Автор Тема: #57403 - Любимый вопрос питерской интеллигентной девушки  (Прочитано 10785 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57403/
После полостной операции по удалению кисты яичника, отходила от наркоза в общей палате (6 человек). Мама и муж стоят возле меня, а я громко скандирую "Врачи сказали, киста лопнула, потому что у мужа писька слишком большая, аккуратнее надо сексом заниматься! Очень большая писька, поответственней!". И так раз 15 точно, пока не уснула.. Дико стыдно.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2019, 11:53:03 от Neika »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
После наркоза и не такое говорят, чо уж там.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
На месте мужа, я б гордилась)))))
Ржачная история, на самом деле то.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Дико стыдно
Зато у мужа писька большая
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
А я после/во время наркоза ничего не говорю и ничего не вижу.

Вот ДТП, вот в скорую погрузили, вот с доктором поговорили - провал - очнулся - палата. Больно, хочется в сортир и курить. Никаких розовых единорогов, никаких гурий, нихрена.

Обидно, понимаешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тринадцатый, так ты, может, просто не помнишь?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
На меня наркоз действует жутко - ощущение, будто мой мозг месят как тесто и это длится целую вечность

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне единственный раз в жизни давали общий наркозтлет в двенадцать — зубы лечили. Так вот при отходняке я пела. Учитывая отсутствие слуха и голоса... бедные окружающие.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Kmp2013, тебе может просто промедол зажилили

Red_moon

• Гость
Мне единственный раз в жизни давали общий наркозтлет в двенадцать — зубы лечили. Так вот при отходняке я пела. Учитывая отсутствие слуха и голоса... бедные окружающие.  ;D
Лой, ты хочешь сказать, что все поющие в караоке, находятся под наркозом?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 23:11:23 от Red_moon »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Оооо! Песни наше все!
"Если я заболею, к врачам обращаться НЕ СТАНУ!!!!!"
А еще я стихи читала: "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня!"  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Бой, ты хочешь сказать, что все поющие в караоке, находятся под наркозом?
Не надо грязи - я со слухом, но без голоса и без наркоза (Джим Бим не считается, да?) в 33 года с друзьями неожиданно душевно в караоке-баре позажигал. Правда, в другом государстве, где меня никто кроме друзей не знает )))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ты хочешь сказать, что все поющие в караоке, находятся под наркозом?

Ну, я бы не стала исключать этот вариант.  ;D

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
я знала! я знала! нельзя соглашаться на наркоз! только хардкор, только по живому. а то поют потом без слуха и голоса, про письки семейные секреты выдают.
PS: у стоматолога стойко и без лишних звуков переношу манипуляции по удалению нерва без наркова

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Я анекдоты травила во время наркоза( плохие несмешные бородатые анекдоты
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Интересно. муж проникся ответственностью или нет?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я так боюсь, что если еще придется делать наркоз, то наболтаю какой нибудь херни адской :-[
Или материться начну при маме)
Мне в 14 лет делали операцию под наркозом, и проснувшись я очень ругалась из-за того, что мне долго не дают пожрать, издеваются над человеком, и вообще не ела уже 30 часов, и охренели вообще они все. Потом постепенно пришла в себя и продолжила возмущаться :))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
PS: у стоматолога стойко и без лишних звуков переношу манипуляции по удалению нерва без наркова

Сейчас я тоже засыпаю в кресле. Правда с заморозкой. А тогда я была ребенком, напуганным советской детской стоматологией. ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Хехе, я после наркоза требовал адмирала)

Оффлайн DarY

• Начинающий
  • *
Хах..у меня после наркоза кружился потолок и я орала на всю больницу с чувством: вези меня олень, в свою страну оленью....

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
Мама как-то перед операцией думала о перестановке в комнате, в итоге во время отходняка выпытывала у окружающих, куда ей лучше диван переставить. На вопрос "Какой диван?" отвечала "Жёлтый!!!" и продолжала пытать х)

Оффлайн Loranda

• Постоялец
А я начиталась, как люди просыпаются во время наркоза, и теперь это мой самый страшный кошмар

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А я так и не узнала, что я там после наркоза несла. Первое, что помню после наркоза - соседка говорит "хватит уже" А что хватит, мне никто не сказал, а спросить я постеснялась.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Прочитал только название темы.
- Конечно, давать!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
Мне делали операцию по удалению кисты.
Тоже под наркозом порола хрень, но перед операцией.
Вкололи в задницу наркозику - и повезли. Я тихо говорила "уииииииии", глядя на потолок - катают же, круто.
А потом меня подвезли к операционной. Я еще не заснула, ну так, в полудреме. Смотрю - студентики. У нас больничка были со студентиками - им разрешали за операциями наблюдать.
Ну я и давай с ними болтать. Пыталась ручкой помахать, поприветствовала их, посетовала, что я пухляшка и голая, а тут мальчишки!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Наркоз в задницу?
Мне по вене пустили, ощущения были мерзкими.
И все вены в синяках после больницы, сволочи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А через маску сейчас уже не дают наркоз? А то мне давали общий всего один раз, в глубоком детстве, мне лет 5-6 было, и я помню, что на лицо такую резиновую маску клали, надо было вдыхать - и всё, собстно, дальше как по классике кино: "очнулся - гипс" и никаких тебе песнопений и матерного творчества

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А через маску сейчас уже не дают наркоз? А то мне давали общий всего один раз, в глубоком детстве, мне лет 5-6 было, и я помню, что на лицо такую резиновую маску клали, надо было вдыхать - и всё, собстно, дальше как по классике кино: "очнулся - гипс" и никаких тебе песнопений и матерного творчества
Укол в жопэ, реже в вену -  премедекация перед наркозом и в послеоперационный период

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Винча, мне в вену укол делали. Но это было больше двадцати пяти лет назад.