Удивляюсь, как может нравиться новый интерфейс вк. Мало того, что неудобный, так еще и лаги, которые дико бесят! Эти горе-дизайнеры-программисты-криворучки через одно место работали, видимо.
У меня есть группа, в группе есть меню. Оно состоит из фото, порезанного на кусочки, но в результате все красиво и пробелов между этими кусочками не видно, и получается цельная картинка. Захожу туда после смены интерфейса, а там пробелы эти! Как ни пыталась - так ничего не получилось решить. Хосподе, как это меня бесило, черт возьми!!!111 Потом, правда, наконец исправили. Но это еще ничего.. По сравнению с гифками. Теперь гифка размером, допустим, 200х200 увеличивается до 400+ пикселей и качество пи*стец какое уйеbан$кое. Ну было же все красиво и аккуратно, ну зачем было менять, плеаtь??! Раньше все гифки открывались в своем размере, качество практически такое, как и в оригинале, а теперь ОНИ НА ВСЮ СТРАНИЦУ И С РАЗМЫТЫМ КАЧЕСТВОМ, ХОТЬ ГЛАЗА ВЫКАЛЫВАЙ!!111
а лучше дизайнеров в одно место покарать Нимагу спокойно жить, хочу нормальное качество, а не это издевательство над пользователями.

Ну как назло сделали! Гореть им в аду, криворучкам тупоголовым!

Как можно из конфетки сделать такое дерьмо?... *facepalm*