Голосование

Кто прав в этой ситуации - местные голожопые или муслимы-обрезанцы?

Правы нудисты;
163 (90.6%)
Правы мусульмане;
1 (0.6%)
Правы и те и другие;
0 (0%)
Прав томат, но он утонул в бассейне.
16 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 170

Голосование закончилось: 28 Июля 2016, 12:09:03

Автор Тема: lenta.ru - Нудисты VS Мусульмане (и да начнется битва)  (Прочитано 18022 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Москвичи, что скажете? На большой татарской реально за отсутствие хиджаба отсыпают ББПЕ?

По теме: У нас с мусульманами все больмень отрегулировано. Да, не без накладок, но когда смотришь на некоторые соседские страны, где все уссываются ради соблюдения "самоидентичности" глубокоуважаемых аллахо*бов, понимаешь что наличие "большой татарской", это не проблема, а так, побочка.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Москвичи, что скажете? На большой татарской реально за отсутствие хиджаба отсыпают ББПЕ?

По теме: У нас с мусульманами все больмень отрегулировано. Да, не без накладок, но когда смотришь на некоторые соседские страны, где все уссываются ради соблюдения "самоидентичности" глубокоуважаемых аллахо*бов, понимаешь что наличие "большой татарской", это не проблема, а так, побочка.
Нет, на Б.Татарской не отсыпают (пока еще), но ежепятнично они собираются толпами помолиться, кто не поместился - бухается прямо на дороге. А до/после молитвы обсуждают и пальцами тыкают в женщин.  :-\
Зато в Чечне еще как. И за ее пределами горцы и приехавшие из Средней Азии точно также считают россиянок шлюхами и доступными, и точно также "тебе жалко что ли", что происходит в общагах вузов - можете сами догадаться, девушки никуда и не заявляют.

Вы в Беларуси что ли? Это единственная страна из б.СССР, где отрегулировано.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 10:09:29 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Вызовите даме скорую кто-нибудь, у неё обострение. Я наверное сильно удивлю вас, но и в Грозном, и в Дербенте, и в Махачкале, и в Нальчике, и в Маздоке можно нормально ходить в мини и в топе, инфа 146%. Обожаю кретинов которые из-за бугра рассказывают нам - тупым русским, как же у нас жить плохо. На кер вы бы не пошли? Плюсую инфу про гетто, пройдитесь в Марселе по известным районам ночью, расскажите как вышло. И это если чо ни фуя не Россия. В этой стране народы мирно сожительствуют уже тысячелетие, проблемы есть, они есть всегда, но такого срача как в Европе нет.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Нит. Я из вполне себе России.
И еще раз. Пальцами тыкают в что угодно. В негров, в панков, в инвалидов и прочий нестандарт. Так уж заведено, что теперь, повеситься на высокой башне?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 10:23:50 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
что происходит в общагах вузов - можете сами догадаться, девушки никуда и не заявляют.
Что?
И списочком вузы.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

dragolub

• Гость

#поравалить #кавказ (и ещё десяток хэштегоподобных лозунгов хомячья)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Стесняюсь спросить, Киллмолл выборку по всем общагам ВУЗов делала? Или, как обычно, слышала звон... на форуме в истории про коменданта?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Когда мне рассказывают, как страшно в России живется, начинаю даже верить и сомневаться.
Но по возвращению это проходит.
.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Вы бы видели в каком виде мы с друзьями по Грозному и Нальчику ходили - у вас бы шаблон порвался на тысячу британских флагов.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Johannes
Обожаю тех, кто никогда не был в этих городах, у кого нет и не было сбежавших оттуда коллег, но рассказывает, что там можно. Все остальные - врут, демшиза, проплачены госдепом... Хотя в целом средний россиянин считает, что в изнасилованиях женщины в половине случаев сами виноваты, и даже своим ФИО это высказывает. ;D

Bernhart
Девушки летом - нестандарт? Ээээ, не, нифига. Для них именно юбка и футболка - уже "доступная". Московские "обезьянки" ничем не отличаются от приехавших в Европу из Сирии или Афганистана, одна религия, одно мышление. И ведут себя точно также, в разных ситуациях, те же типа шутливые драки на улицах и в помещениях, те же гыгыкания и тыкания пальцами, те же попытки проехать бесплатно на транспорте и бычить, когда их поймали... :)

dragolub
Нет, спасибо, любое "поравалить" - мужское сообщество, которое считает российских женщин "чернильницами" и "вагиналками", а европеек и американок - "страшными"

Linnayv
МГУ подойдет?

MissGemor
У меня в Москве тоже было несколько вполне безопасных маршрутов, их можно построить в любом городе. :) А знакомая жила на пр.Мира, 20 лет назад это было круто. Последние несколько лет от нее был мат, и не по поводу собянинской плитки, вечных ремонтов, пробок и баранов, бьющих лбы пару раз в год, ее это не напрягало ни разу, а именно по поводу постоянного окружающего контингента.
В конце концов, плитка и мощенка - это ужасно, и в Европе, и в России.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:08:09 от Killemall »

Оффлайн tamil

• Старожил
Ну конечно! Как увидят без хиджаба - набегает толпа и давай анально-перорально учить, что такое хорошо, а что такое плохо!
Вы думали православные храмы как грибы растут? Нееет, это же всё мечети под прикрытием ;D
Хожу по Большой Татарской уже год 4 дня в неделю в 18:30 и ближе к 22:00 - ещё никто даже пристального взгляда не отпустил. Но, вдруг в городе много Больших Татарских! ;D ;D ;D ;D

В общаге на этаже со мной жили кавказцы, девушки и парни. Самые приятные воспоминания. Спасибо им.
О своих заботились и оберегали, вне зависимости, были ли это свои "кавказские" или "по знакомству".
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:10:01 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Bernhart
Девушки летом - нестандарт? Ээээ, не, нифига. Для них именно юбка и футболка - уже "доступная". Московские "обезьянки" ничем не отличаются от приехавших в Европу из Сирии или Афганистана, одна религия, одно мышление. И ведут себя точно также, в разных ситуациях, те же типа шутливые драки на улицах и в помещениях, те же гыгыкания и тыкания пальцами, те же попытки проехать бесплатно на транспорте и бычить, когда их поймали... :)

... И потом отхватить по УК. Мы, есличо, мультинациональная страна. Для тех, кто не знаком с ситуацией за МКАДом, могу пояснить. Есть славный город - Абакан, есть Якутск, есть Казань.  Там тоже живут люди, несколько отличающиеся от стандартно - славянского типа. И мы, ВНЕЗАПНО, уживаемся с ними, хоть и порядки разные и религии и прочее.
Будьте взаимовежливы, не называйт их "обезьянами", "ускоглазыми", "чурками" и жить станет несколько проще.

Сосуществовать без бесо*бства можно почти со всеми. Ну может кроме цыган. Ненавижу, бл*ть, цыган(ц)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Linnayv
МГУ подойдет?
Какая общага, какой факультет? Общаг несколько, факультетов около сорока (я уже не отслеживаю, че там наоткрывали).
У меня лично таких проблем все 8 лет общаги МГУ не было вообще.
И пруфца желательно.

Впрочем, с кем я спорю. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Johannes

• Старожил
Johannes
Обожаю тех, кто никогда не был в этих городах, у кого нет и не было сбежавших оттуда коллег, ...
Пишет она после
Вы бы видели в каком виде мы с друзьями по Грозному и Нальчику ходили - у вас бы шаблон порвался на тысячу британских флагов.  ;D
Рука лицо просто. Я не зря написал про 146% - во всех указанных городах у меня есть родственники, либо сослуживцы с которыми поддерживаю контакты, либо друзья, либо коллеги, причём никуда не сбежавшие. Или вы о том, что творилось на Кавказе в 90е?  Тогда что уж, можно про Европу и молот ведьм вспомнить. Аааааа!11 Онижтамвсехжгут!!!!11

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ненавижу тупорылых ублюдков  >:(

Тупорылых ублюдков ненавидят, пожалуй, все. Вот только это далеко не всегда связано с той или иной национальностью.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн tamil

• Старожил
Тупорылых ублюдков ненавидят, пожалуй, все. Вот только это далеко не всегда связано с той или иной национальностью.
+1 :)

Сансет, посмотрите мультик "Зверополис": иногда совпадение - это просто совпадение. Группа ублюдков - неславянской внешности? Ну бывает... Вы ожидали увидеть доктора наук, приехавшим на неквалифицированную работу? :) Неславянские ублюдки общаются с неславянскими ублюдками. Славянские ублюдки общаются со славянскими, разве это странно?

P.S. В стартовой ситуации я считаю правыми немусульман.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:28:41 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

dragolub

• Гость
dragolub
Нет, спасибо, любое "поравалить" - мужское сообщество, которое считает российских женщин "чернильницами" и "вагиналками", а европеек и американок - "страшными"

че там мужского-то))) усредненный планктон с размытием вторичных половых.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Bernhart
Да не отхватывают они никогда ни по какому УК, кроме ситуаций, когда девушка оказывается с папой рангом повыше. Полиция их до усрачки боится, даже среднеазиатов. А контролеров в транспорте ножичками уже не раз пыряли, они теперь даже не подходят. Аналогично ведут себя в Европе, никогда не оплатят штраф, про нападение на контру уже тоже новости были. Бычение, драчки, гыгыкание я видела и там, и там - поэтому и говорю, что одинаковые абсолютно.

Россия - многонациональная страна, где свои защищают своих, продвигают своих, помогают своим (и в Казани, и в Абакане, и в Якутске), но русские своим только гадят. Еще и поддерживают, мол, имперская нация должна страдать. Так повелось. В 90-е национализм на марше был не только в Чечне, но и в Туве, почти на таком же уровне. Многие об этом слышали? Либерасты, кстати, тоже не слышали. :)
Два примера "многонациональности", оба из Москвы.
Задержали за дело представителя трудолюбивых, так его друзья из Средней же Азии пришли толпой к участку и пытались прорваться, чтобы отпустили.
Дискуссия про дворника-нелегала, разбившему ребенку челюсть, включая КМП, как я помню. "Дети сами виноваты", "дворнику надо зарабатывать" и прочее. В итоге семью мальчика затравили свои же соседи, обычные местные бабки, они вынуждены были забрать заявления.

moriel
Пруфца от кого, от тех, кто там жил, но на КМП не пишет?
Если у вас проблем не было, это не значит, что их нет. И обратное, если у кого-то проблемы были, это не потому, что они самидурывиноваты.

dragolub
Женщин там очень мало по сравнению с, а если взять инет-группы - сплошные парни.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:34:06 от Killemall »

dragolub

• Гость
dragolub
Женщин там очень мало по сравнению с, а если взять инет-группы - сплошные парни.

http://jabbko.livejournal.com - админша поравалить@жж, правда некоторые считают трансвеститом
здесь на форуме поравалительный бред обычно от женского лица пишется

Оффлайн Johannes

• Старожил
Пока я вижу одних и тех же представителей. И они явно не славяне, не татары и не чеченцы
Как то общался с таджиком на тему представителей его народа "понаехавших" в эту страну, он подбросил одну интересную мысль, что все те кто в силу способностей, либо пробивных качеств смог устроиться там - они к нам не особо-то и рвутся, а те самые слабо квалифицированные понятное дело едут сюда, т.к. зп у нас выше. Вот и выходит, что Россия вышла на второе место по количеству мигрантов, к сожалению, многие из которых - явно не лучшие представители своих наций. Поэтому я все же далёк от осуждения любой крупной группы людей по каким-то их представителям. Это справедливо не только для мигрантов, если есть водятлы пьющие за рулём - я не хочу, чтобы меня тоже называли убийцей, если есть русские которые много пьют -  я не хочу, чтобы меня называли алкашом. Но европейское политиканство (ровно как и наше) этим очень часто грешит - чего стоит убогая, и смешная и страшная со стороны применения прав человека ситуация с российскими олимпиадниками.  :(
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:41:23 от Johannes »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
moriel
Пруфца от кого, от тех, кто там жил, но на КМП не пишет?
Если у вас проблем не было, это не значит, что их нет. И обратное, если у кого-то проблемы были, это не потому, что они самидурывиноваты.
То есть, пруфца не будет.
Ок. А инфа тогда откуда? Не, ну так-то понятно, откуда.
Второй абзац -- он ваще к чему? Я что -- самадуравиновата продвигаю? Нет, мне просто интересно, где такое происходит.
Но доказательства -- это слишком сложно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Johannes

• Старожил
А в какой стране иная ситуация?
Понятно, что первым бежит всяческий сброд.
Но так как я живу именно тут, а не на их благословенной родине, где и остался цвет нации, то вполне себе в праве считать каждого встреченного неумытого мигранта уепком и относиться к нему соответствующим образом.

Вы правильно пишите, что в праве считать его! Каждый несёт ответственность за себя, но зачем же судить по нему остальных? Это скользкий путь. Ещё ремарочка на счёт сброда - напомните кто выехал из СССР в первую очередь?  :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
dragolub
ЖЖ и сайт "Пора валить" - коммерческий проект, трансвестит автор или пиарит себя так ради проекта - никто не знает. Ее напарник меня давно забанил, обозвав кремлеботом. :'(

moriel
Инфа от моих подруг, которые там жили. Они не говорят, что лично их насиловали, я им не так близка, чтобы даже если что-то такое было, со мной поделилилсь, но что им не давали прохода, щипали и гыгыкали, врывались в комнаты "шутки ради" - только в путь, и что жалобы наивных первокурсниц разбивались об угрозы, что их найдут за что выселить, в сам вуз жаловаться поэтому уже и не пошли. Была пара случаев насилия с их сокурсницами, в полицию не обратились. Сами поступившие из провинции, без мамы, папы и денег.
Интересно, что в своем вузе я о таком не слышала, но все мне знакомые или находили блат для более хорошей общаги, или после первого-второго семестра им родители подкидывали денег снимать квартиру на троих-четверых.

Johannes
Евреи и (в Германию) еще русские немцы. Если вы думаете, что у них в странах прибытия была и есть хорошая репутация, вы ошибаетесь. И за дело, в общем-то, их правонарушения тогда казались тем же благополучным немцам чем-то из ряда вон (хахаха). Им долго пришлось доказывать, что не все они могут свистнуть зонтик, который кто-то поставил в холле подъезда, потому что так десятилетиями ставили. Сейчас есть адаптировашиеся и интегрировавшиеся, живут, работают, дети давно уже своих детей родили, а есть те, кто так и торчит в условных Брайтоне, Хайфе и русских соц.районах Германии.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Bernhart
Да не отхватывают они никогда ни по какому УК, кроме ситуаций, когда девушка оказывается с папой рангом повыше. Полиция их до усрачки боится, даже среднеазиатов.

Вынужден констатировать, что мы с вами, судя по всему, живем в разных вселенных. Не знаю уж, как интернет нас связывает.
Проблемы с "друзьями из ближнего зарубежья" у нас, безусловно, есть. Да чего там у нас, у них самих с собой проблемы есть. Но далеко не в тех красках, в которых их описываете вы.
Ты — Даша-следопыт

Птыц

• Гость
Интеллигенция уехала. Не всегда стопроцентно это евреи и русские немцы.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Ой, ну всё.  ;D Двух девчонок мне не преспорить.  ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Интеллигенция уехала. Не всегда стопроцентно это евреи и русские немцы.
Мы о каком периоде? В 1917 - да, в советское и раннее постсоветское время - уже нет. Я себя интеллигенцией не считаю, обычное наемное хайквалифайд быдло. :)

Оффлайн Johannes

• Старожил
Так не вся же  :o Плюс с 20х годов ещё новая подрости успела, не?

Птыц

• Гость
Так не вся же  :o Плюс с 20х годов ещё новая подрости успела, не?
КОНЕЧНОЖИНЕТ.

Я потопаю из этого треда, собсна. Нервы, они такие. Не казенные.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.