Автор Тема: и сам не ам, и другим не дам  (Прочитано 2820 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
и сам не ам, и другим не дам
« : 29 Июля 2016, 14:19:56 »
У меня интересная жена, умная, с кучей увлечений. И выглядит хорошо, ухожена, стройная. Трое из четверых моих друзей были в нее влюблены в разное время.
Мы живем как соседи. Секс дважды в неделю, беседы о планах на день за завтраком. Вечером и в выходные у каждого свои дела. У нас разные друзья, любимые места, даже еду готовим себе разную. И не люблю уже, она тоже особой нежности не проявляет. На этом моменте пора разводиться, но как только представлю ее с кем-то другим - закипаю. Готов жизнь положить, чтобы она никогда и ни с кем больше не была. Этим и занимаюсь. Были любовницы, но уйти не решился. Более того, хочу детей, а она об этом за 5 лет брака даже серьезно не думала.
Ходил к психологу, брали с ней паузу. Через 3 дня сидел под ее порогом и рыдал. Потому что друг позвонил и сказал, что видел ее в кафе с парнем. Оказалось деловая встреча. Продолжили жить как раньше.
Как выбраться не знаю. ПМП.
Интересно, почему для многих мужиков самый страшный кошмар - это то, что бывшая посмеет найти себе другого? Если не любят, то какая им разница?
Яжеговномать

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Re: и сам не ам, и другим не дам
« Ответ #1 : 29 Июля 2016, 14:21:28 »
Собственник сраный.
Взгляд кошки - грация картошки

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 29 Июля 2016, 14:22:37 »
Самому с любовницами можно, а жене даже на деловую встречу нельзя пойти.милота

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #3 : 29 Июля 2016, 14:25:07 »
Мы живем как соседи. Секс дважды в неделю, беседы о планах на день за завтраком.
Мои представления о добрососедских возаимоотношениях никогда не будут прежними.
93

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #4 : 29 Июля 2016, 15:16:19 »
Интересно, почему для многих мужиков самый страшный кошмар - это то, что бывшая посмеет найти себе другого? Если не любят, то какая им разница?
Потому что "это значит что он лучше, а раз он лучше, то я хуже, то есть я ПЛОХОЙ АААААААААААААА!!!!111!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!11!!!" И всё, pizdец, крушение мира, незачем дальше жить, бездна адского ужаса.
Да, мне эту логику рассказал ревнивый мужчина. Я до сих пор фалломорфирую с такого взгляда на мир.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #5 : 29 Июля 2016, 15:20:07 »
Мы живем как соседи. Секс дважды в неделю, беседы о планах на день за завтраком. Вечером и в выходные у каждого свои дела.

вот это я понимаю добрососедство. Перфоратор в 9 утра в выходные - секс. Гиря упала в полночь - секс. Позже завтрак.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #6 : 29 Июля 2016, 15:20:23 »

потому что не важно, что ты не любишь, важно чтобы тебя любили. единственный неповторимый там, на всю жизнь.. обычный такой эгоцентризм
убей себя - спаси планету.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Июля 2016, 17:18:53 »
Разведённая женщина должна гнить в котах и мечтать вернуть счастливо женатого кобельца.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #8 : 29 Июля 2016, 17:39:45 »
Нуу, это не чисто мужская заморочка.  У нас на работе есть одна дэушка сорока с лишним лет, прожившая с мужем лет 16 и успешно бросившая его САМА (заметьте!), ибо тот козел, идиот, псих и вообще разбил нежное девичье сердце и шел бы он лесом (но у них трое общих детей).  И теперь ее сильно угнетает тот факт, что бывший нашел себе молодую красивую любовницу.   Вернуть мужа, правда, не пытается- поезд ушел таки- но всем уши прожужжала о том, какой же он подлец и негодяй, а новая девушка- потаскушка, которой нужна только гринкарта.  

В обоих случаях  помимо собственничества еще и принцип- "Я тут страдаю, а он(а) наслаждается жизнью и заводит отношения- непорядок!"
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 17:46:09 от kratomizer »
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 29 Июля 2016, 17:42:38 »
Потому что "это значит что он лучше, а раз он лучше, то я хуже, то есть я ПЛОХОЙ АААААААААААААА!!!!111!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!11!!!" И всё, pizdец, крушение мира, незачем дальше жить, бездна адского ужаса.
Да, мне эту логику рассказал ревнивый мужчина. Я до сих пор фалломорфирую с такого взгляда на мир.
вот да. Неуверенность в себе высокого уровня.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 29 Июля 2016, 17:50:59 »
вот да. Неуверенность в себе высокого уровня.
Угу. Как сказал один эксперт по профайлингу, любая ревность - это неуверенность в себе :)

Только роль психолога в истории непонятна. Стойкое ощущение, что его вставили в сценарий просто для комплекта.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #11 : 29 Июля 2016, 17:52:49 »
типа автор пытался решать проблему.

Психологам тоже нужно кушать, зачем решать вопрос быстро (если это возможно), когда дача не достроена?
Эликирую машек силически