Все разделы > Новости

lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)

<< < (11/25) > >>

Brutall:

--- Цитата: Johannes от 27 Июля 2016, 12:36:24 ---Мне вот больше беспокойно, что все вот это вот может вызвать не слабый импульс поправения общества, а в Германии история с этим нам всем известно чем закончилась.

--- Конец цитаты ---
Как будто нет других вариантов, кроме как либо любить мигрантских негрил и давать им в жопу, либо "оправеть", начать кидать зиги и жечь черномазых в топках локалхоста.
Был третий пусть - не создавать мигрантские гетто, а интегрировать обезьянок в общество постепенно, дать им возможность эволюционировать до человека. Запретить селиться коммунами, выбить муслимскую дурь и промыть мозги европейскими ценностями. Мне с этой точки зрения нравятся жиды - к ним так просто не переедешь жить. Сначала ты живёшь в чистилище, где усиленно учишь язык, подрезаешь пипиську и растишь пейсы. И только потом, приблизившись по культурному левелу до местного жителя, ты имеешь право быть выпущенным на свободу.

Nivellen:
Хех, а тем временем во Хранциях опять неладное.
Оказываеццо вчера некто зохватил часовенку и зарэзал там священника нах*й, а заодно ранил прихожанина и мента.
Хз, кто там веселился, но чет мне не кажецца, что это атыисты или макаронники.

Killemall:
Brutall
Брутал, эти немецкие ребятки отлично говорили на языке. В Германии в универ попасть может не каждый, это правда, расслоение есть, но получить аналог среднего специального, техникума, почти любой, даже бедный. И уж тем более среднее профессиональное доступно. Они по жизни ничем не обижены, это именно "дурь", как ты выразился.
А уж во Франции это и вовсе третье поколение, первое как раз интегрировать пытались, второе вроде ничего так вышло, но третье опять к "муслимской дури" тянется.

Red_moon:
Депортация нахрен

dragolub:

--- Цитата: bardak_maker от 27 Июля 2016, 12:44:13 ---Так пегида же уже вроде как вполне готовы действовать.
--- Конец цитаты ---

вы про митинги и листовки?

--- Цитата: Pif от 27 Июля 2016, 12:52:07 ---Интересно когда уже у бюргеров полыхнет от этих мигрантов? Долго еще терпеть то будут и играть в толерантность?
--- Конец цитаты ---

как все формальности по "Дахау-Сименс" добюрократят, будут действий осуществлять©.

--- Цитата: Nivellen от 27 Июля 2016, 13:56:32 ---Хех, а тем временем во Хранциях опять неладное.
Оказываеццо вчера некто зохватил часовенку и зарэзал там священника нах*й, а заодно ранил прихожанина и мента.
Хз, кто там веселился, но чет мне не кажецца, что это атыисты или макаронники.

--- Конец цитаты ---

вот такие вот, один под "домашним арестом" вроде был:

--- Цитата: Killemall от 27 Июля 2016, 13:09:30 ---Именно что нет, под арест берут только тех, кто представляет общественную угрозу или может сбежать от следствия. Могут задержать на короткое выяснение, но не более того, иначе это нарушение прав человека. Потом человек обязан явиться в суд, если штраф выписывается не сразу.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии