Все разделы > КМП, опубликованные

#18392 - Идеальный отец

<< < (10/10)

Йожик:

--- Цитата: tayojka от 28 Июля 2016, 19:49:16 ---Все три раза получать разрешение по суду. При чем в третий раз - выезд на ВМЖ - разрешения можно не добиться.
И вне зависимости от того, понравится ребенку в другой стране или нет, отец может упереться и отказаться разрешать постоянный переезд.

--- Конец цитаты ---

Да, по суду. И опять: кому насколько тяжбы встанут и кто сколько готов вложить в борьбу. У родителей есть шанс провести все детство ребенка в судах, пока один не сдаст позиций или пока ребенок не достигнет совершеннолетия. На ВНЖ выезда можно будет добиться лет в 16, если сам ребенок этого захочет.
А если отчим поставит вопрос ребром: или мы все вместе переезжаем через полгода, либо едем ты и я, ребенок остается с папой, ты навещаешь, либо я еду один - и гори оно все синим пламенем, всю жизнь плясать под дудку бывшего я не намерен, то вопрос, думаю, решится очень быстро, раз и навсегда.  

Killemall,
Это все понятно - и сроки пребывания, и интеграция, ребенок уже проиграл, родившись у родителей с кардинально противоположными мировоззрениями.

Google:
По суду только туризм или лечение. Куда там упрется отчим никого не волнует.

Pif:
Пусть оставляет сына папе и едет на пмж куда угодно.

Killemall:

--- Цитата: Йожик от 28 Июля 2016, 20:22:49 ---Это все понятно - и сроки пребывания, и интеграция, ребенок уже проиграл, родившись у родителей с кардинально противоположными мировоззрениями.

--- Конец цитаты ---
Нет, если ребенка или оставят с папой в России и дадут возможность получить высшее образование за границей, или сейчас заберут, но дадут папе неограниченную возможность видеться.

Google:
Среднестатистичский мужик не потянет финансово свиданки в другой стране. Зачем ему копить год деньги чтобы увидеть сына, если можно не давать разрешение и видеть его постоянно. Про усыновление я вообще молчу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии