Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Тетя Наташа

<< < (6/8) > >>

Elga:
У моей сестры лет в 5 был воображаемый муж Андис (видимо, прибалт) и воображаемый бывший муж Гут, у которого потом появилась новая воображаемая жена Гунда.

А вот от тёти Наташи я бы предпочла держаться подальше.

Allian:

--- Цитата: Todo Uno от 29 Июля 2016, 13:45:34 ---Тоооочно! Вспыш! Он этим Вспышем одно время бредил, а я только краем глаза, кусками, и ни в одном куске Таинственного Бандита не было. Он от меня прятался :)

--- Конец цитаты ---

Это было в одной серии. И на него действительно валили все косяки, так что я бы таким малышом гордился. Учите читать и выпускайте на форум  ;D

Driada:
Ждём следующей серии о том, как бабушка Полины покается, что по молодости забеременела, хотела назвать дочку Наташей, но жених бросил, и бабуля сделала аборт. И теперь Наташа вернулась, чтобы отомстить.

Серый слон:

--- Цитата: Driada от 29 Июля 2016, 16:37:44 ---Ждём следующей серии о том, как бабушка Полины покается, что по молодости забеременела, хотела назвать дочку Наташей, но жених бросил, и бабуля сделала аборт. И теперь Наташа вернулась, чтобы отомстить.

--- Конец цитаты ---
В сериале Сверхъестественное был похожий сюжет.
У бабушки была сестра-близняшка, умершая в детстве. Бабушка сдерживала свою сестричку, но у неё случился инсульт, и призрак стал являться её внучке...

Zanthiа:
Блин, девы, как это вы можете придумывать воображаемых друзей? Это же скучно и напряжно, все равно что разговаривать с самим собой. Заранее знаешь, что ответит тебе этот персонаж, а точнее, это надо еще специально выдумывать, скрипеть мозгами. В чем удовольствие от этого, если ничего нового от этого выдуманного человека не узнаешь? Я даже не могу этого выдуманного человека вообразить в деталях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии