Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тетя Наташа
tamil:
--- Цитировать ---знаю, что такое бывает у многих детей ее возраста
--- Конец цитаты ---
Такое действительно часто встречается в реальности? Ни у меня, ни у близких мне в детстве по играм детей не было воображаемых друзей. Единственный раз, когда я узнала о них, был какой-то американский фильм. Который, собственно, и говорил, что, оказывается, такой друг есть у каждого. ??? :-[
Cinnamon:
У меня в детстве свой мир был прям, я там была принцесса ;D. И воображаемым другом был говорящий котенок, который ходил на двух лапах. А мама была не в курсе, она думала, что я это о себе говорю в третьем лице. Но таки обходилось без агрессии.
Имхо, если ситуация единичная, лучше подыграть. Можно попытаться подружиться с "тетей Наташей", узнать о ней побольше - это даст информацию о том, что творится в голове у ребенка.
Vermillion:
tamil, в место друга может быть обычная любимая игрушка.
tamil:
--- Цитата: Vermillion от 29 Июля 2016, 09:37:34 ---tamil, в место друга может быть обычная любимая игрушка.
--- Конец цитаты ---
Ребёнок, который делает другом игрушку, не вызывает во мне удивления. Ведь все мы так или иначе болтаем с кошками/собаками/рыбками. Но взять цельный персонаж, персонифицировать его, считаться с ним (дружа с игрушкой, я понимала, что это игрушка) - это удивляет меня. :o
Настасья Филипповна:
Да ведь так начинается треть ужастиков! :o Тете Наташа уже мама начинает не нравиться..
Навигация
Перейти к полной версии