Автор Тема: #20951 - Чтоб не расслаблялись  (Прочитано 8820 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #20951 - Чтоб не расслаблялись
« Ответ #30 : 28 Июля 2016, 20:55:32 »
Если зайти в "Мои фотографии", то да, это я знаю, но раньше же можно было прямо находясь на своей странице добавлять кнопкой "добавить фотографии", без того, чтобы лезть в данный раздел

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #31 : 28 Июля 2016, 21:01:38 »
Касательно контакта единственное, что меня бесит - это новомодное запускание гифки в тот момент, когда я до нее докручу ленту. Вот какого хрена?

А по сайтам вообще - раздражает куча всякого хм... "живого", терпеть не могу гигантское количество флеша, каких-то иконок, фишек вроде "навел - увеличилось". Чем меньше мельтешения на экране - тем лучше, и блочный дизайн - злое зло. Я за аскетизм на сайтах.  ;D
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 28 Июля 2016, 21:28:30 »
Касательно контакта единственное, что меня бесит - это новомодное запускание гифки в тот момент, когда я до нее докручу ленту. Вот какого хрена?
по-моему, этим все (или почти все) соцсети грешат.
тоже раздражает ужасно.. :(

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Июля 2016, 21:36:11 »
У нового дизайна ВК есть только три минуса:
1) гребаные "ответы" перешли в отдельную кнопку и высвечиваются там не только комментарии, но и лайки. Зачем мне лайки?!
2) панелька для музыки, вообще ненужная фигня. И ещё любит на всех вкладках одно и то же показывать.
3) область для контента сузилась, но на моём широкоформатном мониторе это не критично.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 28 Июля 2016, 21:48:00 »
А мне нравятся гифки
Я все равно их всегда все включаю, а так они сами)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Июля 2016, 22:18:27 »
впервые вижу положительный отзыв о новом дизайне ВК. надо же..

Хм...я вроде постоянно там бываю с 2007 года, но ничего не заметила такого ужасного. Что там не так-то?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 28 Июля 2016, 22:23:47 »
Пончик, значит у вас еще не поменялось
У вас белый фон по бокам?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Июля 2016, 22:31:16 »
А мне нравятся гифки
Я все равно их всегда все включаю, а так они сами)
О, я отключил эту фигню в твиттере, а в ВК не могу. Не у всех хороший интернет, блин :(

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Июля 2016, 22:42:18 »
Пончик, значит у вас еще не поменялось
У вас белый фон по бокам?

Вроде да. А новый какой? Есть скрины? :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 28 Июля 2016, 22:52:28 »
Из гугла

Колокольчик богомерзкий >:(
А еще мне не нравится, что у диалогов низ с полем ввода не двигается, а прилеплен к низу страницы. Мне так очень неудобно, я всегда поднимала чуть-чуть вверх

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Июля 2016, 23:15:24 »
Ой...почему у меня не обновился вк тогда? Хотя на вид он вроде не особенно ужасен. Хуже фейсбука я еще ничего не видела пока )))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 28 Июля 2016, 23:52:17 »
Не у всех одновременно меняется

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #42 : 29 Июля 2016, 08:03:29 »
Не у всех хороший интернет, блин :(

Да даже с хорошим раздражает. Иногда бывает так, что чтобы спокойно прочитать следующий пост, надо прокрутить его до верхнего края, иначе на периферии зрения будет мелькать гифка, а я, блть, люблю читать, когда по центру и ненавижу, когда на периферии что-то мелькает. Да и вообще, это как с десятой виндой (и с восьмой, кажется), что она тебя не спрашивает, а можно ли я перезагружусь и обновлюсь, она тебя милостиво уведомляет. Я в курсе про настройки, просто имхо, решать за пользователя неправильно.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн edc

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 29 Июля 2016, 20:10:12 »
Удивляюсь, как может нравиться новый интерфейс вк. Мало того, что неудобный, так еще и лаги, которые дико бесят! Эти горе-дизайнеры-программисты-криворучки через одно место работали, видимо.
У меня есть группа, в группе есть меню. Оно состоит из фото, порезанного на кусочки, но в результате все красиво и пробелов между этими кусочками не видно, и получается цельная картинка. Захожу туда после смены интерфейса, а там пробелы эти! Как ни пыталась - так ничего не получилось решить. Хосподе, как это меня бесило, черт возьми!!!111 Потом, правда, наконец исправили. Но это еще ничего.. По сравнению с гифками. Теперь гифка размером, допустим, 200х200 увеличивается до 400+ пикселей и качество пи*стец какое уйеbан$кое. Ну было же все красиво и аккуратно, ну зачем было менять, плеаtь??! Раньше все гифки открывались в своем размере, качество практически такое, как и в оригинале, а теперь ОНИ НА ВСЮ СТРАНИЦУ И С РАЗМЫТЫМ КАЧЕСТВОМ, ХОТЬ ГЛАЗА ВЫКАЛЫВАЙ!!111 а лучше дизайнеров в одно место покарать Нимагу спокойно жить, хочу нормальное качество, а не это издевательство над пользователями.  :'( :'( :'( Ну как назло сделали! Гореть им в аду, криворучкам тупоголовым!  >:( Как можно из конфетки сделать такое дерьмо?... *facepalm*

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 29 Июля 2016, 21:34:56 »
А меня бесит просмотр фотографий. Раньше был фиксированный размер, а теперь по размеру фотографии - большие фотки на весь экран получаются. Мне не нравится :( Просто как-то нервирует, когда размер скачет, если он разный у разных картинок

А еще вот я недоумеваю. Это не связано с новым дизайном, просто заметила. У многих групп вверху в шапке написан адрес, телефон, все такое. А потом группа берет и прикрепляет пост, акция какая-нибудь или что-то такое. И этот пост залезает наверх и информация исчезает. Однажды я вот так зашла прочитать, что где и как работает, и ничего не нашла. Не было обсуждения с информацией и справа внизу контактов тоже не было. И я знаю точно, что наверху была инфа, но пост ее перекрыл! И я не смогла ничего найти. Плюнула короче и нашла что-то другое, где контакты не были скрыты.
Так и должно быть? Где информация-то прячется? Или я просто крот?

dragolub

• Гость
« Ответ #45 : 30 Июля 2016, 09:09:54 »
У меня есть группа, в группе есть меню. Оно состоит из фото, порезанного на кусочки, но в результате все красиво и пробелов между этими кусочками не видно, и получается цельная картинка.

удалитесь из интернетов к х*ям плз

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 30 Июля 2016, 12:19:58 »
Я вапще не понял о каком меню речь
Киньте кто-нибудь, что за меню такое из картинок без пробелов
Я только вспомнила картинки, составленные из четырех превьюшек, типа одна длинная беззубая картинка. Тоже странная вещь, не наполненная смыслом
А вообще все эти меню хрень какая-то, имхо, все надо использовать по назначению. А не фото заливать в обсуждения, а меню - в фото. А то потом не найдешь, где такой творец сообразил меню нарисовать

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Июля 2016, 21:00:43 »
Я вапще не понял о каком меню речь
Киньте кто-нибудь, что за меню такое из картинок без пробелов
Это что-то вроде GUI для сообществ.
Там вроде переходы по определённым URL действуют.

У меня один одноклассник в восьмом классе занимался тем, что делал эти менюшки на заказ.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 30 Июля 2016, 21:31:53 »
Как выглядит все равно не поняла, но похоже это именно то, что меня бесит
Ну есть же уже интерфейс! Раз ты размещаешь инфу о себе на странице вконтакте, ну так пользуйся имеющимся интерфейсом, не надо пытаться создать собственный сайт с уникальным дизайном в соцсети, в которой люди наоборот ожидают увидеть всё на привычных местах

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Июля 2016, 21:42:53 »
Как выглядит все равно не поняла, но похоже это именно то, что меня бесит
Ну есть же уже интерфейс! Раз ты размещаешь инфу о себе на странице вконтакте, ну так пользуйся имеющимся интерфейсом, не надо пытаться создать собственный сайт с уникальным дизайном в соцсети, в которой люди наоборот ожидают увидеть всё на привычных местах
Так для сообществ почти всегда важнее удержать текущих подписчиков. А текущие подписчики обычно быстро привыкают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 01 Августа 2016, 12:05:59 »

Сама лента, которую надо крутить - то еще зло.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #51 : 01 Августа 2016, 12:22:12 »
Бросила обжитый Имхонет вместе со сменой дизайна.
Периодически захожу и выхожу снова. И что-то я о нем и не слышу больше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 01 Августа 2016, 12:26:53 »
Я на новые яндекс-карты уже ругался. Ну думал, может телефон старый не тянет, не могу проникнуться. Телефон поменял, теперь тянет, но все равно *уйня. Да и на ПК яндекс-карта параша стала. Вот на*уй надо было лезть чинить то, что исправно работает много лет? Главное - добавили бы какой-то ценный функционал, так нет же, просто взяли и всё перетрахали, от чего стало только хуже. Взяли и прибили койки к потолку, при том, что девочки и так нормальные были.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 01 Августа 2016, 12:31:36 »
Так для сообществ почти всегда важнее удержать текущих подписчиков. А текущие подписчики обычно быстро привыкают.

практика показывает обратное - разбегаются от радикальных изменений

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Августа 2016, 12:33:40 »
Я на новые яндекс-карты уже ругался. Ну думал, может телефон старый не тянет, не могу проникнуться. Телефон поменял, теперь тянет, но все равно *уйня. Да и на ПК яндекс-карта параша стала. Вот на*уй надо было лезть чинить то, что исправно работает много лет? Главное - добавили бы какой-то ценный функционал, так нет же, просто взяли и всё перетрахали, от чего стало только хуже. Взяли и прибили койки к потолку, при том, что девочки и так нормальные были.

Так наоборот же вроде лучше стало: объем карт стал меньше во много раз. Да и работают вроде как обычно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 01 Августа 2016, 12:47:14 »

А че изменилось-то?

Оффлайн Зой

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 01 Августа 2016, 14:42:04 »
Товарищи, автоматический запуск гифок можно отменить жеж.
Хотя мне новый дизайн всё равно не нравится, но уже почти привыкла - в первую волну перемен попала.

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #57 : 01 Августа 2016, 19:20:02 »
Поддержу Эльфа с яндекс-картами. Как удобно было - три кнопочки в одном месте: карта, спутник, гибрид. Сейчас же приходится каждый раз вспоминать, что оно все в невнятной кнопочке "слои". Панораму тоже не сразу найти могу.
Госуслуги запустили свою мерзкую бета-версию, которая еще и не вся работает. Там и в старой-то черт бы ногу сломил, но она хотя бы была более менее классическая, без ужасных планшетных кнопок.
Про кинопоиск сказали уже, первое впечатление - халк блевать.
Уважаю сайты со ссылкой "перейти на старую версию".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 01 Августа 2016, 19:29:37 »
А я вот вспомнила, мне тоже одна вещь не нравится в Яндекс-картах, причем на мой взгляд это реально серьезный косяк и так низя делать.
Когда строишь маршрут и выбираешь пункт назначения (или отправления), то если попасть в значок объекта (где рука с пальчиком появляется) - маршруты скрываются и появляется информация об этом объекте! Это что за бред? :o Если мне надо в это заведение - банк, ресторан, театр, поликлинику - так я и нажму на это здание! Куды жамкать-то, чтобы маршрут построился? Приходится приближать и тыкать рядышком-рядышком, чтобы и в здание попасть, и в ярлык объекта не кликнуть, потому что тогда маршруты закроются
Вот это идиотизм какой-то :-\
Если я включила режим маршрутов и ставлю точки А и Б, то наверное я с помощью клика хочу поставить точку, а не прочитать информацию, так ведь?
Поправьте меня если я ошибаюсь, может это очень нужная и полезная хрень... Но она бесит

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #59 : 01 Августа 2016, 19:35:11 »
murmur, как же меня это бесит. Там вроде можно не то правой кнопкой мышки щелкнуть, не то еще бог знает чем, и вывалится меню "проложить маршрут до объекта", как-то раз я случайно на него попала. Но я обычно чертыхаюсь и щелкаю рядом.