Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Уродики бегают

<< < (3/5) > >>

Johannes:

--- Цитата: Schukhov от 29 Июля 2016, 10:33:18 ---... и идти шукать некий доход...

--- Конец цитаты ---
Отсюда и ник взял - Шуков?  :)

Vaisman:

--- Цитата: bardak_maker от 29 Июля 2016, 13:04:44 ---Так он нашел себе пару жертв, которые просто не могут прямо его послать, и в личку шлет фотки подготовки своего самоубийства, типа вот он собрал пистолет, вот у него куча каких-то таблеток, вот он пишет предсмертную записку и т.п. Так бесит уже, сил нет, "уауа, мамочка не оплатила мне интернет, какой мир жестокий, не заслуживает моего в нем присутствия", аррргх!!

--- Конец цитаты ---
Оооо, это "лечится" легко, надо попросить его сделать видос, как он выпиливается и дать пару полезных советов, как сдохнуть медленно и болезненно. Такие пиявки сосут, пока им кто-то сочувствует, а когда над ними начинают смеяться и подшучивать, сливаются.

bardak_maker:
Vaisman, да он спецом по личкам бегает, присасывается к самым бесхребетным, которые так не могут сделать, все остальные уже его послали.

Клелия:

--- Цитата: bardak_maker от 29 Июля 2016, 13:28:03 ---Vaisman, да он спецом по личкам бегает, присасывается к самым бесхребетным, которые так не могут сделать, все остальные уже его послали.

--- Конец цитаты ---
Если послать не могут, хоть бы блокировку сообщений от него в ЛС поставили, что ли...

bardak_maker:
Клелия, я заблочила лично, но всегда найдется кто-то, кому жалко, или кто попытается поговорить. Тем и питается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии