Автор Тема: #18379 - Недетские игры  (Прочитано 12108 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
#18379 - Недетские игры
« : 26 Июля 2016, 21:37:34 »
http://killpls.me/story/18379
Уже 4 года живем вчетвером: я, дочка, муж и двоюродный племянник мужа. Мальчик – сын его неблагополучного кузена. Получилось так, что мы – единственные, кто смог ребенка взять (мать исчезла много лет назад, отец отбывает срок). Сейчас ему 12. Никогда не был проблемным, в первое время только пробивался какой-то «блатной» говор, но мы от этого избавились.
Недавно заметила, что дочка (7 лет), с которой они всегда дружили, сейчас стала его сторониться. Поговорила с ней. Оказалось, ей не нравятся игры, в которые он предлагает играть. Игры – это чтобы она снимала трусы, а он на нее смотрел и трогал. Вытянула из дочери все, ничего хуже касаний, по ее словам, не было. Я просто в панике. Отправила дочь на остаток лета к своим родителям, уже больше недели не знаю, как заговорить с мужем. Не хочу, чтобы мальчик оставался с нами. Но и боюсь сказать обо всем мужу, он человек вспыльчивый, может сгоряча натворить дел. Просто так, без объяснений, ребенка тоже не выставить. КМП, я понятия не имею, что мне делать.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 23:08:42 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Pif

• Старожил
Re: #18379 - Недетские игры
« Ответ #1 : 26 Июля 2016, 21:50:49 »
Если муж вспыльчивый, рассказывать опасно, кто знает что он может сделать на взводе.
Если у жены  отношения с поемянником не очень доверительные, а скорее всего так и есть, то самой поговорить не удастся с ним, замкнется и все тут.
Так что да, лучше психолог детский, там есть шанс, что разговорит племянника и хоть станет понятно откуда такие игры возникли.
Маме можно только побольше выдержки пожелать.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Июля 2016, 22:04:42 »
А вдруг психолог выяснит, что мальчик играет с сестрой так же, как с ним играет новый папа.  :-[
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 26 Июля 2016, 22:06:26 »
А почему маме нельзя самой поговорить с племянником?
Для начала можно самой сходить к детскому психологу, чтобы получить подсказки, как обо всем поговорить с ребенком
Ничего плохого в сексуальном интересе нет. И игры эти не от внутренней гнильцы,а от детского любопытства, имхо
Думаю, всё решаемо и решаемо легко и просто, только нужно терпение
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 26 Июля 2016, 22:19:29 »
Эта история очень похожа на ту, которая была тут недавно. Женщина рассказывала, что муж хочет забрать к себе племянника, сына пьяницы-сестры, мол "родная кровь". Рассказчица же была простив, так как боялась, что мальчик будет воровать и может навредить их 6-летней дочке. Прям как будто продолжение той истории.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Июля 2016, 22:32:48 »
Дежавю :-\

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Июля 2016, 23:00:06 »
Прям как будто продолжение той истории.

с той лишь разницей, что этот мальчик ничего такого не делает, кроме обычных для этого возраста игр. да, внезапно, интерес к телу в этом возрасте и начинается. он даже ещё не сексуальный, простое любопытство.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Июля 2016, 23:03:53 »
с той лишь разницей, что этот мальчик ничего такого не делает, кроме обычных для этого возраста игр. да, внезапно, интерес к телу в этом возрасте и начинается. он даже ещё не сексуальный, простое любопытство.
В 12? По-моему, уже вполне так сексуальный.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #8 : 26 Июля 2016, 23:08:41 »
Если мне не изменяет память, то обычны эти игры в детсадовских возрастах. Потому что мальчики и девочки только начинают втуплять, что не у всех всё устроено так же, как у тебя самого.
Но в двенадцать? У кого-то в это время, кажется, переходный возраст начинается! Что в них обычного? Или Вы это к тому, что мальчики всегда интересуются девочками? :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 26 Июля 2016, 23:22:53 »
Со мной, видимо, совсем всё плохо, но я совершенно не вижу ничего невинного в этих его играх. Если бы с моей дочерью нечто подобное сделал ее кузен - я бы гадёнышу руки оторвала.

Да и мало ли историй на КМП, в которых вот такие вот девочки, уже повзрослевшие, рассказывают о том, что в детстве брат/кузен их лапал, и из-за этого им теперь противны прикосновения парней?..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 26 Июля 2016, 23:24:08 »
Я согласна с Лольхой — в 12 лет это уже не детские игры, а вполне себе направленный сексуальный интерес.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #11 : 26 Июля 2016, 23:57:14 »
Можно говорить об играх в доктора у детсадовцев, а в 12 лет - уже половое созревание, ребенок отлично знает, чем мальчик от девочки отличается. Так что тут только перенаправлять секс-интерес в другое русло и следить за детьми.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #12 : 27 Июля 2016, 00:12:28 »

чувак, в 12 лет такое ни хрена не нормально для пацана. если б он на сисястых тёлок дрочил - было б нормально и, как ты пишешь, "обычно для этого возраста", а на семилетку - нет
kozyablik, лол

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июля 2016, 06:43:06 »
И как в упомянутой выше истории предложу отправить мальчика в кадетское училище  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Июля 2016, 08:12:29 »
А почему маме нельзя самой поговорить с племянником?
Для начала можно самой сходить к детскому психологу, чтобы получить подсказки, как обо всем поговорить с ребенком
Ничего плохого в сексуальном интересе нет. И игры эти не от внутренней гнильцы,а от детского любопытства, имхо
Думаю, всё решаемо и решаемо легко и просто, только нужно терпение

Если ребенок не доверяет полностью им, то фиг разговор получится - просто замкнется и все. И никакие подсказки психолога не помогут.
Тут лучше чтобв сам психолог разговорить попробовал

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Июля 2016, 08:21:07 »
Нормальными играми это можно называть в 5-7 лет, а не в 12. Тем не менее, далеко не факт, что это именно сексуальный интерес к сестре и мечты о сексе с ней - возможно, это абстрактная заинтересованность в том, как устроены девочки. А дрочит он, может быть, как раз на взрослых.

Это я не к тому, что его поведение нормально, а к тому, что может быть, тут и впрямь можно обойтись психологом. Но автор, судя по всему, к психологу не хочет, а хочет мальчика выставить из дома.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #16 : 27 Июля 2016, 10:53:27 »
Это всё потому, что ему мастурбатор на 12 лет не подарили :P
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 27 Июля 2016, 10:57:06 »
Если ребенок не доверяет полностью им, то фиг разговор получится - просто замкнется и все. И никакие подсказки психолога не помогут.
Тут лучше чтобв сам психолог разговорить попробовал
но в такой теме, как бы ребенок ни доверял родителям,всё равно есть шанс, что он замкнется и ни слова не скажет/ или таки решит не таить и честно ответит на вопросы
Но по поводу психолога согласна
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Июля 2016, 11:13:53 »
Полностью согласен с мнением которое высказала Марина.
Детский или пубертатный интерес, но так или иначе я бы не стал эту ситуацию трактовать как стремление совратить сестру.
Опять же очень много нюансов, насколько пацан развит, какие там отношения и т.д.

В любом случае считаю, что лучший вариант - топать к детскому психологу и разговаривать. Именно не разборки устраивать, не "наказывать" всё под корень а разбираться, что происходит.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июля 2016, 11:45:02 »
Но в двенадцать?
чё то я продуплил что ему 12, думал 10.

И как в упомянутой выше истории предложу отправить мальчика в кадетское училище  :-\

да, с мальчиками половое созревание - кошерно. для мачехи - ок.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #20 : 27 Июля 2016, 12:04:05 »
В 12 у некоторых уже первый секс,епт
выпинала бы из дома лично ногами,если моя дочь рассказала бы такое. согласна с мнением выше,что такие игры в садике норма,но никак не в 12
если это родной ребенок,то естесна психологи и прочее ,а вот третий-десятый родственник,полетел бы с лестницы  кубарем.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Июля 2016, 12:08:42 »
если это родной ребенок,то естесна психологи и прочее ,а вот третий-десятый родственник,полетел бы с лестницы  кубарем.

Ну тут тоже такой момент.
Он уже четыре года с ними живёт, и для них это четыре года взрослого человека которые пролетают, а для ребёнка это несколько другое, треть жизни по факту.

Взять восьмилетнего ребёнка, а потом в двенадцать лет выпихнуть без разговоров потому что резко перестал устраивать это круто конечно.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #22 : 27 Июля 2016, 12:22:03 »

Ну тут тоже такой момент.
Он уже четыре года с ними живёт, и для них это четыре года взрослого человека которые пролетают, а для ребёнка это несколько другое, треть жизни по факту.

Взять восьмилетнего ребёнка, а потом в двенадцать лет выпихнуть без разговоров потому что резко перестал устраивать это круто конечно.
Да,неплохо. Но своя рубашка ближе к телу. И меня горааааздо больше волновал бы свой ребенок.нежели чужой. И если там реально мания,то пацан бы научился получше шифроваться.запугивал бы мелкую, дети сейчас ой какие хитрые и смышленые.
А посему шотала я брать чужих детей. Ты его воспитываешь,поишь,кормишь,одеваешь,а он потом твоих детей в интимных местах лапает. Ааах,всегда мечтала
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 12:25:40 от Радужная паразитка »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июля 2016, 12:25:10 »
И если там реально мания,то пацан бы научился получше шифроваться.запугивал бы мелкую, дети сейчас ой какие хитрые и смышленые.

Эм, какая мания?О_о

Разработка Mafia Tools

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #24 : 27 Июля 2016, 12:27:07 »
И если там реально мания,то пацан бы научился получше шифроваться.запугивал бы мелкую, дети сейчас ой какие хитрые и смышленые.

Эм, какая мания?О_о
Ну, все же 7ми летние девочки от 12ти летних отличаются. А это уже нездоровая мания,я считаю.
Полагаю,что у 12ти летки есть доступ к компу. И к порнухе.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 27 Июля 2016, 12:27:23 »
Эм, какая мания?О_о

Обычная.
"Есть член - значит маньяк и насильник".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Июля 2016, 12:31:00 »
Ну, все же 7ми летние девочки от 12ти летних отличаются. А это уже нездоровая мания,я считаю.

Ящитаю это хорошо конечно, но мания - вполне себе медицинский термин, которой соответствует определённая клиническая картина.

Не говоря о том, что из информации которая есть в истории никак не следует, что там такое, интерес, влечение или что-либо ещё.

Разработка Mafia Tools

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #27 : 27 Июля 2016, 12:37:36 »

Ящитаю это хорошо конечно, но мания - вполне себе медицинский термин, которой соответствует определённая клиническая картина.

Не говоря о том, что из информации которая есть в истории никак не следует, что там такое, интерес, влечение или что-либо ещё.
А,тоесть трогать 7ми летнюю сестренку промеж ног это норма и нифига не медицинский термин? Чо ж мы молчим то,кто мелкую сестру лапал,а?  Это ненормально и это нужно ЛЕЧИТЬ. Значит вполне себе медицинский термин.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Июля 2016, 12:52:57 »
но в такой теме, как бы ребенок ни доверял родителям,всё равно есть шанс, что он замкнется и ни слова не скажет/ или таки решит не таить и честно ответит на вопросы
Но по поводу психолога согласна

Тем более тут не родители, а дядя с тетей, потому шансов на откровенность еще меньше

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 27 Июля 2016, 16:47:38 »
Неделя опеки над детьми неблагополучных родственников открыта.
Автор, сочувствую, но среди детей такие игры весьма бывают, и дети разных  по социальному статусу семей. поддерживаю идею о психолога. Только толковых