Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (41/55) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Января 2017, 21:46:32 ---Ну неужели прачка, которая в проруби простыни полоскала и выжимала, слабее мужика? Или крестьянка, сметывавшая вилами снопы? Не говоря уж о том, что женщин много веков использовали как тягловую силу.
--- Конец цитаты ---
Есть поговорка, ей тоже много веков: Самый большой груз несет не самый сильный верблюд, а самый глупый.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Января 2017, 21:46:32 ---Я очень мало знаю мужиков, кстати, которые бы от природы без тренировок были сильны. Это обычно редкая генетическая аномалия, против таких и другой мужик редко выстоит. Таким, например, был один мой дядя. Так у него запрет был при встрече родственников обнимать, ибо силы своей он знал совершенно - при случае мог на радостях треснуть ребро человеку.
--- Конец цитаты ---
Это аномалия может и генетическая, но касается она не силы, а проблем с головой.

Chelgi:
Вишенка, жаль.:) А мне лениво в кодексе по административке разбираться.

Радужная паразитка:

--- Цитата: gingerbred от 30 Июля 2016, 15:07:08 ---КМП, а станет ли легче ребёнку, которого бьют, если его обидчика посадят? А женщине?  

--- Конец цитаты ---
Станет.

Stephan S:
Стихи Орлуши тут уже выкладывали?

--- Цитировать ---Я решил разогнать холостяцкую скуку,
Я Кирилла прошу меня благословить:
Предлагаю Мизулиной сердце и руку,
И хотел бы Милонова усыновить.

Их, принявших закон о семейных побоях
Я в семейные узы влеку для того,
Чтобы их каждый вечер мудохать обоих,
И за это бы не было мне ничего.
--- Конец цитаты ---

TolstyiKot:
Вождь звонкое кастрюлько, не упарывайся так на тщете и безысхднст. А то по твоему выходит, что лучше обосраться и не жить, потому что частное решение почти никогда не решает проблему целиком, а она глубокая, и заключается внезапно не в ринге на кухне, а в том, что люди живут без уважения друг к другу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии