Автор Тема: А вдруг передумает  (Прочитано 3700 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
А вдруг передумает
« : 30 Июля 2016, 03:34:30 »
Я влюбилась в него в 6 классе. 12 лет френдзоны, пережила его первую свадьбу, поддерживала во время развода. Я дождалась, он решил жениться на мне. Свадьба в августе. И тут у моего двоюродного брата находят рак... Все мои родственники требуют отложить свадьбу хотя бы на полгода. Во-первых, нужны деньги на лечение. Во-вторых, нельзя праздновать, когда в семье такое горе. Да, мне тоже жалко брата. Но как же я боюсь, что мой любимый передумает жениться!!! Я понимаю, у него просто порыв ко мне, а не любовь. Надо выходить сейчас, пока он готов. Как они этого не понимают?! Жаль, я не беременна, тогда они бы не вякали и сами спешили сыграть свадьбу, пока живота не видно. Ничего страшного, распишемся так, но... Во-первых, я не хотела рвать отношения с родителями. А во-вторых, я работаю в папином магазине. Надо будет искать новую работу, а у нас в городе с ней плохо. ПМП

Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: А вдруг передумает
« Ответ #1 : 30 Июля 2016, 03:48:28 »
Ну строго говоря в 6м классе ничего кроме т.н. "френдзоны" и быть не могло. Или она не от шестого считает?
А вообще здесь вот как никогда уместен совет - "рожать двойню".
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #2 : 30 Июля 2016, 04:06:06 »
Окееей. Кто возьмет на себя эту тяжкую ношу и расскажет деве про развод?
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Июля 2016, 04:09:30 »
В большой семье всегда у кого-нибудь рак.

Не, ну серьезно. Ну это я утрирую, но ведь сперва у кузена рак, потом у бабушки или у дяди, потом вообще кто-то умер.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #4 : 30 Июля 2016, 04:30:19 »
я думаю она мыслит категориями "вот рожу, куда он от меня денется?"
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Schukhov

• Гость
« Ответ #5 : 30 Июля 2016, 05:25:36 »
Как будто если мужик передумает через месяц после свадьбы, то уже никуда не денется.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #6 : 30 Июля 2016, 05:52:30 »
Он разводился уже один раз. Так что вроде должна быть в курсе.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 30 Июля 2016, 05:56:55 »
В большой семье всегда у кого-нибудь рак.

Не, ну серьезно. Ну это я утрирую, но ведь сперва у кузена рак, потом у бабушки или у дяди, потом вообще кто-то умер.
Угумс. Я бы наплевала на родственников и вышла бы замуж. Нужны деньги брату - что ж, хорошо, можно просто расписаться, на это не много денег надо.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 30 Июля 2016, 06:58:08 »
Они надеются, что брат через полгода помрет или что?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 30 Июля 2016, 08:37:33 »
Родственники епнутые.
Потому что рак за полгода вылечить, мягко скажем, сложно. А если рак неизлечим, то через полгода будет "еще  года после смерти не прошло".
Невзирая на тараканов автора: расписаться без празднования - вполне нормальный вариант. И деньги целы будут, и баба замужем.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Июля 2016, 09:24:37 »
Не, ну разведется он с ней через пару лет. Пофиг же. Она ж замужем за ним была? Была. Может, ей принципиально именно сходить замуж. Может ребенка успеет заделать даже.

А может, она верит, что со своей неземной к нему любовью станет для него супер-пупер женой и он не захочет от нее уходить.

Полюбому, когда пара официально проштампована, им разбежаться уже сложнее, чем просто "он собрал свои вещи и ушел". Это процедура развода, там еще дают время на примирение, может будут общие дети и вот это все.

Мне почему-то жених из фильма "Гааж" вспомнился: "Пока мы тут сидим, она уже выйдет замуж за другого! Я ее знаю!"
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Июля 2016, 09:30:09 »
Да не в болезнях родни тут дело. Она много лет нудила и наконец получила нужного мужика. И теперь рвется с ним расписаться независимо от того, любит ли он ее на самом деле, порыв у него или он просто вспомнил про удобную бабу, которая давно по нему сохла. Это жесть же!

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 30 Июля 2016, 10:40:39 »
А что такого, если просто расписаться? Или когда кто-то болеет то мораторий на жизнь обычную?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 30 Июля 2016, 12:55:42 »
Ну и что, если передумает и разведется. Зато она замужем побывала! Вот фоточки, смотрите! Замуж она сходила. За любимого мужчину, да-да. Табличка "сарказм"
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Июля 2016, 13:02:05 »
Мне одной кажется, что родственникам просто осточертел этот крендель, и получить его в зятья им совсем не улыбается? Чай, 12 лет уже слышат, какой он чудесный. Вот и цепляются за любой повод, чтобы отложить свадьбу, а там и крендель перегорит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Июля 2016, 13:39:03 »
А что, через полгода рак исчезнет и можно будет праздновать?
Семья ипанашек блеать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Июля 2016, 14:27:39 »
А я еще тему с деньгами не поняла. По идее автор и ее жених уже взрослые, она работает, он наверняка тоже. То есть, свадьбу устраивают явно на свои честно заработанные. Имеют полное право. Или родители автора считают, что жених автора должен свои деньги отдавать двоюродному брату невесты? с хера ли?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Июля 2016, 14:50:32 »
Родители, что ли, отрекутся от дочери из-за болезни племянника? Причем одному из родителей он вообще чужой же. Бред какой-то.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Июля 2016, 14:54:01 »
Родители, что ли, отрекутся от дочери из-за болезни племянника? Причем одному из родителей он вообще чужой же. Бред какой-то.
Бывает. Помните историю, где родители всячески давили на дочь, чтобы она отдала почку двоюродной сестре?