Все разделы > КМП, опубликованные
#18397 - Если у вас паранойя - это не значит, что у вас нет рогов
Слива:
http://killpls.me/story/18397
--- Цитировать ---Моя жена беременна не от меня. Я уверен в этом. Она сама настаивала на аборте, хотя я очень ребенка хочу. Не берет меня на УЗИ. Часто начинает разговоры о том, что ребенок может родиться и не похожим на своих родителей. А недавно я услышал, как она своей маме говорила, а смогут ли они воспитать ребенка сами, без мужа, если что. Если что?! Я решил спросить у нее напрямую - покрутила у виска и сказала, что я все не так понимаю и накручиваю, но я видел, как она отводит глаза. Я всегда доверял ей, а сейчас роюсь как сумасшедший во всех ее соц. сетях и телефоне. Ничего не нашел пока. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, ты просто задрал ее своей ревностью, ИМХО.
--- Цитировать ---Она сама настаивала на аборте, хотя я очень ребенка хочу.
--- Конец цитаты ---
Раз ты хочешь, то и она должна хотеть?
--- Цитировать ---Не берет меня на УЗИ
--- Конец цитаты ---
Конечно, ты там негра увидишь и устроишь истерику
--- Цитировать ---она своей маме говорила, а смогут ли они воспитать ребенка сами, без мужа, если что
--- Конец цитаты ---
Такого как ты долбо уверенного в своей правоте даже анализ ДНК не убедит - вы все подстроили, заплатили, я точно знаю!
--- Цитировать ---я видел, как она отводит глаза
--- Конец цитаты ---
И за твоей спиной с любовником над тобой смеется! Точно тебе говорю!
--- Цитировать ---Я всегда доверял ей, а сейчас роюсь как сумасшедший во всех ее соц. сетях и телефоне. Ничего не нашел пока.
--- Конец цитаты ---
Кто ищет, тот всегда найдет! Запомни, поздравления с ДР и НГ от одноклассника - это неспроста! Шифруются!
Nicole White:
Анализ ДНК расскажет все секреты. Жена и правда странная.
Brutall:
Новости медицины! Установление отцовства по УЗИ! Спешите, предложение ограничено!
Крокозябра:
Может у жены возникли подозрения что муж шизофреник? Вот она и думает об аборте - от осинки как говорится....
tayojka:
--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2016, 14:08:29 ---Анализ ДНК расскажет все секреты. Жена и правда странная.
--- Конец цитаты ---
Конечно, странная: вышла замуж за психа и до сих пор не развелась.
Навигация
Перейти к полной версии