Автор Тема: #18402 - Где собака зарыта  (Прочитано 4313 раз)

Оффлайн Медон

• Старожил
#18402 - Где собака зарыта
« : 30 Июля 2016, 09:23:32 »
http://killpls.me/story/18402

Всегда восхищалась своим отцом: несмотря на то, что мама жутко растолстела после моего рождения, характер у неё очень истеричный, а в последнее время она стала спать с отцом в разных комнатах и даже закрываться от него на ночь, он ей не изменял. Я всегда думала, что мой отец человек чести - раз женился, буду верен. Но недавно у нас умерла собака, отец очень редко пьёт, но тут позволил себе водку. И она развязала ему язык - оказывается, он не ходит налево от матери, потому что... ему это финансово невыгодно! Видите ли, все более-менее симпатичные любовницы будут требовать подарков, денег, ужинов и т.д. Плюс всё это надо будет делать вдали от дома, то есть куда-то надо ездить, тратить деньги на проезд. Плюс, если это станет известно, мать с ним разведётся, а на свою зарплату он все свои хотелки и привычный рацион не потянет.
Сижу в ужасе от этой меркантильности. КМП.

Я, дочитав до собаки, подумал, что в ней-то все и дело, а тут такая скучища.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #18402 - Где собака зарыта
« Ответ #1 : 30 Июля 2016, 10:45:32 »
А что, жить в браке по расчёту позволительно только женсчинам? По-моему, весьма здравое решение - сытое брюхо завместо какого-то там секса
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 30 Июля 2016, 10:50:02 »
Омг, ну не хочет мужик тратить кровные на меркантильных шлюпок и чо?
Конечно хотелки не потянет, если квартира общая. Многие люди живут так вместе, просто годы прошли, а идти в общагу или на сьем во взрослом возрасте - херь.
Автор вся такая невинная поняшная фиалка

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #3 : 30 Июля 2016, 10:56:10 »
Блин, я уж подумала, что он с собакой сношался  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 30 Июля 2016, 11:00:30 »
Я не поняла, отчего деточка в таком ужасе? Папе надо было гулять от мамы, да?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Июля 2016, 12:48:54 »
Мне на самом деле напомнило вот что:
Цитата: Аркадий Бухов
  Ленивый человек любит всего три раза в жизни, почему его и зовут однолюбом. Первый раз – лет двенадцати, по неопытности, второй раз – лет восемнадцати, из чувства неловкости перед товарищами, которые все влюблены, и третий раз – в тридцать лет, иногда дотягивая до сорока. На этот раз любовь кончается катастрофически, и он вводит в дом молодое существо, сам с кротким ужасом в глазах и с тихой покорностью всматриваясь в будущее.
   Больше он не любит. Первый опыт учит его чувству неразделенной любви, сопровождаемой громким весельем и неослабеваемым интересом окружающих. Второй раз он насыщается любовью разделенной, с ее мучительными придатками: уходом из дома, обязательством дежурить у театральных касс, выворачиванием души перед близкими любимой и защитой ее достоинств перед своими близкими. Все это очень хорошо для тучнеющих людей, желающих сбавить несколько фунтов собственного веса путем неожиданных волнений и пробега больших расстояний; для него – это лишнее.
   И, наконец, третий раз ему становится ясно, что всякая любовь похожа на те подписные бланки, где требуется проставить на пустом месте только имя, фамилию и несколько пустых формальностей – адрес и еще что-то…
   С таким сознанием ленивый человек изменять не может. В его представлении измена это какой-то большой счет, который нужно оплачивать собственным организмом:
   Предварительное знакомство ……… две встречи у знакомых (трамвай, седьмой этаж, четыре часа разговоров), ложа в театре (заботы о ней)
   Закрепление его ……… придумывание особого заседания для жены, укрывательство от встреч.
   Близкое знакомство ……… Ужин в ресторане и проводы домой (перегорелые рябчики, несвежая икра, возвращение в четыре часа утра и долгое снимание ботинок у дверей).
   Нежная близость ……… Подыскивание недорогих брошек, суетливое прекращение сплетен, домашний крик, беспокойство за странное поведение жены.
   Холод перед разлукой ……… Встреча с Пичуевым и семидневное удивление по поводу его тона в квартире любимой женщины.
   «Забудем друг друга» ……… Радостное и быстрое выполнение мелких поручений жены (чистка перчаток, осмотр абажуров, поиски дешевой портнихи) для семейного мира.
   Предъявите такой счет лентяю, перед тем как он захочет познакомиться ближе с интереснейшей женщиной, – он оттолкнет его с болезненным криком доброй души. Если же не оттолкнет, – значит, он не лентяй, а портновский подмастерье, у которого от работы не только кривеют ноги, но еще остается на всю жизнь постоянный зуд в душе: принимать все новые и новые непосильные заказы…

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 30 Июля 2016, 15:56:51 »
Это девочка еще с мамой по душам не говорила.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Аспирин

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 30 Июля 2016, 17:57:28 »
Не, ну если ей лет 15, тогда ее ужас вполне можно понять.
Ну или она очень нэжная фиялка, живущая в мире розовых пони.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 30 Июля 2016, 18:15:43 »
Девочке мало того, что папенька от жирной истерички не сбежал, вручив ей алименты в размере трех рублей с полтиною? Девочке еще нужно, чтобы папенька был рыцарь Ланцелот.

Еще девочка не знакома с характерным для хороших людей бзиком - придумывать хорошим, но глупым и невыгодным поступкам обоснование для себя же и для окружающих. Мол, это не я дурень, что очевидные выгоды не использую ради других людей, которые и не подумают хоть спасибо сказать. Это просто мне так проще и выгоднее. Я не дурак, я умный.

Что интересно, многие видят прекрасно, что человек врет, и дело совсем не в выгодах. У девочки для этого, увы, не хватает в голове.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Июля 2016, 20:20:19 »
Блин, я уж подумала, что он с собакой сношался  :(
А вот об этом он проговорится, когда будет похмеляться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 30 Июля 2016, 22:07:16 »
Я не поняла, отчего деточка в таком ужасе?
Образ благородного папо разбился вдребезги вместе с шаблоном.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 30 Июля 2016, 22:24:45 »
Ну то есть считать свою мать истеричной жиробасиной - нормально, а вот отец ужасен. Да-да.  На хрена лезть в личную жизнь родаков!?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Июля 2016, 02:08:53 »
Ну мне мой так и говорит, что искать другую лень, все эти ухаживания дело затратное,  да и вообще ко всему новому он относится негативно...как ни странно меня это больше успокаивает в минуты ревности, чем если бы он бесперерывно признавался в любви. Чувства мимолётны, а лень-матушка всегда с тобой  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 31 Июля 2016, 05:18:38 »
Автор определенно планировала пойти путем жиробасины, а тут такой подрыв веры в мужицкую преданность.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)