Все разделы > КМП, опубликованные
#18383 - Самый страшный кошмар для родителей
Слива:
http://killpls.me/story/18383
--- Цитировать ---Нет ничего хуже, чем видеть, как твой единственный ребенок умирает от рака крови. Ей всего 17 лет. Пристрилите меня, пожалуйста, я не могу смотреть на это!
--- Конец цитаты ---
Комментарии:
--- Цитировать ---До сих пор же сама не выпилилась. Значит сможешь.
--- Конец цитаты ---
До чего же люди злые бывают :(
--- Цитировать ---Пристрелю за "пристрилите".
--- Конец цитаты ---
И тут граммар-наци не дремлет :-\
--- Цитировать ---А кто же будет помогать вашему ребенку, если вы умрете раньше нее? Посторонняя тетя?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---искать других врачей, соглашаться на экспериментальное лечение, биться-биться и не складывать лапки. Я близко знаю две истории, когда невозможное делали. И далеко - ещё несколько.
--- Конец цитаты ---
Уже и выплакаться нельзя. И кэпы атакуют.
Вангую, что родитель (непонятно, мать или отец) для единственного ребенка делает возможное и невозможное. Бывает, что не с кем поделиться горем и страхами. Так сайт для того и создан, чтобы была возможность рассказать то, что нет сил держать в себе.
Nicole White:
Какой там гадюшник в комментах... слет талпаепов.
Pif:
Куча идиотов в комментариях.
Flame:
Уже давно заметил, что количество идиотов в тамошних комментариях подчас зашкаливает... Что интересно как-то очень избирательно...
pysh000000:
--- Цитата: Слива от 27 Июля 2016, 07:57:13 ---Бывает, что не с кем поделиться горем и страхами.
--- Конец цитаты ---
Есть полно тематических форумов для онкобольных, других больных, для людей, потерявших близких, для людей, попавших в трудную ситуацию, вот туда надо идти за поддержкой и добрым словом, кмп все же развлекательный ресурс.
Навигация
Перейти к полной версии