Голосование

Кто прав в этой ситуации - местные голожопые или муслимы-обрезанцы?

Правы нудисты;
163 (90.6%)
Правы мусульмане;
1 (0.6%)
Правы и те и другие;
0 (0%)
Прав томат, но он утонул в бассейне.
16 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 170

Голосование закончилось: 28 Июля 2016, 12:09:03

Автор Тема: lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)  (Прочитано 18037 раз)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Никогда не пойму, зачем уезжать из страны, в которой камни-песок-шариат-варварство-паранджа в цивилизованный мир и превращать его в тоже самое. Они разве не от этого уехали, нет? Пускай бы там и оставались тогда.

Так они же не от этого уехали! Они приехали на халявные выплаты, пособия и льготы, когда работать не надо, а социальные плюшки получать еще как можно.

Serpent

• Гость
Серпент, ну так ты сраную рашку с просвещенной геропой не сравнивай.

Сравнение как раз уместное. Разница в этом аспекте лишь в том что им толерастия привита давно, а нам всё ещё прививают.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
У нас население дурное, дикое.  В жопу долбицца не любит, покемонов не приемлет.
Сколько там еще прививать будут, толерастию эту)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А хули этих обезьян отпустили? Нарушение общественного спокойствия, оскорбления - этого недостаточно для ареста и штрафа  :o
я фигею, господа.
Именно что нет, под арест берут только тех, кто представляет общественную угрозу или может сбежать от следствия. Могут задержать на короткое выяснение, но не более того, иначе это нарушение прав человека. Потом человек обязан явиться в суд, если штраф выписывается не сразу. Подозреваемых в кражах и взломах не задерживают, не всегда задерживают и подозреваемых в сексуальных домогательствах.
Это все прекрасно работет, но в рамках западноевропейских культурных традиций. Когда речь идет даже о экс-Югославии или Румынии и, простите, цыганах - уже нет.

Johannes
Страны убытия немцы тоже записывают. Сирийцев много, но полно и экс-югославов, и афганцев, и других стран. Украинцев, кстати, тоже прилично. Записывают они также и уровень образования. СМИ, певшее про "мы сделаем это", уже признали, что более 50% новоприбывших не имеют даже законченного школьного.
А тех сирийцев, что имели образование и зарабатывали прилично, вывезли в самом начале текущей задницы. Я лично их пока не видела, но знаю тех, кто с ними работает. Они по статусу беженцы, но под них конкретные фирмы открывают рабочие места. То есть корпорации объявляют, что наберут себе 100 беженцев, потому что точно знают, что у них есть, скажем, 80 хороших кандидатов, успевших послать им резюме или и вовсе работавших в дочерних и дружественных фирмах. Потом с ними общаются и быстренько оформляют.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Serpent

• Гость
Да привили уже почти. Все знают что национальная и расовая нетерпимость это *фу* и плохо. Это детям.
А взрослым , как более к толерастии устойчивым, полагается статья 282 ук рф. Для подавления нетерпимости.

А то ну как народ сначала смуглых бить начнёт, потом их уважаемых людей а потом вообще власть любить не будет. Низззззяяяяяяяяя
Идеальный народ - скромный православный неграмотный терпеливый аполитичный миролюбивый квалифицированый пользователь
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 13:13:47 от Serpent »

bardak_maker

• Гость
Йожик, я там выше уже писала про межушный ганглий, которым они не могут сообразить, что если половина трудоспособного населения в стране сидит в парандже и не работает, то сложно будет обеспечить из бюджета всякие социальные плюшки для зверьков.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А хули этих обезьян отпустили? Нарушение общественного спокойствия, оскорбления - этого недостаточно для ареста и штрафа  :o
я фигею, господа.
Именно что нет, под арест берут только тех, кто представляет общественную угрозу или может сбежать от следствия.
Я правильно понимаю, что
плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках и угрожать им, перемежая это выкриками «Аллах акбар».
а также высказывания типа
мы вас уничтожим»
не представляют  общественную угрозу? И полиция будет ждать, когда эти же животные не просто плевать будут, но начнут избивать окружающих?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Именно что нет, под арест берут только тех, кто представляет общественную угрозу или может сбежать от следствия. Могут задержать на короткое выяснение, но не более того, иначе это нарушение прав человека. Потом человек обязан явиться в суд, если штраф выписывается не сразу. Подозреваемых в кражах и взломах не задерживают, не всегда задерживают и подозреваемых в сексуальных домогательствах.
Это все прекрасно работет, но в рамках западноевропейских культурных традиций. Когда речь идет даже о экс-Югославии или Румынии и, простите, цыганах - уже нет.

Ну тут тоже можно в некотором смысле понять.
Наше классическое "посидеть полгодика до выяснения обстоятельств и предъявления обвинения", что является другим полюсом, тоже не особо внушает оптимизма :(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Killemall

• Ветеран
tayojka
К сожалению, да. :( Оштрафуют, конечно. И все. Естественно, если бы это были соискатели убежища, то им после такого бы отказали, но это граждане.

Kosolap
Согласна. Нужно подходить диференцированно и уважать культурные традиции страны исхода.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 13:18:50 от Killemall »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Точка. Переехали в Германию - принимайте местные правила игры.
Ну так на входе надо это объяснять: что дом хозяина должен жить по правилам хозяина, но не гостя, а не максимально достоверно обустраивать макет сферы обитания в масштабе 1:1, с кормлением по часам просто за факт того что ты есть
Но в общем пось Johannes несет в себе рациональное зерно - когда в глотку впихивают чуждые тебе ценности, и на входе, и на выходе получается больно, и страдает от этого мирное население
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Johannes

• Старожил
Сирийцев много, но полно и экс-югославов, и афганцев
лол, я прямо не знаю что ответить. Т.е. в афгане все нормально да? Не забывайте что когда союз там воевал, там строились школы и дома, а НАТО пришло только разрушать. Про югославов вообще смешно, они наверное тоже виноваты, что от них стали куски отрезать? Только почему то там все легитимно, а с Крымом что-то не очень. Л = логика.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Johannes
Ой, вот не надо про школы при Союзе и разруху при США. Все хороши. Югославия разваливалась изнутри, как и СССР. НАТО вмешалось только в конфликт между сербами и косоварами. Сейчас криминал и от тех, и от других, чсх.
А про Румынию что скажете? Кто там виноват? В Германии есть выражение "восточноевропейская внешность", но означает оно в криминальных сводках вовсе не поляков или экс-СССР.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Ну так на входе надо это объяснять: что дом хозяина должен жить по правилам хозяина, но не гостя
А ежели гость сильнее хозяина?
А с мышами и тараканами как быть?)

thyl

• Гость
Джоханез, ты так говоришь "вливать деньги в бюжет нато" как будто это что-то плохое

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ну так на входе надо это объяснять: что дом хозяина должен жить по правилам хозяина, но не гостя
А ежели гость сильнее хозяина?
А с мышами и тараканами как быть?)
Нив, под статью подводишь.  ;D

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Nivellen, ну когда гость переходит на стадию оценки сил или сравнения с тараканами, здесь все зависит от хозяина  :)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Johannes

• Старожил
thyl, ты так говоришь как будто за своими игрушками не нужно следить. А потом когда не уследили начинают тут плакать про "понаехали"
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 15:38:29 от Johannes »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
С хрена ли бородатые товарищи в чужой монастырь со своим игм лезут? >:(
Заграничных баб расценивать как своих им чужой монастырь не мешает.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Йожик, я там выше уже писала про межушный ганглий, которым они не могут сообразить, что если половина трудоспособного населения в стране сидит в парандже и не работает, то сложно будет обеспечить из бюджета всякие социальные плюшки для зверьков.

Я с вами и не спорю, но не могу согласиться про опаранджаненных: даже у бородатых цель - не работать, а плюшки получать. Ганглия хватает ровно на то, чтобы свалить в те условия, где это возможно. Задуматься о будущем? С уважением относиться к руке кормящего? Это для людей, вышедших за пределы базовых физиологических потребностей.
На социальные плюшки зверькам зарабатывают законопослушные граждане, которых зверьки держат за лохов и недочеловеков. Законы вбивают толерастию только потому, что социальная справедливость требует гнать ссаными тряпками подобных сограждан. Но раз их привлекают, значит, это кому-то нужно. Мне вот только непонятно, кому и зачем?

thyl

• Гость
ты так говоришь как будто за своими игрушками не нужно следить. А потом когда не уследили начинают тут плакать про "понаехали"

да ты можешь не разоряться уже, масштаб твоего ФГМ вполне понятен

люблю танцполы за это. они прям прожектором высвечивают все пробелы интеллекта

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Мне вот больше беспокойно, что все вот это вот может вызвать не слабый импульс поправения общества, а в Германии история с этим нам всем известно чем закончилась.
Как будто нет других вариантов, кроме как либо любить мигрантских негрил и давать им в жопу, либо "оправеть", начать кидать зиги и жечь черномазых в топках локалхоста.
Был третий пусть - не создавать мигрантские гетто, а интегрировать обезьянок в общество постепенно, дать им возможность эволюционировать до человека. Запретить селиться коммунами, выбить муслимскую дурь и промыть мозги европейскими ценностями. Мне с этой точки зрения нравятся жиды - к ним так просто не переедешь жить. Сначала ты живёшь в чистилище, где усиленно учишь язык, подрезаешь пипиську и растишь пейсы. И только потом, приблизившись по культурному левелу до местного жителя, ты имеешь право быть выпущенным на свободу.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Хех, а тем временем во Хранциях опять неладное.
Оказываеццо вчера некто зохватил часовенку и зарэзал там священника нах*й, а заодно ранил прихожанина и мента.
Хз, кто там веселился, но чет мне не кажецца, что это атыисты или макаронники.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Brutall
Брутал, эти немецкие ребятки отлично говорили на языке. В Германии в универ попасть может не каждый, это правда, расслоение есть, но получить аналог среднего специального, техникума, почти любой, даже бедный. И уж тем более среднее профессиональное доступно. Они по жизни ничем не обижены, это именно "дурь", как ты выразился.
А уж во Франции это и вовсе третье поколение, первое как раз интегрировать пытались, второе вроде ничего так вышло, но третье опять к "муслимской дури" тянется.

Red_moon

• Гость
Депортация нахрен

dragolub

• Гость
Так пегида же уже вроде как вполне готовы действовать.

вы про митинги и листовки?

Интересно когда уже у бюргеров полыхнет от этих мигрантов? Долго еще терпеть то будут и играть в толерантность?

как все формальности по "Дахау-Сименс" добюрократят, будут действий осуществлять©.

Хех, а тем временем во Хранциях опять неладное.
Оказываеццо вчера некто зохватил часовенку и зарэзал там священника нах*й, а заодно ранил прихожанина и мента.
Хз, кто там веселился, но чет мне не кажецца, что это атыисты или макаронники.

вот такие вот, один под "домашним арестом" вроде был:

Именно что нет, под арест берут только тех, кто представляет общественную угрозу или может сбежать от следствия. Могут задержать на короткое выяснение, но не более того, иначе это нарушение прав человека. Потом человек обязан явиться в суд, если штраф выписывается не сразу.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 14:53:51 от dragolub »

Оффлайн Johannes

• Старожил
Бла бла бла
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 15:37:31 от Johannes »

Оффлайн Helix

• Ветеран
В Германии есть выражение "восточноевропейская внешность", но означает оно в криминальных сводках вовсе не поляков или экс-СССР.
а как выглядит эта внешность и кто под ней подразумевается?

thyl

• Гость
мож Осси, которые Асси? )

Оффлайн Killemall

• Ветеран
а как выглядит эта внешность и кто под ней подразумевается?
Румыния подразумевается сейчас. :) "Южноевропейская" - это как раз балканцы. Еще есть "смуглая кожа" и "иностранный акцент", обычно это всякие арабцы и негры, иногда акцент даже откровенно обозначают. Про турков, немцев и русских немцев чаще всего так и пишут, но попадаются происшествия с их упоминанием почему-то редко. :) В авариях с участием транспортных средств, включая велосипеды, пишут обычно возраст и пол, без национальности.
Я ради фана, когда читаю сводки, стараюсь угадывать по типу преступления, какое будет описание преступника, нередко попадаю.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
мне нечего сказать.
я спалила стул и унеслась на орбиту.