на нее смотрел и трогал. Вытянула из дочери все, ничего хуже касаний, по ее словам, не было. Я просто в панике. Отправила дочь на остаток лета к своим родителям, уже больше недели не знаю, как заговорить с мужем. Не хочу, чтобы мальчик оставался с нами. Но и боюсь сказать обо всем мужу, он человек вспыльчивый, может сгоряча натворить дел. Просто так, без объяснений, ребенка тоже не выставить. КМП, я понятия не имею, что мне делать.
--- Конец цитаты ---
Pif:
Если муж вспыльчивый, рассказывать опасно, кто знает что он может сделать на взводе.
Если у жены отношения с поемянником не очень доверительные, а скорее всего так и есть, то самой поговорить не удастся с ним, замкнется и все тут.
Так что да, лучше психолог детский, там есть шанс, что разговорит племянника и хоть станет понятно откуда такие игры возникли.
Маме можно только побольше выдержки пожелать.
Linnayv:
А вдруг психолог выяснит, что мальчик играет с сестрой так же, как с ним играет новый папа. :-[
Aniramka:
А почему маме нельзя самой поговорить с племянником?
Для начала можно самой сходить к детскому психологу, чтобы получить подсказки, как обо всем поговорить с ребенком
Ничего плохого в сексуальном интересе нет. И игры эти не от внутренней гнильцы,а от детского любопытства, имхо
Думаю, всё решаемо и решаемо легко и просто, только нужно терпение
Вера_в_чудо:
Эта история очень похожа на ту, которая была тут недавно. Женщина рассказывала, что муж хочет забрать к себе племянника, сына пьяницы-сестры, мол "родная кровь". Рассказчица же была простив, так как боялась, что мальчик будет воровать и может навредить их 6-летней дочке. Прям как будто продолжение той истории.
Навигация
Перейти к полной версии