Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (19/55) > >>

MdSel:

--- Цитата: murmur от 31 Июля 2016, 00:24:33 ---А можно краааааатенько, чо там с этим пакетом не так?

--- Конец цитаты ---

а не так с ним то, что такие как ТС орут, что вырастет на миллиарды (100 миллионов расстрелянных лично Сталиным, лол) стоимость связи, всё подорожает, тотальный контроль установят и так далее.
реально вопрос нескольких миллионов зелёных, что для операторов, по-большому счёту то и не серьёзно.

murmur:
Тотальный контроль - это то что за моими котиками вконтакте будут подсматривать?
Пусть смотрят, жалко что ли)
Я прочитала, что будут хранить информацию о переписках, но не текст переписок, чтобы потом для расследований предоставлять. Так это ж хорошо, нет? Это плохо только если ты преступник. А я не преступник, поэтому как-то немножко пофиг. Я уверена, агентам спецслужб плевать на мои жизненные драмы, и читать их под попкорн никто не будет. А если окажется, что я беседовала с каким-то серийным убийцей или террористом, и анализ разговора как-то поможет его поймать, то тем более пусть смотрят
В общем, непонятно, чему тут законопослушному гражданину быть недовольным. В квартирах тоже как бы обыски проводят, если есть основание
И в то, что начнут сажать за сказанное в вк "Путин - х*й", я тоже не верю

gingerbred:
murmur, откройте новости и почитайте, как представители мобильных операторов просили сначала посчитать траты, потому что они неспособны хранить столько данных, и что заказ оборудования загонит их в глубокий минус.
И подумайте, на кого лягут эти траты, если власти делают заявления о том, что к 2018 зарплаты не смогут выплачивать.

TolstyiKot:

--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 18:51:29 ---Напомните, какой радиус поражения у гранаты? Метров 200?
--- Конец цитаты ---
Примерно 15 у наступательных, точнее в таком радиусе обеспечивается достаточная плотность осколков, летят они дальше, а надёжное поражение фугасом наоборот, меньше.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Каталина от 31 Июля 2016, 00:14:01 ---В моем случае удар пришелся вскользь. По крайней мере, мне так сказали, я сама смутно запомнила именно момент удара.

--- Конец цитаты ---
Так у подобного гибкого оружия именно скользящие удары наиболее болезненны.

--- Цитата: murmur от 31 Июля 2016, 03:30:59 ---Тотальный контроль - это то что за моими котиками вконтакте будут подсматривать?
Пусть смотрят, жалко что ли)
Я прочитала, что будут хранить информацию о переписках, но не текст переписок, чтобы потом для расследований предоставлять. Так это ж хорошо, нет? Это плохо только если ты преступник. А я не преступник, поэтому как-то немножко пофиг. Я уверена, агентам спецслужб плевать на мои жизненные драмы, и читать их под попкорн никто не будет. А если окажется, что я беседовала с каким-то серийным убийцей или террористом, и анализ разговора как-то поможет его поймать, то тем более пусть смотрят
В общем, непонятно, чему тут законопослушному гражданину быть недовольным. В квартирах тоже как бы обыски проводят, если есть основание
И в то, что начнут сажать за сказанное в вк "Путин - х*й", я тоже не верю

--- Конец цитаты ---
Мда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии