Все разделы > КМП, опубликованные

#18392 - Идеальный отец

(1/10) > >>

Слива:
http://killpls.me/story/18392

--- Цитировать ---Мой бывший муж - идеальный отец. И в этом вся проблема. Я вышла замуж повторно, и сейчас мы с мужем хотим переехать за границу (у него есть второе гражданство, он там работает уже давно). Он хочет усыновить моего восьмилетнего ребенка. А бывший категорически против.
Бывший муж очень любит сына, не просто алименты платит, но и со школы забирает, проводит с ним праздники, они часто просто вдвоем ездят на природу/к родственникам. Но в материальном плане он не может ему дать того, что мог бы мой нынешний муж. Сын этого тоже пока не понимает, он плачет и не хочет расставаться с папой. Что делать, не знаю. Ситуация зависла, и никто не хочет идти на жертвы. КМП.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Он хочет усыновить моего восьмилетнего ребенка. А бывший категорически против.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сын этого тоже пока не понимает, он плачет и не хочет расставаться с папой.
--- Конец цитаты ---
Действительно, чего это они против? Подумаешь чувства там какие-то! Материальное важно! Как они этого не понимают?

Фу, не нравится мне автор. Сама небось спит и видит жизнь за границей, а про то что так сыну будет лучше - только отмазки.

Настасья Филипповна:
А в чем автор виноват? Ситуация действительно сложная, но я не вижу, чтобы кто-то здесь вел себя как судачина

Айбу:
Оставить сына мужу, брать к себе на каникулы. В "материальном плане" платить алименты

Слива:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 28 Июля 2016, 13:27:58 ---А в чем автор виноват? Ситуация действительно сложная, но я не вижу, чтобы кто-то здесь вел себя как судачина

--- Конец цитаты ---
Ну я в свои года не понимаю, как можно оставить любящего и любимого отца ради "лучшей жизни". А она сокрушается, что сын пока не понимает :(

И вообще, странно видеть проблему в идеальном отце :-\

ZloeAloe:

--- Цитата: Айбу от 28 Июля 2016, 13:29:13 ---Оставить сына мужу, брать к себе на каникулы. В "материальном плане" платить алименты

--- Конец цитаты ---
Почему не наоборот? Вдруг мать сына тоже любит?

А на каникулы отец как раз может брать отпуск и полноценно заниматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии