Автор Тема: #18383 - Самый страшный кошмар для родителей  (Прочитано 6703 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://killpls.me/story/18383

Нет ничего хуже, чем видеть, как твой единственный ребенок умирает от рака крови. Ей всего 17 лет. Пристрилите меня, пожалуйста, я не могу смотреть на это!

Комментарии:
До сих пор же сама не выпилилась. Значит сможешь.
До чего же люди злые бывают :(

Пристрелю за "пристрилите".
И тут граммар-наци не дремлет :-\

А кто же будет помогать вашему ребенку, если вы умрете раньше нее? Посторонняя тетя?
искать других врачей, соглашаться на экспериментальное лечение, биться-биться и не складывать лапки. Я близко знаю две истории, когда невозможное делали. И далеко - ещё несколько.
Уже и выплакаться нельзя. И кэпы атакуют.

Вангую, что родитель (непонятно, мать или отец) для единственного ребенка делает возможное и невозможное. Бывает, что не с кем поделиться горем и страхами. Так сайт для того и создан, чтобы была возможность рассказать то, что нет сил держать в себе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Какой там гадюшник в комментах... слет талпаепов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pif

• Старожил
Куча идиотов в комментариях.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Уже давно заметил, что количество идиотов в тамошних комментариях подчас зашкаливает... Что интересно как-то очень избирательно...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Бывает, что не с кем поделиться горем и страхами.
Есть полно тематических форумов для онкобольных, других больных, для людей, потерявших близких, для людей, попавших в трудную ситуацию, вот туда надо идти за поддержкой и добрым словом, кмп все же развлекательный ресурс.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Интересно, там не было ли "добрых" комментов на тему "а что родила только одного, надо было рожать минимум двоих, а лучше троих, да и вообще если дочери 17, то матери скорее всего слегка за 40 и она еще может родить, так что давай рожай срочно"?

Кстати, в некоторых случаях действительно родить еще ребенка может оказаться выходом, как в книге и фильме "Ангел для сестры", где младшую сестру родили для того, чтобы она стала донором для старшей, пересадить костный мозг. Но тут опять же не гарантия и обстоятельства бывают разные, где-то мать не в состоянии родить еще ни морально, ни физически, да и не на что особо растить, где-то врачи не дают гарантии, что этот младший ребенок подойдет в доноры и от этого немалая вероятность, что старший поправится. Старший может не дожить до момента рождения младшего. Или женщина уже далеко не юная и у нее могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием. Или просто она в таком состоянии, что куда еще беременеть, ни до чего. Так что это вариант лишь в некоторых случаях, а не универсальный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
где-то врачи не дают гарантии, что этот младший ребенок подойдет в доноры
Насколько я знаю, искусственное оплодотворение в таких случаях осуществляют именно специально подобранными максимально близким генетически клетками. Это когда ребенка-донора специально делают.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Насколько я знаю, искусственное оплодотворение в таких случаях осуществляют именно специально подобранными максимально близким генетически клетками. Это когда ребенка-донора специально делают.

Такое делают? Тогда я не понимаю этического запрета на клонирование.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Есть полно тематических форумов для онкобольных, других больных, для людей, потерявших близких, для людей, попавших в трудную ситуацию, вот туда надо идти за поддержкой и добрым словом, кмп все же развлекательный ресурс.

Думаешь там не гадюшник? Оды забугорным клиникам, реклама монастырей, призывы к позитиву, всякая дурость типа болезнь существует только в твоей голове, освободись от нее, тонны говна про прививки, гмо, узи, микроволновки, кароч всё как в интернете.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Думаешь там не гадюшник? Оды забугорным клиникам, реклама монастырей, призывы к позитиву, всякая дурость типа болезнь существует только в твоей голове, освободись от нее, тонны говна про прививки, гмо, узи, микроволновки, кароч всё как в интернете.
Покрайней мере, среди тех, которые мне попадались, царила вежливость и соболезнования, люди, конечно, в своих историях ругали врачей и обстоятельства, но это естественная реакция. Говнометаний вообще не видел (может подчищают, конечно, я не знаю), единственное - очень много людей в тяжелых ситуациях становятся пгмнутыми, даже если до этого такими не были, вот это добро там тоже сквозит, но незлобно, а так, аля давайте помолимся.
Так что нет, пожалуй, не соглашусь с тобой. Там действительно люди собираются с проблемами, а не так, попздеть.

В принципе, хорошо, что такие сообщества есть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Кстати, в некоторых случаях действительно родить еще ребенка может оказаться выходом, как в книге и фильме "Ангел для сестры", где младшую сестру родили для того, чтобы она стала донором для старшей, пересадить костный мозг.
Ёжа, вы на полном серьезе советуете родить донора для старшей?

не, это все однозначно троллинг, я ей больше не верю :(

Я не советую, а спрашиваю, не нашлись ли там такие умники. Потому что на подобных форумах сплошь и рядом чуть что, советуют для полного"счастья" родить, и лучше не одного.
Вообще подобные случаи бывают, когда предлагают такой вариант именно для пересадки костного мозга. Но видимо, это не случай автора, риски неоправданы.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Zanthiа, нет, таких комментариев я там не увидела.

Вообще, рожать ребенка только для того, чтобы он стал донором для другого - это омерзительно, ИМХО. К этому ребенку и отношение будет как к набору органов, которые можно использовать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На форумах родителей с тяжелыми ДЦП детишками это панацея - срочно рожай здорового. У меня подруга с таким ребенком, малыша-инвалида в упор не видят, рожай второго и все тут.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Zanthiа, нет, таких комментариев я там не увидела.

Вообще, рожать ребенка только для того, чтобы он стал донором для другого - это омерзительно, ИМХО. К этому ребенку и отношение будет как к набору органов, которые можно использовать.
Нет, это жизнь. И не факт, что второго не будут любить даже еще крепче, за то, что спас первого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Ни магу читать, пристрилити :'(
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
В роддоме тетки, активно призывающие сдавать на хранение пуповинную кровь, говорили, что да, рожают детей-доноров. Но есть риск, что материал не подойдет.
Я не думаю, что такого ребенка меньше будут любить. Потом берут-то только клетки, у него ж не почку-печень вырезают. Так что, как набор органов, тоже сложно его рассмотреть.
Другое дело, что как проходить без осложнений беременность, когда у тебя на руках больной ребенок?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нет, это жизнь. И не факт, что второго не будут любить даже еще крепче, за то, что спас первого.

А если не спасет и по второму спустя пару лет ударит та же болячка? Первый же не сам по себе больной уродился.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А если не спасет и по второму спустя пару лет ударит та же болячка? Первый же не сам по себе больной уродился.
Ну да, с раком крови она и родилась. И до 17 лет жила.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
У меня все.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Каков звиздец в комментариях  :-\
Жалко девочку и родителей. Им только сил и пожелать остается. Страшно это. Да и в моем окружении все чаще слышу диагноз "рак". За этот год 4 человека, а раньше ни разу не сталкивалась с этим среди знакомых
И здесь тоже нет ничего умного)