Все разделы > КМП, опубликованные

#18379 - Недетские игры

<< < (2/9) > >>

Слива:
Дежавю :-\

MdSel:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июля 2016, 22:19:29 ---Прям как будто продолжение той истории.

--- Конец цитаты ---

с той лишь разницей, что этот мальчик ничего такого не делает, кроме обычных для этого возраста игр. да, внезапно, интерес к телу в этом возрасте и начинается. он даже ещё не сексуальный, простое любопытство.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: MdSel от 26 Июля 2016, 23:00:06 ---с той лишь разницей, что этот мальчик ничего такого не делает, кроме обычных для этого возраста игр. да, внезапно, интерес к телу в этом возрасте и начинается. он даже ещё не сексуальный, простое любопытство.

--- Конец цитаты ---
В 12? По-моему, уже вполне так сексуальный.

Лольха:
Если мне не изменяет память, то обычны эти игры в детсадовских возрастах. Потому что мальчики и девочки только начинают втуплять, что не у всех всё устроено так же, как у тебя самого.
Но в двенадцать? У кого-то в это время, кажется, переходный возраст начинается! Что в них обычного? Или Вы это к тому, что мальчики всегда интересуются девочками? :D

Вера_в_чудо:
Со мной, видимо, совсем всё плохо, но я совершенно не вижу ничего невинного в этих его играх. Если бы с моей дочерью нечто подобное сделал ее кузен - я бы гадёнышу руки оторвала.

Да и мало ли историй на КМП, в которых вот такие вот девочки, уже повзрослевшие, рассказывают о том, что в детстве брат/кузен их лапал, и из-за этого им теперь противны прикосновения парней?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии