Автор Тема: дитя из ада  (Прочитано 5493 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
дитя из ада
« : 29 Июля 2016, 16:52:46 »
Мне 42, и у меня плохие отношения с 20-летней дочерью. Все знакомые считают, что мне с ней повезло. Хорошо учится, красивая, имеет много хобби, никогда не было проблем с алкоголем, наркотиками, злачными местами и плохими мальчиками. Только я знаю, что этих проблем не было из-за ее снобизма и жестокости. Она с детства обожает чужие драмы. Вечно интригует и сталкивает людей лбами. Жадно смотрит криминальные передачи. Обожает, когда у знакомых случаются какие-то трагедии. Полгода назад у нас вскрыла вены одинокая соседка, и дочь взяла на себя организацию похорон, потому что захотела послушать сплетни и узнать причину суицида. Свою лучшую школьную подружку она якобы нечаянно познакомила с красивым парнем-наркоманом, а потом радостно наблюдала, как та ломает себе жизнь, пытаясь его спасти. Таких историй было много. А сама она очень осторожная и благоразумная. Я не знаю, в кого она такая. Ненавижу ее. Пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы наказать. Каждый день критикую внешность, тайком выбрасываю одежду. Открывать на нее глаза людям смысла нет, не верят. Скорей бы она съехала, но не хочет, словно чувствует. ПМП.
Ну и семейка
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: дитя из ада
« Ответ #1 : 29 Июля 2016, 16:59:57 »
Высокие отношения  :-\

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Июля 2016, 17:02:28 »
Я не знаю, в кого она такая.

Хм))) Наверное в соседа :)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 29 Июля 2016, 17:03:07 »
Свою лучшую школьную подружку она якобы нечаянно познакомила с красивым парнем-наркоманом, а потом радостно наблюдала, как та ломает себе жизнь, пытаясь его спасти.

И чем виновата дочь автора?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июля 2016, 17:03:18 »
Судя по всему, это типичная социопатия. На одном сайте я читала как раз про социопатов, и там пришли к выводу, что это врожденное, изначально что-то в голове нарушилось - так же, как нарушается, например, у аутистов, только тут несколько в другую сторону. Причем социопаты могут быть как просто мелкими бытовыми пакостниками и неприятными людьми, просто то, что называется "с дурным характером", так и могут быть серьезными преступниками.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 17:09:30 от Zanthiа »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Июля 2016, 17:14:16 »
Маме бы голову подлечить...

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #6 : 29 Июля 2016, 17:43:40 »
Дочка- жестокая и высокомерная, а мать подливает маслица в огонь вместо того, чтобы попытаться нормально поговорить и понять.  Уж лучше бы послала ее на все четыре стороны чем так, исподтишка, гадить.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #7 : 29 Июля 2016, 17:44:54 »
дочке скучно жить так, как она живёт и страшно что-то менять. Вот и развлекается, как умеет.

Скука и страх нового - популярная комбинация.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 29 Июля 2016, 17:46:16 »
Маме бы голову подлечить...
Поздно. Яблочко от яблоньки уже ябнулось в направлении прогресса дурной наследственности :(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Июля 2016, 17:51:02 »
Я не знаю, в кого она такая. Ненавижу ее. Пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы наказать. Каждый день критикую внешность, тайком выбрасываю одежду. Открывать на нее глаза людям смысла нет, не верят.
Я чуть сотрясение мозга не заработал от фэйспалма.

Дети воспитываются на примере родителей. Родитель изподтишка делает гадости и портит репутацию собственному ребёнку, а потом недоумевает, почему дочь выросла такой сволочью.

*Здесь должна быть картинка с Лавровым и надписью "Дебилы, б**дь"*

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #10 : 29 Июля 2016, 17:53:50 »
Матери не страшно, что дочка начнет и с ней забавляться? ::)
ИМХО, если девушка уже достигла 80 лвл цинизма, критика внешности ваще не подействует. Че за детсадовские методы-то? А за выкидывание шмоток можно и мстю дочкину словить.

Как всегда, интересно, где папа юного злобного дарования.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Июля 2016, 17:54:17 »
Каждый день критикую внешность, тайком выбрасываю одежду
Я не знаю, в кого она такая

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Июля 2016, 18:00:21 »
Как всегда, интересно, где папа юного злобного дарования.
Посмотрите на маму дарования и подумайте, куда бы мог деться папа. Лично я (лично я) свалил бы от такой особы на противоположный край страны ещё до зачатия ребёнка. Но у этого может реакция запаздывает.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 29 Июля 2016, 18:34:42 »
злачными местами
прочитала как "ЭЛАСТИЧНЫМИ" местами
Чаво мне только на ум ни пришло!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Июля 2016, 19:04:56 »
Я пыталась найти реальные заподлянки дочери и не смогла( Может доча бегает хохоча при новостях о трагедиях, но больше на параною мамашки.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Июля 2016, 19:14:23 »
Я пыталась найти реальные заподлянки дочери и не смогла( Может доча бегает хохоча при новостях о трагедиях, но больше на параною мамашки.
Автор пишет короткими тезисами, не слишком разворачивает мысль - в отличие от, например, большинства авторов, пишущих про "отношашки".
Но могу сказать - знаком с одной мразью именно что описанного автором типажа. Дева не пьёт, не курит, не хамит, хорошо училась, богатый словарный запас и вообще на первый взгляд милашка и добродетель - но да, любит как бы невзначай именно что сталкивать людей в конфликт, причём без какой бы то ни было выгоды для себя. Редкая мразь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 29 Июля 2016, 19:21:59 »
но да, любит как бы невзначай именно что сталкивать людей в конфликт, причём без какой бы то ни было выгоды для себя
Скажи мне, кто твой друг.. (с)
Все эти люди друг друга стоят, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Июля 2016, 19:38:21 »
Дочь занимается всей этой фигней, а вечером под кружечку чая рассказывает свои победоносный планы, подробно

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Июля 2016, 19:41:59 »
но да, любит как бы невзначай именно что сталкивать людей в конфликт, причём без какой бы то ни было выгоды для себя
Скажи мне, кто твой друг.. (с)
Все эти люди друг друга стоят, не?
Не-а. В том-то и дело, что именно нормальных людей и специально.

Как пример ситуация: Саша встречается с Машей. Михаил дал Саше в долг достаточно крупную сумму денег, но у Саши возникли сложности, поэтому он долг вовремя не отдал. Договорился с Михаилом, объяснил сложности, попросил войти в положение. Тем временем, Машин папа дарит Маше путёвку в Европу. Саша с ней не едет, так как за чужой счёт не живёт принципиально, а своих денег нет, одни долги. В силу ряда обстоятельств мразь по имени Ира была и в курсе ситуации с долгом и в курсе того, кто оплачивал Машин культурный отдых. Так вот, эта самая Ира при Михаиле говорит "как же Машке повезло с парнем, что мало того что одну в отпуск отпустил, так ещё и оплатил".

То есть нормально, да? После этого любые слова Александра для Миши уже звучат как отмазка, скрытый конфликт (ничего же не предъявишь), репутационные потери и вот это всё. А вскрылась ситуация вообще случайно.

Дальше 2 варианта: либо Миша ничего не предъявляет и просто считает Сашу вруном (говорил про проблемы, динамил с деньгами, а сам оплачивал развлечения своей дамочке), либо предъявляет и тогда уже Саша считает Мишу кхм... нехорошим человеком. Хотя оба нормальные люди и виноваты лишь в том, что оказались рядом с Ирочкой.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 19:50:14 от Kmp2013 »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 29 Июля 2016, 19:46:54 »
Если Саша легко верит Ире, то это его проблемы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Июля 2016, 19:53:14 »
Если Саша легко верит Ире, то это его проблемы.
Во-первых не Саша, а Михаил.
Во-вторых сказано было вскользь, не ему, но так чтобы он 100% услышал.

Именно с расчётом на то, что предъявить реально нечего.
И это не единственная ситуация с Ирочкой, просто она стала последней каплей для нашей компании, после которой уже стало всё ясно.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Июля 2016, 19:55:02 »
Так вот, эта самая Ира при Михаиле говорит "как же Машке повезло с парнем, что мало того что одну в отпуск отпустил, так ещё и оплатил".
Именно в такой формулировке? Просто обычно в таких случаях формулируют обтекаемо, чтобы можно было вывернуться. То есть должно было быть скорее что-то типа: «Как же Машке повезло с парнем: ее мало того что одну в отпуск отпустили, так еще и оплатили». В такой формулировке, если все вскроется и припрут к стенке, всегда можно сказать, что речь шла о разных людях, просто слушатель не понял.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 29 Июля 2016, 19:56:46 »
Так вот, эта самая Ира при Михаиле говорит "как же Машке повезло с парнем, что мало того что одну в отпуск отпустил, так ещё и оплатил".
Ирочку давно никто не трахал по морде
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Июля 2016, 20:05:25 »
Именно в такой формулировке? Просто обычно в таких случаях формулируют обтекаемо, чтобы можно было вывернуться. То есть должно было быть скорее что-то типа: «Как же Машке повезло с парнем: ее мало того что одну в отпуск отпустили, так еще и оплатили». В такой формулировке, если все вскроется и припрут к стенке, всегда можно сказать, что речь шла о разных людях, просто слушатель не понял.
Я саму фразу не слышал, только через стекло видел реакцию Михаила. И уже потом, через некоторое время, когда Михаилу понадобились деньги (а возврата от Саши ещё не было) он пришёл ко мне и когда брал как-то с особой эмоцией проговорился что он "не некоторые". Я почуял неладное - людей на тот момент лет по десять знал, поговорил со всеми вокруг да около, собрал всю картинку в одно целое, потом собрал всех вместе, восстановили картинку разобрались что как было.

Ирочку давно никто не трахал по морде
На тот момент да. А в школе одноклассницы её за подобные проделки п*здили. Все думали, что Ира выросла и перестала, а оказалось что поумнела и научилась осторожности.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 20:08:19 от Kmp2013 »

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 29 Июля 2016, 21:36:34 »
Забавный факт: в исходной истории пол автора очень тщательно обойден, однако именно маму барышни уже просклоняли сверху донизу и даже выяснили, почему от нее муж ушел)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Июля 2016, 21:41:04 »
Забавный факт: в исходной истории пол автора очень тщательно обойден, однако именно маму барышни уже просклоняли сверху донизу и даже выяснили, почему от нее муж ушел)
Если это писал папа, то он пишет и ведёт себя как мама, а значит всем уже похЪ что у неё там в промежности.
Отец критикует внешность и тайком(!!!) выбрасывает одежду. Не, не катит, как мне кажется.

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 29 Июля 2016, 21:43:56 »

Отец критикует внешность и тайком(!!!) выбрасывает одежду. Не, не катит, как мне кажется.

Хороший у вас, Kmp, был папа. Это я без сарказма, если вдруг. А Пападевочки иной раз превращается в очень... специфического покемона.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Июля 2016, 20:53:16 »
А теперь представьте историю со стороны дочери:
КМП, моя мать сошла с ума. Критикует мою внешность и выкидывает тайком одежду. Оказывается, она считает меня кем-то вроде дьявола! Знаете почему? Сначала я помогла похоронить одинокую соседку, которая покончила с собой. Мы с ней часто в лифте здоровались, да и больше некому было. Постаралась найти всех ее друзей и знакомых, чтобы не только соседи провожали. Потом оказалось, что парень, с которым я познакомила свою лучшую подругу - наркоман. Я так переживала, что поделилась этим с мамой. Чувствовала себя виноватой, что не разглядела подонка.  А мама сделала какие-то совершенно дикие выводы! КМП, пока за соседкой не отправилась, мама ничего не желает слушать!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #28 : 30 Июля 2016, 21:00:55 »
Языкастая зараза, опередили. Только хотела написать, что мамаша сама, возможно, ку-ку.
Иначе как объяснить, зачем она  в подобной ситуации критикует внешность дочери и тайком выкидывает её одежду? "Не перевоспитаю, так хоть мелко поднасру"?
Ну а криминальные передачи многие любят. Как и перетирать со смаком какие-нибудь мерзкие подробности вроде чьего-то семейного скандала. Только в большинстве случаев это обычные люди, никакие не социопаты и уж точно не мировое зло.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #29 : 30 Июля 2016, 21:10:19 »
А мне нравится в девушке всё кроме стравливания людей. Ну почемуб не поржать над идиотами и что плохого в любопытстве о причине суицида, если там причина была типо парень бросил то можно и поиздеваться посмертно. Короче ничего особо страшного не вижу.
Автор больше вопросов вызывает, может она и вовсе кукукнулась и параноит о том что дочь циничная сволочь) Ну и про "в кого она такая" да ¯\_(ツ)_/¯
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.