Автор Тема: #18398 - Впечатлительным кошатникам лучше не читать  (Прочитано 9095 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://killpls.me/story/18398

Подобрала на улице кошку, а вскоре выяснилось, что она беременная.
Когда котята подросли, я принялась искать им хозяев. Пять кошек в однушке - это кошмар, поэтому мы с мужем увезли котят на дачу, раз в два дня приезжали, чтобы проведать их и доложить еды. На объявление о котятах откликнулись люди, я пообещала привезти котят домой и раздать. А теперь феерия: свекровь ВЫКИНУЛА их. Просто посадила четырёх детёнышей в сетчатую корзинку и выкинула. Два дня шли ливни, была гроза, а несчастные малыши остались одни в лесополосе без крыши над головой. Весь вечер бегали с мужем с фонариками, искали котят - бесполезно. В округе много бродячих собак, да и люди нынче не очень добрые.
Прорыдала всю ночь, спать не могу. Несчастные дети... ПМП.
:'( :'( :'(

Если дача пустовала, котята были в закрытом доме и корма они накладывали много, то автора не виню :-\ Очень надеюсь, что котята выжили :'(

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
жалко котят( фиг знает, где в лесу от дождя укрыться. в городе хотя бы подвал, да хоть под машиной на возвышенности уже посуше будет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Что, трудно было кошь стерилизовать?  >:(
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Было у меня 4 подобранца недельных, 2 раздал) Таки кошку надо стерилизовать, чтоб потом не плакать о бедных детях
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Я так поняла, что она уже беременную подобрала :-\

1. Где обещанная жесть для впечатлительных?
2. Чья дача? если свекрови, то вся вина целиком и полностью лежит на двух молодых долбоё*ах, которым так удобно быть добренькими за чужой счет.
Это было не обещание, а предупреждение - мало ли
Данных недостаточно - да, но котят все равно жаль :(

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit

Беременных животных прекрасно стерилизуют, попутно делая аборт.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Но... но... но как же радость материнства????!!!!!

Оффлайн Слива

• Ветеран
ОК, не задумывалась над этим - кошек с улицы ни разу не брала, а моя будет стерилизована без абортов

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Человек выбрасывающий животных на помойку просто так, от нефиг делать, на мой взгляд моральный урод.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elga

• Ветеран
  Очень надеюсь, что котята выжили.  
Слива, а зачем? Чтобы стало на 4 бездомных кота больше?
Хотя жалко котят.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
4 котенка могли нехило так уделать дачу.всю. целиком. испражнения они воняют независимо от возраста испражняющегося.

экстирпация беременной матки. да, разрез больше чем при обычной стерилизации, но заживает так же. и полезнее,чем роды. особенно первые. дорого выходит, правда. котята наркозу жрут немеряно.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Человек выбрасывающий животных на помойку просто так, от нефиг делать, на мой взгляд моральный урод.
Согласись, что это можно было решить, и не выбрасывая котят в лес. Позвонить непутевым родственникам, сказать "забирайте котят" не?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Согласись, что это можно было решить, и не выбрасывая котят в лес. Позвонить непутевым родственникам, сказать "забирайте котят" не?
так и я о том. Свекровь котят выкинула, а могла вынуть говно изо рта, взять телефон, позвонить сыну и сказать в любой понятной форме, что котята ей мешают и их надо или забрать или завтра она их выкинет.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Это когда же свекровь успела кому-то задолжать?
Она приехала, увидела срач и источник срача и произвела уборку.
Позвонить припи**нутым молодым стоило лишь для того, чтобы их отх*есосить.
Не "должна", а "могла". Не позвонила, просто выкинула. Формально права, но выкинула формально чужое. Мне сложно представить ситуацию, в которой я молчком подсуну котят кому-то в дом, но мне не сложно представить ситуацию, в которой человек мне, фактически, объявляет войну, молча выкидывая мое.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 13:45:07 от Камилла Верон »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
и всетаки 1 взросла кошка и 4 котят это не 5 кошек. мелкие котята помоему вообще никаких проблем не доставляют, копошатся в своем углу на одеялке, по столам не прягают, горшки с цветами не сбрасывают. зачем их надо было отвозить на дачу?
кошку автор тоже отвезла на дачу? но зачем тогда подбирала ее? или она котят одних отвезла? ну тогда просто дура.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Это когда же свекровь успела кому-то задолжать?
Она приехала, увидела срач и источник срача и произвела уборку.
Позвонить припи**нутым молодым стоило лишь для того, чтобы их отх*есосить.
Человек может делать все, что не написано в УК и немножко в КоАП. Можно выкинуть котят, можно не общаться с сыном и невесткой. Но нормальный адекватный человек прежде чем выкинуть котят на помойку сначала позвонит сыну, который этих котят и приволок, и выяснит какого рожна он это сделал и когда собирается их увозить. Сообщит что её раздражают котята и срач и что завтра утром должно быть все убрано иначе котят она выкинет. В ином случае не следует удивляться, если лет через несколько сын её выкинет в дом престарелых. Или вообще перестанет общаться со столь неадекватной личностью.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 13:46:15 от Камилла Верон »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Мне сложно представить ситуацию, в которой я молчком подсуну котят кому-то в дом, но мне не сложно представить ситуацию, в которой человек мне, фактически, объявляет войну, молча выкидывая мое.
А Вы человеку войну не объявляете, подкидывая источник мусора и грязи (для свекрови, очевидно, котята видятся именно этим) в его дом? ИМХО, если Вы молча, не предупредив хозяина и не получив его согласия, суете ему что-то в дом, то он имеет полное моральное право выкинуть это что-то куда подальше. Военные действия в этом случае начинаете Вы, а не он.

Другой вопрос, что история могла бы иметь хороший конец, если бы все повели себя, как разумные и человечные люди. Но все предпочли вести себя глупо и не заморачиваться человечностью. Формально не придерешься, а ощущение от всех героев какое-то фу.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А Вы человеку войну не объявляете, подкидывая источник мусора и грязи (для свекрови, очевидно, котята видятся именно этим) в его дом?
...
Другой вопрос, что история могла бы иметь хороший конец, если бы все повели себя, как разумные и человечные люди. Но все предпочли вести себя глупо и не заморачиваться человечностью. Формально не придерешься, а ощущение от всех героев какое-то фу.
Ну я и написал, что мне сложно представить, что я так поступлю. А в остальном я с Вами согласен, люди повели себя не адекватно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ууууу, какой бы я скандал устроила. Хрен бы эта женщина дождалась от меня какой-либо помощи и внуков бы хрен увидела. Да, из-за ненужным никому котов. Потому что правильно выше сказали - ей ничего не стоило позвонить и предупредить, что еще немного, и котята отправятся на улицу, а она явно наплевала на то, что автору и мужу важно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Слива

• Ветеран
А кто сказал, что дача свекрови принадлежит?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
наверное у них уже были отношения со свекровью не очень.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
Сансет, стесняюсь спросить, у вас нет женатого сына? :)
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
такая теория зазря пропала :(
Эликирую машек силически

Оффлайн Морриган

• Постоялец
и всетаки 1 взросла кошка и 4 котят это не 5 кошек. мелкие котята помоему вообще никаких проблем не доставляют, копошатся в своем углу на одеялке, по столам не прягают, горшки с цветами не сбрасывают. зачем их надо было отвозить на дачу?
Потому что автор стала хозяев искать уже тогда, когда эти котята подросли.

Оффлайн xarax

• Ветеран
не исключено, что женщина из истории так и сделала)
Эликирую машек силически

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
а тупенькому сыночку сказала, что покормила собак.

Те самые шутки, из-за которых в зубах возникают большие промежутки....
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Потому что автор стала хозяев искать уже тогда, когда эти котята подросли.
подросли до какого возраста? двухмесячные котята никакого хаоса не создают. а если автор растила их полгода, то она тормоз и нафига вообще?

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
мг. если бы мне подкинули котят, я бы, конечно, малость охренела. и матерно объяснила подкидывателю, что так делать не стоит.
но выкинуть котят... прекрасная характеристика человека.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Правило "подобрал - сразу в ветеринарку" уже отменили? Беременных кошек стерилизуют.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Amat

• Старожил
Несчастные дети... ПМП.
Что? Автору 15? Вообще, по ходу, автор никогда не жила в деревне. И не видела жести для впечатлительных. И автор, и автор темы, и Sabg. ;D Заголовок - огонь!

Автор, главное, собак не подбирайте. А то вы на пару со свекровью умножите количество бродячих в округе, чего лучше бы не делать.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 10:33:49 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.