Все разделы > КМП, опубликованные

#18397 - Если у вас паранойя - это не значит, что у вас нет рогов

<< < (2/4) > >>

Мшуц:
Я бы предположил, что врачи ребенку пророчат какую-нибудь неизлечимую болезнь с ярко выраженными внешними проявлениями.
Настаивает на аборте — понятно.
Не берет на УЗИ — боится, что муж увидит сам (маловероятно) или врач разглядит и озвучит.
Разговоры о том, что ребенок родится непохожим на родителей — тоже понятно.
А про воспитание без мужа — может, боится, что если родит неведому зверушку, то муж свалит и придется одной растить.

Марленка:

--- Цитата: Мшуц от 29 Июля 2016, 14:14:39 ---Я бы предположил, что врачи ребенку пророчат какую-нибудь неизлечимую болезнь с ярко выраженными внешними проявлениями.
Настаивает на аборте — понятно.
Не берет на УЗИ — боится, что муж увидит сам (маловероятно) или врач разглядит и озвучит.
Разговоры о том, что ребенок родится непохожим на родителей — тоже понятно.
А про воспитание без мужа — может, боится, что если родит неведому зверушку, то муж свалит и придется одной растить.

--- Конец цитаты ---
Значит баба сама дура. Болезнь ОБЩЕГО ребёнка, пусть даж  только возможная, это дело двух родителей. И все решения принимаются вместе.

tabby:
мне чота кажется, что жена просто не хочет этого ребёнка, но сроки уже профуканы, поэтому она думает, как жить дальше. может быть сроки профуканы, а она, допустим, продолжала таблетки принимать, тем более понятно, что она абортироваться срочно собирается.
а что на родителей не похожи дети, так ещё бабки-дедки есть с обоих сторон. а рождаются они вообще красными и опухшими, что даже с мамой нет общих черт.

Мшуц:

--- Цитата: Марленка от 29 Июля 2016, 14:19:41 ---Значит баба сама дура. Болезнь ОБЩЕГО ребёнка, пусть даж  только возможная, это дело двух родителей. И все решения принимаются вместе.

--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что она права.

Слива:
Может там разговор был:
- Как думаешь, на кого будет похож наш ребенок?
- На меня, конечно!
- А если на меня? Или вообще на бабушек-дедушек?

Родители что ль не могут рассуждать на эту тему?

И в чем жена странная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии