Все разделы > Новости
lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)
tamil:
--- Цитата: Bernhart от 28 Июля 2016, 09:50:51 ---Москвичи, что скажете? На большой татарской реально за отсутствие хиджаба отсыпают ББПЕ?
--- Конец цитаты ---
Ну конечно! Как увидят без хиджаба - набегает толпа и давай анально-перорально учить, что такое хорошо, а что такое плохо!
Вы думали православные храмы как грибы растут? Нееет, это же всё мечети под прикрытием ;D
Хожу по Большой Татарской уже год 4 дня в неделю в 18:30 и ближе к 22:00 - ещё никто даже пристального взгляда не отпустил. Но, вдруг в городе много Больших Татарских! ;D ;D ;D ;D
В общаге на этаже со мной жили кавказцы, девушки и парни. Самые приятные воспоминания. Спасибо им.
О своих заботились и оберегали, вне зависимости, были ли это свои "кавказские" или "по знакомству".
Bernhart:
--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:06:29 ---Bernhart
Девушки летом - нестандарт? Ээээ, не, нифига. Для них именно юбка и футболка - уже "доступная". Московские "обезьянки" ничем не отличаются от приехавших в Европу из Сирии или Афганистана, одна религия, одно мышление. И ведут себя точно также, в разных ситуациях, те же типа шутливые драки на улицах и в помещениях, те же гыгыкания и тыкания пальцами, те же попытки проехать бесплатно на транспорте и бычить, когда их поймали... :)
--- Конец цитаты ---
... И потом отхватить по УК. Мы, есличо, мультинациональная страна. Для тех, кто не знаком с ситуацией за МКАДом, могу пояснить. Есть славный город - Абакан, есть Якутск, есть Казань. Там тоже живут люди, несколько отличающиеся от стандартно - славянского типа. И мы, ВНЕЗАПНО, уживаемся с ними, хоть и порядки разные и религии и прочее.
Будьте взаимовежливы, не называйт их "обезьянами", "ускоглазыми", "чурками" и жить станет несколько проще.
Сосуществовать без бесо*бства можно почти со всеми. Ну может кроме цыган. Ненавижу, бл*ть, цыган(ц)
moriel:
--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:06:29 ---Linnayv
МГУ подойдет?
--- Конец цитаты ---
Какая общага, какой факультет? Общаг несколько, факультетов около сорока (я уже не отслеживаю, че там наоткрывали).
У меня лично таких проблем все 8 лет общаги МГУ не было вообще.
И пруфца желательно.
Впрочем, с кем я спорю. :-\
Johannes:
--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:06:29 ---Johannes
Обожаю тех, кто никогда не был в этих городах, у кого нет и не было сбежавших оттуда коллег, ...
--- Конец цитаты ---
Пишет она после
--- Цитата: Johannes от 28 Июля 2016, 10:32:58 ---Вы бы видели в каком виде мы с друзьями по Грозному и Нальчику ходили - у вас бы шаблон порвался на тысячу британских флагов. ;D
--- Конец цитаты ---
Рука лицо просто. Я не зря написал про 146% - во всех указанных городах у меня есть родственники, либо сослуживцы с которыми поддерживаю контакты, либо друзья, либо коллеги, причём никуда не сбежавшие. Или вы о том, что творилось на Кавказе в 90е? Тогда что уж, можно про Европу и молот ведьм вспомнить. Аааааа!11 Онижтамвсехжгут!!!!11
Bernhart:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Июля 2016, 11:21:14 ---Ненавижу тупорылых ублюдков >:(
--- Конец цитаты ---
Тупорылых ублюдков ненавидят, пожалуй, все. Вот только это далеко не всегда связано с той или иной национальностью.
Навигация
Перейти к полной версии