Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Тетя Наташа

<< < (7/8) > >>

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Июля 2016, 16:58:29 ---Блин, девы, как это вы можете придумывать воображаемых друзей? Это же скучно и напряжно, все равно что разговаривать с самим собой. Заранее знаешь, что ответит тебе этот персонаж, а точнее, это надо еще специально выдумывать, скрипеть мозгами. В чем удовольствие от этого, если ничего нового от этого выдуманного человека не узнаешь? Я даже не могу этого выдуманного человека вообразить в деталях.

--- Конец цитаты ---
Развлекуха. Например, рассказать человеку из другого мира про какое-нибудь обычное для меня явление и таким образом посмотреть на мир с другой стороны...

Серый слон:
Ага, но иногда даже стыдно за человечество делается.

Zanthiа:

--- Цитата: Доби от 29 Июля 2016, 17:00:22 ---Развлекуха. Например, рассказать человеку из другого мира про какое-нибудь обычное для меня явление и таким образом посмотреть на мир с другой стороны...

--- Конец цитаты ---
Так это же выйдет говорить самому себе. Неинтересно.

DarkSansa:
Моим воображаемым другом была белая дверь (из комнаты в коридор)...  :(
Я с ней часто общалась, она неплохие советы давала. Утешала если что... почему именно дверь - ХЗ.

Остальные воображаемые друзья в детсадовском возрасте, были придуманы совмесно с неходячей бабушкой-ветераном войны-педагогом-филологом, с которой меня оставляли часто чтоб не мешала убирать, готовить, и т.д.
Эти были в основном животные с ковра (на самом деле там был только олень, остальных мы придумали), и они воспитали во мне усиленное чувство справедливости (лучше бы не воспитывали)...

Матрёшка:
О! Спасибо, что напомнили.
У меня воображаемым другом был ромбик с ковра над моей кроватью. Второй слева в верхнем ряду. Но он был очень узкопрофильным другом. Каждую ночь он выращивал на своей поверхности 25 рублей и к утру четвертак падал на мою кровать. До сих пор жалею, что этот друг был воображаемым  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии