Фтопку. Даже отбросить всю ипохондрию и тд. (надо обладать определенным складом характера, чтобы спокойно практиковать незащищенный секс с вич-положительным партнером и испытывать от этого удовольствие, у меня, например, такого нет) дева изгрызет себя мыслями (уже грызет). Одно дело - хотя бы думать, что ты для товарища единственная-неповторимая, что он разглядел твой богатый внутренний мир и полюбил за это, ну или фикзнает. Совсем другое: всегда будет грызть подленькая мысль, сколько дев ему отказало до этого, и по любви ли он с тобой, или просто ты единственная такая дура, которая согласилась.
Я сочувствую. Правда. В моем окружении были ВИЧ-инфицированные знакомые, я знаю об их проблемах. К тому же, не знаю как у всех, но у моих знакомых периодически рвало крышу самым непредсказуемым (но похожим где-то) образом.
Один: жил с девушкой, вич-отрицательной. Изменял ей направо и налево (в презервативе, впрочем). На резонные претензии девы делал лицо жалостливое и говорил, что он может умереть в любой момент, так и не испытав всех удовольствий. Дева, несмотря на его измены, сумела от него избавиться только года через два. Комплекс вины и мощное чувство жалости - достаточно сильные рычаги воздействия. Как можно бросить больного человека? Бееедненький.
Второй: постоянно менял работы, по нескольку месяцев находясь в поиске новой, лежа на диване. Причина: мол, как только узнавали о его вич-статусе, так сразу переставали общаться бла бла, работа становилась невыносимой, он увольнялся. Дева тянула на себе эту радость, опять же, любовь, замешанная на жалости и жендекабризм головного мозга. Под конец вообще перебивался случайными заработками, перестав даже искать нормальную работу. Два-три дня и на месяц на шею девы. А то и на три.
Плюс периодическая депрессия у обоих, ипохондрия у одного, ипохондрия у дев, секса ноль целых по итогу хрен десятых, круги под глазами, прессинг друзей, кто знает (дев было жалко), непонятки с родней, кто не знает, расставание. Лечение уже самих дев от нервных расстройств и болезней, ими вызванных.
Вот нафик такое счастье.