Все разделы > Новости

lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)

<< < (10/25) > >>

Крыска:
Nivellen, ну когда гость переходит на стадию оценки сил или сравнения с тараканами, здесь все зависит от хозяина  :)

Johannes:
thyl, ты так говоришь как будто за своими игрушками не нужно следить. А потом когда не уследили начинают тут плакать про "понаехали"

steelslife:

--- Цитата: Kosolap от 27 Июля 2016, 12:11:49 ---С хрена ли бородатые товарищи в чужой монастырь со своим игм лезут? >:(

--- Конец цитаты ---
Заграничных баб расценивать как своих им чужой монастырь не мешает.

Йожик:

--- Цитата: bardak_maker от 27 Июля 2016, 13:11:40 ---Йожик, я там выше уже писала про межушный ганглий, которым они не могут сообразить, что если половина трудоспособного населения в стране сидит в парандже и не работает, то сложно будет обеспечить из бюджета всякие социальные плюшки для зверьков.

--- Конец цитаты ---

Я с вами и не спорю, но не могу согласиться про опаранджаненных: даже у бородатых цель - не работать, а плюшки получать. Ганглия хватает ровно на то, чтобы свалить в те условия, где это возможно. Задуматься о будущем? С уважением относиться к руке кормящего? Это для людей, вышедших за пределы базовых физиологических потребностей.
На социальные плюшки зверькам зарабатывают законопослушные граждане, которых зверьки держат за лохов и недочеловеков. Законы вбивают толерастию только потому, что социальная справедливость требует гнать ссаными тряпками подобных сограждан. Но раз их привлекают, значит, это кому-то нужно. Мне вот только непонятно, кому и зачем?

thyl:

--- Цитата: Johannes от 27 Июля 2016, 13:28:05 ---ты так говоришь как будто за своими игрушками не нужно следить. А потом когда не уследили начинают тут плакать про "понаехали"

--- Конец цитаты ---

да ты можешь не разоряться уже, масштаб твоего ФГМ вполне понятен

люблю танцполы за это. они прям прожектором высвечивают все пробелы интеллекта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии