Все разделы > Новости

lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)

<< < (22/25) > >>

tamil:

--- Цитата: Bernhart от 28 Июля 2016, 11:22:43 ---Тупорылых ублюдков ненавидят, пожалуй, все. Вот только это далеко не всегда связано с той или иной национальностью.
--- Конец цитаты ---
+1 :)

Сансет, посмотрите мультик "Зверополис": иногда совпадение - это просто совпадение. Группа ублюдков - неславянской внешности? Ну бывает... Вы ожидали увидеть доктора наук, приехавшим на неквалифицированную работу? :) Неславянские ублюдки общаются с неславянскими ублюдками. Славянские ублюдки общаются со славянскими, разве это странно?

P.S. В стартовой ситуации я считаю правыми немусульман.

dragolub:

--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:06:29 ---dragolub
Нет, спасибо, любое "поравалить" - мужское сообщество, которое считает российских женщин "чернильницами" и "вагиналками", а европеек и американок - "страшными"
--- Конец цитаты ---

че там мужского-то))) усредненный планктон с размытием вторичных половых.

Killemall:
Bernhart
Да не отхватывают они никогда ни по какому УК, кроме ситуаций, когда девушка оказывается с папой рангом повыше. Полиция их до усрачки боится, даже среднеазиатов. А контролеров в транспорте ножичками уже не раз пыряли, они теперь даже не подходят. Аналогично ведут себя в Европе, никогда не оплатят штраф, про нападение на контру уже тоже новости были. Бычение, драчки, гыгыкание я видела и там, и там - поэтому и говорю, что одинаковые абсолютно.

Россия - многонациональная страна, где свои защищают своих, продвигают своих, помогают своим (и в Казани, и в Абакане, и в Якутске), но русские своим только гадят. Еще и поддерживают, мол, имперская нация должна страдать. Так повелось. В 90-е национализм на марше был не только в Чечне, но и в Туве, почти на таком же уровне. Многие об этом слышали? Либерасты, кстати, тоже не слышали. :)
Два примера "многонациональности", оба из Москвы.
Задержали за дело представителя трудолюбивых, так его друзья из Средней же Азии пришли толпой к участку и пытались прорваться, чтобы отпустили.
Дискуссия про дворника-нелегала, разбившему ребенку челюсть, включая КМП, как я помню. "Дети сами виноваты", "дворнику надо зарабатывать" и прочее. В итоге семью мальчика затравили свои же соседи, обычные местные бабки, они вынуждены были забрать заявления.

moriel
Пруфца от кого, от тех, кто там жил, но на КМП не пишет?
Если у вас проблем не было, это не значит, что их нет. И обратное, если у кого-то проблемы были, это не потому, что они самидурывиноваты.

dragolub
Женщин там очень мало по сравнению с, а если взять инет-группы - сплошные парни.

dragolub:

--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:32:20 ---dragolub
Женщин там очень мало по сравнению с, а если взять инет-группы - сплошные парни.
--- Конец цитаты ---

http://jabbko.livejournal.com - админша поравалить@жж, правда некоторые считают трансвеститом
здесь на форуме поравалительный бред обычно от женского лица пишется

Johannes:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Июля 2016, 11:24:58 ---Пока я вижу одних и тех же представителей. И они явно не славяне, не татары и не чеченцы

--- Конец цитаты ---
Как то общался с таджиком на тему представителей его народа "понаехавших" в эту страну, он подбросил одну интересную мысль, что все те кто в силу способностей, либо пробивных качеств смог устроиться там - они к нам не особо-то и рвутся, а те самые слабо квалифицированные понятное дело едут сюда, т.к. зп у нас выше. Вот и выходит, что Россия вышла на второе место по количеству мигрантов, к сожалению, многие из которых - явно не лучшие представители своих наций. Поэтому я все же далёк от осуждения любой крупной группы людей по каким-то их представителям. Это справедливо не только для мигрантов, если есть водятлы пьющие за рулём - я не хочу, чтобы меня тоже называли убийцей, если есть русские которые много пьют -  я не хочу, чтобы меня называли алкашом. Но европейское политиканство (ровно как и наше) этим очень часто грешит - чего стоит убогая, и смешная и страшная со стороны применения прав человека ситуация с российскими олимпиадниками.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии