Автор Тема: #20967 - Проходим мимо, не задерживаемся  (Прочитано 7033 раз)

Оффлайн k0shka

• Старожил
Re: #20967 - Проходим мимо, не задерживаемся
« Ответ #30 : 28 Июля 2016, 19:53:26 »
у меня няшная собака
все ее любят, она всех любит
гармония и красота
я по 7 раз на дню рассказываю что за порода и разрешаю детям аккуратно гладить
не испытываю никакого неудобства, кроме радости за свой выбор и поведение своей животины
особенно наш коронный номер - при подходе к  дороге она встает и ждет. я подхожу, смотрю право-лево и командую "вперед" - тогда она радостно несется на другую сторону, а я слушаю восторги окружающих "какая умная собака"
а барышня просто стесняется своей невоспитанной собаки и не любит ее

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Июля 2016, 20:19:33 »
Как вроде альтернатива толпам людей исключительно безлюдный пустырь. При желании можно найти кучу мест, где прогулять собаку и людей немного.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Июля 2016, 20:28:52 »
Возле моего дома частенько прохаживается мадам с тремя бассетами на поводке. Я всякий раз млею, порываюсь выйти и порасспрашивать про собачей, но боюсь показаться назойливой идиотиной. Особенно после такой истории
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #33 : 28 Июля 2016, 20:34:01 »
когда Локи был еще щенком и мы с ним прогуливались в парке, ему дико умилялись, хотя эта хреновина уже в три месяца была огромна. Еще больше умилялись, когда продукт его жизнедеятельности был упакован в пакет и выброшен.
Я безумно люблю собак и постоянно на них пялюсь. а теперь оказывается это плохо и хозяин может страдать
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #34 : 28 Июля 2016, 20:36:35 »
Страдать?
Да эта баба постулировала определение "звука умиления", выучила все названия данные ее цобаке и еще и точно помнит в какой момент к ней приепывались не вовремя.
Я таки щетаю, мы имеем дело с искренним наслаждением, неумело прикрытым кокетливым возмущением.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #35 : 28 Июля 2016, 20:39:51 »
Они делятся на три типа: адекватные, «иди погладь собачку» и «не трогай, укусит».
А почему "Не трогай, укусит" - это неадекват?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 28 Июля 2016, 20:49:22 »
какое страшное животное - такса

Ужас, такса очень добрая и няшная зверя, пока ей в рот не сунули детскую ручку.

А что в рот сунули - можно и пожевать. А вдруг оно вкусное? Гам-гам. Ой, а чё так быстро кончилось?

Как иллюстрация, Диана Ведяшкина, единственная в мире дрессировщица такс, а дрессировщиков пуделей как гуано на лопате.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 20:52:40 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #37 : 28 Июля 2016, 20:52:58 »
куда там этим вашим питбулям да бультерьерам  ;D
На самом деле неистовые звери. ИМХО, таксы и бульдоги - те мелкие  собаки, которые реально могли бы быть опасны, будь в них больше агрессии. Меня такса в свое время спасла от неадекватного ротвейлера, а наша бульдог один раз в легкую уложила взрослую псину - овчаркообразную дворнягу, не поранив ее
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Июля 2016, 22:16:24 »
Вот иду я, а некто вежливый и деликатный сзади прищёлкивает, причмокивает, бывает, что и печенькой машет. В эти минуты я жалею, что не мужик! Но в то же время радуюсь, что не посадят за избиение
Так необязательно же быть мужиком. Автор может травмат приобрести или перцовый баллончик. Подошел к ней незнакомец, сказал: "Какая у вас собачка милая!" А она ему -  струей из баллончика в рожу. И идет дальше довольная.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 22:19:20 от maitreya »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Июля 2016, 22:21:46 »
Хомяк, мое чудовище очень не дружит с одним британским бульдогом в парке. Тот на нас напал один раз. Мой его просто под собой зажал и все. Не кусал не рычал, тупо задавил авторитетом  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 28 Июля 2016, 22:28:28 »
Автор хвастается тем, что за счет собаки купается во внимании окружающих. И ей очень хочется поделиться тем, какая она за счет своей собаки зашибенная. Ну, каждому свое. Если не получается самой по себе быть в центре внимания, то хоть так потешит ЧСВ. Пусть ее.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #41 : 28 Июля 2016, 23:22:39 »
Меня автор раздражает тем, что теперь ещё больше людей будут считать собачников неадекватами. Оказывается, будут думать прочитавшие задолбалку (например, дама без собачки), уже и не похвали их псину, не то что вопрос не задай! И так уже большинство забыло или даже и не знало, как правильно вести себя с собаками и вообще зачем нужны собаки, кроме как срать на газоны и кусать прохожих. Тут рассказываешь про назначение пород, про профильную дрессировку, про грамотный выбор щенка... А потом вот такая ТП пишет, как её задолбало породу сказать, блин.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 28 Июля 2016, 23:28:38 »
куда там этим вашим питбулям да бультерьерам  ;D
На самом деле неистовые звери. ИМХО, таксы и бульдоги - те мелкие  собаки, которые реально могли бы быть опасны, будь в них больше агрессии. Меня такса в свое время спасла от неадекватного ротвейлера, а наша бульдог один раз в легкую уложила взрослую псину - овчаркообразную дворнягу, не поранив ее

Такса может сутками спать в кровати под одеялом и на прогулке вылизывать всех встречных, которые тянут руки и умиляются "ой, таксик"... но если она натаскана на охрану (а это можно сделать) и сказать таксе "взять", всё, там полчеловека не будет. Отгрызёт нафиг.
https://vk.com/id116013800?w=wall116013800_159/all
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 28 Июля 2016, 23:32:56 »
Она на самом деле страшная. Чтобы добровольно полезть в барсучью нору, надо быть отмороженным на всю голову — а таксы лезут.
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 28 Июля 2016, 23:37:41 »
Она на самом деле страшная. Чтобы добровольно полезть в барсучью нору, надо быть отмороженным на всю голову — а таксы лезут.

Правильно. Наказывать таксу болью - битьём, например - не имеет смысла. Там болевой порог и страх в принципе отсутствуют. Хоть исполосуй её всю - через день не вспомнит. Она была создана, чтобы лезть в страшную чужую нору и давить там зверя в три раза больше.

http://killpls.me/story/17035

Там в камментах мой первый ответ. Про такс.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 23:50:46 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #45 : 29 Июля 2016, 00:12:50 »
"иди погладь" - плохо, неадекват. "н е трожь собаку!" - опять же плохо,неадекват... автор, дети любят все новое и необычное, особенно красивых собак. Смирись , нет адекватных детей в твоем понимании этого. И да, мы сегодня с мелкой остановились рассматривать дога размером с меня. И мелкая пищала от восторга(хотя раньше только голуби удостаивались такой реакции). И владельцу явно это понравилось. Вот он - адекватный. А ты - фу фу фу такой быть!!!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #46 : 29 Июля 2016, 00:26:10 »
Тётя Сэм, а ваша такса охотится или хотя бы притравлена? Сколько раз лазила в страшную нору, хотя бы искусственную, и как себя показала? Какая у Вас разновидность по росту и шерсти?

Про таксу и защитную работу ерунды не пишите. Охотничьей собаке, даже и норной, не положено по породе противостоять человеку. Для этого есть другие группы пород с другими культивируемыми качествами. Жрущиеся злобные таксы ничего общего с защитными собаками не имеют. А так-то видела я работу норников на рукав - очень хорошо работают, азартно, с огоньком, и без амуниции хватка их была бы весьма ощутима - но это не всерьёз, конечно же.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 29 Июля 2016, 00:33:03 »
Тётя Сэм, а ваша такса охотится или хотя бы притравлена? Сколько раз лазила в страшную нору, хотя бы искусственную, и как себя показала? Какая у Вас разновидность по росту и шерсти?

Гладкошёрстнрый стандарт, норный, притравлен, ходил, брал, питомник "Дар Самоцвета"

Выбраковка из-за предродового залома хвоста. Отдали почти даром. Они это практикуют.

Оближет всех, но если я скажу "взять"...

А тот, который из камментов, это Калфу. Отказник.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 00:43:32 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
« Ответ #48 : 29 Июля 2016, 01:08:57 »
Тётя Сэм, о, здорово, рабочих собак люблю и уважаю :)  Тем больше люблю, чем меньше их остаётся... Хотя у охотников как раз-таки пока ещё всё неплохо :)
Но это не отменяет того факта, что жрать людей для таксы не является желательным породным поведением, и никоим образом не коррелирует с её рабочими качествами. Агрессия к животным и к людям - две большие разницы. И "пробовать на вкус" детские ручки - не норма тем более. Не стоит так писать, это ж дискредитирует породу. Я к таксам равнодушна, и среди них действительно много неадекватов, но всё равно обидно за них стало. Такса может быть неадекватом, не терпящим прикосновений, но идиотом, не соображающим, что к нему в пасть попало - очень маловероятно ;D
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Июля 2016, 08:33:49 »
Подходит человек к девушке с милой собакой и искренне восхищается, какая собака красивая. А ему в ответ закатывание глаз: вы уже двадцатый, кто похвалил мою собаку, фу, какой неоригинально. Я б расстроилась.  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 29 Июля 2016, 09:22:59 »
Афтор, если у тебя мопс, то я одна из тех кто тебя задолбал  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.