Все разделы > Новости
lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)
moriel:
--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:32:20 ---moriel
Пруфца от кого, от тех, кто там жил, но на КМП не пишет?
Если у вас проблем не было, это не значит, что их нет. И обратное, если у кого-то проблемы были, это не потому, что они самидурывиноваты.
--- Конец цитаты ---
То есть, пруфца не будет.
Ок. А инфа тогда откуда? Не, ну так-то понятно, откуда.
Второй абзац -- он ваще к чему? Я что -- самадуравиновата продвигаю? Нет, мне просто интересно, где такое происходит.
Но доказательства -- это слишком сложно.
Johannes:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Июля 2016, 11:41:49 ---А в какой стране иная ситуация?
Понятно, что первым бежит всяческий сброд.
Но так как я живу именно тут, а не на их благословенной родине, где и остался цвет нации, то вполне себе в праве считать каждого встреченного неумытого мигранта уепком и относиться к нему соответствующим образом.
--- Конец цитаты ---
Вы правильно пишите, что в праве считать его! Каждый несёт ответственность за себя, но зачем же судить по нему остальных? Это скользкий путь. Ещё ремарочка на счёт сброда - напомните кто выехал из СССР в первую очередь? :)
Killemall:
dragolub
ЖЖ и сайт "Пора валить" - коммерческий проект, трансвестит автор или пиарит себя так ради проекта - никто не знает. Ее напарник меня давно забанил, обозвав кремлеботом. :'(
moriel
Инфа от моих подруг, которые там жили. Они не говорят, что лично их насиловали, я им не так близка, чтобы даже если что-то такое было, со мной поделилилсь, но что им не давали прохода, щипали и гыгыкали, врывались в комнаты "шутки ради" - только в путь, и что жалобы наивных первокурсниц разбивались об угрозы, что их найдут за что выселить, в сам вуз жаловаться поэтому уже и не пошли. Была пара случаев насилия с их сокурсницами, в полицию не обратились. Сами поступившие из провинции, без мамы, папы и денег.
Интересно, что в своем вузе я о таком не слышала, но все мне знакомые или находили блат для более хорошей общаги, или после первого-второго семестра им родители подкидывали денег снимать квартиру на троих-четверых.
Johannes
Евреи и (в Германию) еще русские немцы. Если вы думаете, что у них в странах прибытия была и есть хорошая репутация, вы ошибаетесь. И за дело, в общем-то, их правонарушения тогда казались тем же благополучным немцам чем-то из ряда вон (хахаха). Им долго пришлось доказывать, что не все они могут свистнуть зонтик, который кто-то поставил в холле подъезда, потому что так десятилетиями ставили. Сейчас есть адаптировашиеся и интегрировавшиеся, живут, работают, дети давно уже своих детей родили, а есть те, кто так и торчит в условных Брайтоне, Хайфе и русских соц.районах Германии.
Bernhart:
--- Цитата: Killemall от 28 Июля 2016, 11:32:20 ---Bernhart
Да не отхватывают они никогда ни по какому УК, кроме ситуаций, когда девушка оказывается с папой рангом повыше. Полиция их до усрачки боится, даже среднеазиатов.
--- Конец цитаты ---
Вынужден констатировать, что мы с вами, судя по всему, живем в разных вселенных. Не знаю уж, как интернет нас связывает.
Проблемы с "друзьями из ближнего зарубежья" у нас, безусловно, есть. Да чего там у нас, у них самих с собой проблемы есть. Но далеко не в тех красках, в которых их описываете вы.
Птыц:
Интеллигенция уехала. Не всегда стопроцентно это евреи и русские немцы.
Навигация
Перейти к полной версии