Автор Тема: Люблю бывшего мужа  (Прочитано 10352 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Люблю бывшего мужа
« Ответ #30 : 28 Июля 2016, 18:57:48 »
Необходимые, но не достаточные условия, и всё такое  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 28 Июля 2016, 19:15:07 »
А я, если честно, не очень понимаю, почему любовь обязательно должна предполагать страсть. Но это индивидуальное, наэрн.
*неуверенно* Удовлетворяющий секс - это же не обязательно бразильские страсти? Главное ведь, чтобы участники были довольны и оргазмированы, даже если их секс похож на совокупление роботов? Любовь не предполагает даже секс (родителей же мы любим и друзей), но именно брачный союз без удовлетворяющего секса редко функционирует нормально.

Забаненная Зимозис (кстати, за что её?) как-то классифицировала наш с супругом секс как "голую нейрофизиологию оргазма", потому что мы это делаем реально, как роботы, каждый уходит в себя, в собственное ощущение кайфа.

Но, когда муж болел, у нас так-то года два не было. И мир не рухнул.

Любить, наверное, надо просто...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #32 : 28 Июля 2016, 20:20:48 »
мне иногда кажется, что "проблемы с сексом", в большинстве случаев, это когда можно только лежа тыкаться в тушку, иногда меняя позу. И зачастую люди не то что не приемлют, просто не знают, что таки можно по другому
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 28 Июля 2016, 20:32:32 »
мне иногда кажется, что "проблемы с сексом", в большинстве случаев, это когда можно только лежа тыкаться в тушку, иногда меняя позу. И зачастую люди не то что не приемлют, просто не знают, что таки можно по другому

Ща насмешу. Лет десять? кажется, тому мама вышла замуж за молдованина. Молдованин бурил колодцы, мама создавала уют. Маме было 55-56 лет, дяде Вите 59.

За плечами у него было два брака и пятеро детей, внучка.

Нет, детям он помогал, слал деньги, они приезжали к маме в Москву погостить, дочь с внучкой, сын, даже бывшая его жена (одна из) приезжала с дочерьми, пили молдавское вино, пели песни под гитару, жили таким весёлым табором, и разошлись мама с дядей Витей тихо и мирно, через десять лет, по обоюдному согласию.

Речь не об этом.

Мужик, настрогавший с двумя жёнами пять детей и, имевший любовницу в молодости, когда вахтовым работал, не знал...

Не, не так, ща, ща, это капсом надо...

НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ МИНЕТ!!!!

Когда мама в супружеской постели впервые предложила ему это, молдавашка впал в осадок и кончил пять раз подряд.

Мама мне потом рассказывала за коньяком "всё понимаю, всё признаю, и неграмотность, когда говорят "еёшный", и незнание контрацепции, и веру в то, что земля плоская, но шоб мужик не из глухой староверческой дерёвни, а, звиняйте, из Кишенёва, да с таким семейным прошлым, и не знал, что йух-таки берут в рот... одначе..."

Из серии "а что, так можно было?"
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #34 : 28 Июля 2016, 21:35:43 »
Ну вот сама ушла, а теперь страдает.
Больше, больше страданий

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 28 Июля 2016, 21:39:36 »
Рич, ну развидь, развидь, я разрешаю, чёужтам...

DarkChocolate а не шли бы вы? А? Минус ишшо поставило, прям как дурочка эта, как бишь там... Аннабель, да... Типа, вам не понра, неэстетично. Моя мама, которой я скинула прочесть тему, вас нибуя непонимаэ, и, цитирую "Если она это минусует, то её надо лечить... лечить... ой, как всё плохо, при слове "х..й" девочка сливается, ай-яй-яй, как нехорошо, господи боже мой..."

Тс-тс-тс, как всё запущено...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 22:44:49 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Июля 2016, 05:30:17 »
Почему всех так расстроила история про минет? Видимо, у меня бедная фантазия  :)
Присоединяюсь к вопросу, почему автор не пыталась решить свою проблему у специалистов?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 29 Июля 2016, 06:45:54 »
Проржалась с истории про минет  ;D. Зантии на мужика не было.  ::)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #38 : 29 Июля 2016, 07:30:10 »
Мм, вот в соседней теме обсуждали, что у многих долгое время  не было оргазмов, секс прям разочарование и обида. И советуют продолжать годы попыток, поисков и тд. до достижения результата)
А здесь говорят, что раз занимаешься годами сексом без удовольствия - мазохистка ???
Нипанятна

С истории ржу ;D ;D  Рассказывали мне про мужика, который про сексы и минеты знал, а про целоваться - нет  ;D
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #39 : 29 Июля 2016, 11:30:17 »
НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ МИНЕТ!!!!

Когда мама в супружеской постели впервые предложила ему это, молдавашка впал в осадок и кончил пять раз подряд.
Так а куда он потом делся от такого счастья? Увидел собачьи какашки на полу и впечатление от этого перевесило минет?

P.S. если честно, я бы слегка прих#ел, если б мне мама рассказала, как минеты молдаванам строчила. Это ж чурка считай что.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 11:32:31 от Brutall »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Июля 2016, 11:38:54 »
Я как бы просто о маминых минетах знать не хочу. Хоть папе, хоть господу богу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Июля 2016, 11:57:34 »
Секс, секс, секс...

Читаю истории, и постоянно на глаза попадается "разошлись, потому что не было секса", "секс отличный, но как человек он дерьмо" "у меня нет секса уже (вписать число)", "секс мне не нравится, но"...

Да иптую мэмэ!!!

Такое впечатление, что людям больше нечем почесать свой центр удовольствий.
К = климакс.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #42 : 29 Июля 2016, 16:24:34 »
А как мама делала минет москвичу, я так понимаю, отписавшиеся выше хотели бы услышать.
Москвичу человеку или москвичу машине?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #43 : 29 Июля 2016, 21:11:05 »
А если бы тётя Сэм вместо "мама" написала бы "одна женщина" и не упоминала национальностей, то история, кмк, зашла бы на ура
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #44 : 29 Июля 2016, 21:14:31 »
Я ханжа и моралфаг. В моем кругу не принято обсуждать минеты, да и все остальное подобное тоже. :( Так что история одинфик сделала бы мне шта. Вот реально, максимум что у нас проскальзывало в разговоре (с подружками): "И у нас был тааакой секс (округляя глаза)". Все.

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 29 Июля 2016, 21:35:22 »
В Союзе было 15 республик...Молдавия уже стартовала. Ждём Узбекистан, Кыргызстан, и прочие субъекты РСФСР

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #46 : 29 Июля 2016, 21:56:16 »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #47 : 29 Июля 2016, 23:23:38 »
А если бы тётя Сэм вместо "мама" написала бы "одна женщина" и не упоминала национальностей, то история, кмк, зашла бы на ура
Вы так говорите, будто родители не трахаются  :-[
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 29 Июля 2016, 23:30:16 »
Помню как мы на первом курсе с подругами это обсуждали, есть ли секс в браке, когда дети уже первокурсники. Смешно сказать...моей маме было 37, маме и папе инициаторши обсуждения было по 38)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #49 : 30 Июля 2016, 09:37:55 »
Вы так говорите, будто родители не трахаются  :-[
Так я наоборот, удивлена реакции форума, а не самому рассказу. Я вот прочитала его так: некая весьма взрослая женщина вышла замуж за некого весьма взрослого мужчину, и оказалось, что, несмотря богатый прошлый семейный опыт и долгую жизнь в столице своей республики, этот мужчина даже не догадывался о существовании орального секса. История показалась мне забавной. На свою мать я ее не проецировала, на себя тоже.
Знаете, я не так часто посещаю форум и, безусловно, не читаю все посты и сообщения, но что-то мне кажется, что в отношении тети Сэм сейчас срабатывает старый кмпшный "принцип неугодных": юзер чем-то обидел/выбесил/шокировал почтенную публику, и эта публика теперь во всех сообщениях данного юзера видит однозначный треш и ужас.
Я ханжа и моралфаг. В моем кругу не принято обсуждать минеты, да и все остальное подобное тоже. :( Так что история одинфик сделала бы мне шта. Вот реально, максимум что у нас проскальзывало в разговоре (с подружками): "И у нас был тааакой секс (округляя глаза)". Все.
Вы это про ИРЛ сугубо, или вообще? Потому что в интернетах, тем более на киллмиплиз, с таким настроем можно получить глубокий стресс три раза за вечер  :-[
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 30 Июля 2016, 10:31:53 »
А я чего-то похрюкиваю от того как тётя Сэм умеет все преподнести. Простая как двери от гаража. Я бы мелочами сексуальной жизни моей мамы вот так просто поделиться ни шмагла бы

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Июля 2016, 10:52:09 »
Вы это про ИРЛ сугубо, или вообще? Потому что в интернетах, тем более на киллмиплиз, с таким настроем можно получить глубокий стресс три раза за вечер  :-[

Сугубо ирл, разумеется. А уж обсуждать минеты мамы - бррр, даже если она вдруг захочет это обсудить, я уйду от темы.