Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (40/55) > >>

Mortimer:

--- Цитировать ---А если подумать?
--- Конец цитаты ---
Всмысле, если подумать?
Есть определенное юридическое определение "побоев" разночтений быть не может.

murmur:
Имхо, если после этого изменения перестанут пачками забирать заявления со словами "пошто ж вы моего васеньку посадили, он же меня люююбииит" и в полиции начнут серьезнее относиться к таким заявлениям, то будет хорошо

Chelgi:
Вишенка, а вы не в курсе, как с отказом от заявления по административке? Если я правильно поняла, бегать и забирать заявление о побоях при административной ответственности станет несколько сложнее, чем при уголовной?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2017, 16:38:01 ---Я пришла к шапочному разбору и сейчас покажусь подпевалой мужских шовинистических свинок, но скажу, что Толстый и иже с ним, говорящие, что женщина без уровня мастера спорта по какому-то виду единоборств никогда не ушатает мужчину, который задался целью напасть и готов к отпору. На стороне среднестатистической женщины только эффект неожиданности (если получится) и быстрые ноги. Увы и ах. Даже самы дрищеватый мужик сильнее женщины. Увы нам, девы, увы.

--- Конец цитаты ---
Ну так если с детства учиться драться, то можно и выжить. Просто история знает множество женщин воинов и вообще, женский труд был не легче мужского. Ну неужели прачка, которая в проруби простыни полоскала и выжимала, слабее мужика? Или крестьянка, сметывавшая вилами снопы? Не говоря уж о том, что женщин много веков использовали как тягловую силу. Я очень мало знаю мужиков, кстати, которые бы от природы без тренировок были сильны. Это обычно редкая генетическая аномалия, против таких и другой мужик редко выстоит. Таким, например, был один мой дядя. Так у него запрет был при встрече родственников обнимать, ибо силы своей он знал совершенно - при случае мог на радостях треснуть ребро человеку. Что характерно, при всем своем пьянстве дядя никогда никого не ударил и не бил. Повезло. И семье, и ему, ибо уехал бы на зону сразу же.

Chelgi:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Января 2017, 21:46:32 ---Ну так если с детства учиться драться, то можно и выжить.

--- Конец цитаты ---
Угу, как кошке против собаки. Если кошка злая и агрессивная, а собака в принципе не намерена её рвать в лоскуты. Во всех остальных случаях не рекомендую проверять, насколько обученная драться женщина сильнее мужика.
Никого не хочу обидеть. Просто не рекомендую лезть в драку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии