Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (34/55) > >>

Федя:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Января 2017, 15:59:01 ---Федя и компания, я рада за вас. Ибо непонятно вам, что так буггуртит народ.
Побои от постороннего типа, которого ты потом и не встретишь никогда, и побои от отца/матери/сына/дочери таки отличаются.

--- Конец цитаты ---

Ну давай теперь отдельный УК для преступлений в отношении близких придумаем.

Еще для соседей, коллег, друзьяшек вконтактике можно, тоже не чужие ведь.

Bestia:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Января 2017, 15:59:01 ---Федя и компания, я рада за вас. Ибо непонятно вам, что так буггуртит народ.
Побои от постороннего типа, которого ты потом и не встретишь никогда, и побои от отца/матери/сына/дочери таки отличаются.

--- Конец цитаты ---
Имхо, они отличаются как теплое от мягкого. И да, я тоже за одинаковое наказание. Получить в глаз от мимокрокодила, на мой вкус, совсем не фигня. И, честно, я до сего момента думала, что за побои таки сажают - не на 10 лет, конечно, если там не кровькишки, но все же.

Касаемо отличий - я не верю, что один, либо второй вариант чем-то принципиально лучше/хуже.
Если мужчина главный кормилец, а у мадам трое детей, то ее никакой вариант не устроит. И тюрьма и штраф ей плохо. И схема, при которой бухгалтер садится в тюрьму и скатывается до грузчика из-за судимости, а двое детей как были так и есть - да это ж страшный сон какой-то.

Проблема то в том, что кто-то позволяет себя пи**ить в силу каких-то жизненных обстоятельств :'( :-\
Если речь о ребенке - то тут тоже вопрос не тюрьмы и штрафа, а скорее надзора за родителями.

Tenny:
Извините, но надо быть редкостным uebkom чтобы бить своих детей.
И да человек на которого ударили на улице в психологическом смысле постарадал много меньше чем тот кого ударил отце или мать.

TolstyiKot:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Января 2017, 16:20:16 ---Бросьте, им не объяснишь. У них самооборона это в сопли уделать нападавшего, а не себя обезопасить.
--- Конец цитаты ---
Ты забыла уточнить, кто такие "они", а то получается, что ты имеешь в виду себя, потому что вопль о ценности бокса донёсся из твоего лагеря.

А бокс, если ты вдруг не знаешь, это не про то, как качественно убежать, тут надо победить противника не выходя за предел достаточно небольшой огороженной площадки.

Lsv:

--- Цитата: Tenny от 27 Января 2017, 16:24:45 ---Извините, но надо быть редкостным uebkom чтобы бить своих детей.
И да человек на которого ударили на улице в психологическом смысле постарадал много меньше чем тот кого ударил отце или мать.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати, а "бить" - это как? Меня вот мама однажды отшлепала после того, как я в шесть лет ушел с незнакомыми людьми в сопки в поход. То, что люди могли оказаться не слишком добрыми и что-то со мной сделать я не понимал лет до десяти, потому, что в шесть такие вещи понять трудно. Но больше так не делал. Потому, что мама по жопе даст. Странно было бы, если бы ее за это посадили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии